艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小谈我对仙剑3的比较失望的理由 [复制链接]

我记得以前上学的时候好不容易盼到了暑假,兴致冲冲的跑到商店买了仙剑三,玩了半个小时,就明显的略微失望。我感觉把主角手里的剑换成木棍的话应该和西方的魔法师没啥两样了吧?道士的什么“呼风唤雨”啦,什么唤雷,这样一想主角倒是还可以理解一下的。可是唐门大小姐唐门功夫咋就没见用过呢???我是铁杆仙剑迷,记得我从97年开始玩仙剑吧。仙剑一真的是永恒的经典啊。真的好怀念仙剑一,虽然画面等比不上后来的,但是不至于像后来的玩得那么郁闷。现在仙剑越来越像轩辕剑了。

我玩95版的次数也是最多的,虽然画面不怎么样,经典。。。。。。

我最喜欢的就是仙三……
话说我玩仙三从来没刻意练过法术……

喜欢景天双手拖剑去砍怪的傻傻模样……
喜欢雪见跳过来跳过去的两下连打……
喜欢龙葵的镰刀在手心一转的潇洒……

话说,雪见跳来跳去的轻功不能理解成唐门功夫么……护手钺不是唐门功夫么……我果然不是法术流……
到古藤林打那个不死的古藤仙人时才知道景天的风咒的第二个法术是暖雾……

我最喜欢的就是仙3了,剧情很好啊,大爱战斗系统,画面也有爱。还有楼主,唐门的毒功不是传男不传女吗,雪见不会应该是很自然的吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

1关于唐门,仙三里说雪见是最后一任掌门,三外唐门就废了
但其实仙二里也有唐门(还和小虎打了,记得要连打三次的第二个帮派)
众所周知二比三外要靠后,这是怎么回事。。。。。

希望LZ不是操作流   操作流是不适合玩仙剑的  我玩仙剑更注重的是它给我带来的那一份感动

我觉得仙剑3的结局不算完美         仙剑1和4都是经典,喜欢

仙三挺好的...哪不像了?
真的挺少有人说仙三不好的

仙3只是不喜欢Q版  个人喜好原因 不解释

— —仙剑三挺不错的说,开头比较难升级

仙剑三故事有些过于复杂,而且后期对神界鬼界的描述有稍显简单,仿佛神界就是一个小迷宫一样,看不出是一个可以与人界并列的世界:

另外就是,仙术连起来好累啊,有的还打不到emot7:

。。。。。Q版嘛。。其实比起仙剑3.更喜欢外传。。。感觉外传印象更深。。当然。。很大一部分是迷宫。·~

回复 3# 洛枉凝 的帖子

嗯嗯!!仙三是经典哦!!不可磨灭的记忆!!

仙3的剧情很好呀

据说仙2是烂尾后为了弥补损失勉强救回来的

仙3才是真正的仙2

仙剑中剧情最好的要数仙剑一与仙剑三,每一个角色的死都是一次哭泣。仙剑三真的很好,估计是萝卜白菜各有所爱吧。

只是不希望Q版人物~~其他都好

仙剑三半即时战斗系统令人印象深刻!!

巨爱仙三啊
发新话题 回复该主题