发新话题 回复该主题

今日临时维护原因 [复制链接]

今日服务器临时维护原因为解决“困龙窟”场景怪物掉落异常问题。为不影响游戏内平衡,打击利用游戏漏洞非法收益,保障玩家利益!因此官方做此决定,临时停服解决问题。
  技术人员已经开始着手解决此问题,预计维护时间2个小时。具体开服时间请留意官方后续公告。
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-04-03 13:58:58
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/4/3 13:58:00 执行 设置精华/取消 操作

今日维护原因,是发现一个严重BUG,为解决此问题所以才停服维护的,给大家带来不便敬请谅解!

也就是说  已经有很多人已经拿到掉落异常的东西了  而且不会追究  是这么回事吧  龙版?

刷boss的时候进去看的,打怪都掉商城物品。。。

另外麻烦把版块弄一下  首页才三个帖子 一下就顶没了

嗯  他们蛋疼了

哪我五行殿还剩2分钟就完了。。。谁来赔这个损失????

谅解 你 妈 啊老让我们 谅解 这次要不给补偿就杀黄这个游戏

我路过,打怪掉了2个 银仙丹,我好害怕、、、会不会被封了

柏油垃圾,又维护,还在活动的时候。。。。

回复 2# 飞龙红舞 的帖子

是不是昨晚维护时,你们所谓的技术人员开小差?(走私?做A去了)。还技术人员????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????喊他去  死吧

请谅解!!!请谅解!!!请谅解!!!请谅解!!!请谅解!!!
就会这么说,我们的损失怎么办,,1400W经验怎么办问谁要!

不是我说“柏油”你家比其他游戏**都刻薄,什么都由着你们,自己不行还总让人家谅解。哪天凡人修仙传得小说要是没人看的话也是柏油造成的

回复 4# 的帖子

其实就是技术员爆率数据又弄错了...  没什么奇怪的...

你说维护就维护 不能先关闭一个服务器  公告五分钟十分钟后再维护吗?你们把玩家当成了什么 我玩过再垃圾的游戏 一个星期三四天维护 人家至少还会提前出公告 你们为了挽回自己的损失 就一点都不顾玩家的感受吗?

去你吗了个逼的 你们研发部门的都是脑残啊 不测试下就直接开区 就你们这种工作态度还想让游戏有发展?人都他吗走差不多了 看你们以后赚谁的钱 天天就糊弄你们爹妈吧

开的元婴版本也是一半的功能没有,境界任务、升级礼包、功法,真服了,这游戏咋就这么多问题呢。无语。几乎是一有更新就出BUG。再过500年,只要是百游的游戏产品,一定都咣咣的,那是因为失败的经验累计出来的,真是恭喜贵公司了,前途无亮啊。

放心吧  柏油刚发现问题就维护了  参考刷钱BUG  哪怕你打出满包的凤凰  三转重元功 也没事的

回复 13# 笑红尘 的帖子

咋不出错,把我号整到89J

不要叫我们谅解!你们自己因该深思检讨。

我很好奇,为什么呢,为什么呢,如果,技术员。不要选这个怪,选个。没有boss,没有玩家会进去,只有他自己知道的怪,出这个爆率,他是,为什么呢
发新话题 回复该主题