发新话题 回复该主题

说说非RMB玩家也弄几样紫武器(附最新70紫仙武器) [复制链接]

银光图片
紫色武器,我想是每个玩家(包括RMB)玩家都非常向往的装备了,当然,如果那个RMB玩家的装备要是没几个紫装那反倒是不正常的了,下面说说我做的紫装.
    50级以前没什么装备熟练度,老是做中品、下品,上品比较少,极品仙品那真是没好好见过,我记得40级的时候第一次做出极品来,要说明的是,我的做装备的熟练度其实不高,如下图
您所在的用户组无法下载或查看附件

快到50的时候,才想着做点装备,结合以前在其他游戏做装备的一点点经验,就开始想着自己也玩一下RP爆发做点紫装出来,光靠量来堆出一件紫装这对我来说是行不通的,我是非RMB玩家的嘛。
   我的准备还是有效的,做了几件之后终于做了件紫装出来了,并且是传说中的最高品,紫仙。

60级的时候忙着回家过年,没怎么做装备,也没怎么上游戏,看下我现在的等级,才64就知道了,这二天闲了点,想着没事,就和大家一起开始准备70的装备了,经过前面的经验,于是,RP似乎好起来了,这几天陆陆续续又做了几件装备出来,以供大家互相交流。

隆重介绍最后一样最新出品的70紫仙武器

要是大家对做紫装有兴趣,并且也是非RMB玩家,这贴顶到100楼,我把自己的一点点经验与大家分享。没人看就算了。

你没发现论坛几乎没人了么

大家都是上不了游戏才来这的,难不成你的服务器又挂了?

不知道你的帖子说明什么?给人感觉就是托,紫装那么好做?还非RMB玩家???

非RMB.?  郁闷ing..做了60多个70的戒指.都没出一个紫..LZ真是神人也..跪求做装备秘闻

被俺工会的人猜中了,要被你们说成是托了。。。。本人二区乱星海,轩雨阁工会轩雨灬无泪,感谢你对我的高度评价。YEAH

能说下你怎么做的么.太神奇了...

无聊,路过

据我知道的,目前有2个“秘诀”,有较大概率做出品级较高的装备。

什么秘诀啊

砸钱砸钱再砸钱么
另外楼主所谓的100,算了吧。
估计你不玩游戏的时候也定不到

不愿意说就算了。不用炫耀,当然,被当成是托的可能性更高。

。。什么秘诀

用天子门生的话来说30万仙大概能出1-2件紫装。事实证明人品一般情况下30万确实只能出1件左右。你说你是非RMB玩家,但又出了这么多紫,不是托是什么?尽忽悠

30W仙石,太多了吧,从玩这个游戏到现在,总共**了1200块钱,基本上一个月投入一点点
70的三件紫装,总共投入为7W绑定仙石,加一些声望换的黄龙丹,我是不是托,你们可以去电信二区问问。
最后编辑waitforth 最后编辑于 2011-03-07 08:41:15

没做出过紫色的路过。。。。

告诉你们把 没有熟练度 出紫装纯属瞎扯淡的 大家都知道 柏油的几率问题 楼主 自己也说 人品爆发 只能说你爆的太多了 有一个小诀窍 你打项链增加熟练度 几个下品以后 马上打衣服 柏油可能可怜你 给你个上品啊  攻击装也是这样 能稍微省点材料 别直接打武器和衣服

这个得顶。。顶到100楼看楼主爆秘籍~

笑而不语,,,,欢迎大家继续讨论
发新话题 回复该主题