艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题

[有奖活动]仙剑同人拍客—仙剑无处不在(获奖名单公布!) [复制链接]

29日晚看到帖子后,就和好友一起想着如何设计图纸。最后以一张壁纸为背景做出了一张图。今天上午出去玩的时候,带着打印好的图,在八一南昌纪念塔和滕王阁前留影。回来一看,效果并不理想,纸太小,上面的文字内容看不清楚。虽然没有达到版主的要求,但也辛苦了一趟,拿出来分享一下。希望网友们再做稿纸时,要做的大些。我们用的是A4的纸,在复印店打印的。店老板说没有A3或更大的纸。建议仙友们制作时,可以去做广告的地方问问,看是否可以做得大一点。
    拍摄地点:江西省南昌市
    作者之一:本草亮星
    QQ:284537712
      第一张是我们制作的图,说出了我们的心声。
    第二,三张照片是在上述景点前的留影。
    最后希望仙剑传奇再现!祝福仙剑的明天越来越好!
    十六载守候,仙剑因你而感动

发帖如何上传照片?我用附件上传的照片,怎么没看到啊?

拍摄地点: 山东肥城  龙盘寺
作者: 肥桃
  作者联系QQ:87985653
  拍摄图片

河北 白洋淀
悉雨辰寂
QQ 362182942

此图片为河北保定著名的白洋淀,无奈,芦苇还没长茂盛。本来计划去北京拍的,没时间了,不过,为此我准备了一晚上呢,我亲自买的毛笔和水彩(虽然字不怎么样吧),弄到晚上12点多……各位同学,多指教喽……祝仙剑与天地同在……

河北 白洋淀
悉雨辰寂
QQ 362182942
您所在的用户组无法下载或查看附件

此图片为河北保定著名的白洋淀,无奈,芦苇还没长茂盛。本来计划去北京拍的,没时间了,不过,为此我准备了一晚上呢,我亲自买的毛笔和水彩(虽然字不怎么样吧),弄到晚上12点多……各位同学,多指教喽……祝仙剑与天地同在……

先抢楼

拍摄地点:湖南长沙  三汊矶大桥  幸福山上
作者:Chrowder
QQ:724068965
理由:我是个摄影爱好者  这是我最近在我们这的幸福山上拍的
因为仙剑陪伴了我16年   感到幸福  才选这张照片  
依山伴水  正好又跟仙剑中的风景有点相似~

回复 1# 飞狐剑侠 的帖子

请问下,因为论坛编辑帖子有时间限制啊,这个

3、每个参与活动的玩家只能回贴一次,多次发贴只以第一次为准

是不是按正式发活动帖为准呢?

回复 1# 飞狐剑侠 的帖子

当地有代表性的地点或风景名胜问题..

只有风景古迹地点为背景,但是图里没有人的可以么?
十六载守候,仙剑因你而感动( 这段话接受P上去么.)
体谅下没人帮拍照片的痛苦吖 0.0..
还有就是以前照的照片可以不.?  景点收费都够买仙剑5的了- -!
当然,图片绝对是自己去拍的!

拍摄地点:河北武陵丛台
  作者:一只懒老鼠
  作者联系QQ:402746355
  拍摄图片

拍摄地点:河北邯郸 学步桥(邯郸学步的典故就是在这里发生的……)
  作者:一只懒老鼠
  作者联系QQ:402746355
  拍摄图片

拍摄地点:北京 清华大学二校门
作者:好肥一棵树
作者联系:312308987
最后编辑jswoaini 最后编辑于 2011-05-02 10:46:44

另外再附上手中P的图

75楼的照片说明:
本来打算P一张毛时代红色的图片去天安门拍照来着,不过天安门实在有点远,想半天就清华比较近,就去清华了呗。
还是五一假期,人是一贯的多啊,脸皮实在没有厚到拿着画纸站到二校门的底下去拍,各位将就看吧。
最后呼呼啦啦地呼吁一下:买正版仙剑,读清华大学。

回复 63# 本草亮星 的帖子

请问仙友们,怎么传照片呀?
最后编辑本草亮星 最后编辑于 2011-05-02 11:40:48

仙剑同人拍客—仙剑无处不在

仙剑1.jpg文件大于该类型附件允许的字节数仙剑2.jpg文件大于该类型附件允许的字节数仙剑3.jpg文件大于该类型附件允许的字节数 ???
   在电脑上明明一张照片小于1000KB的呀,怎么回事?

77L没了,好吧,那就随便先占一楼吧~~!

回复 80# 本草亮星 的帖子

尽量把照片压得小一点,我传了一张200k左右的才传上去,另外等待系统loading的时间还比较长,你再试试吧。

29日晚看到帖子后,就和好友一起想着如何设计图纸。最后以一张壁纸为背景做出了一张图。今天上午出去玩的时候,带着打印好的图,在八一南昌纪念塔和滕王阁前留影。回来一看,效果并不理想,纸太小,上面的文字内容看不清楚。虽然没有达到版主的要求,但也辛苦了一趟,拿出来分享一下。希望网友们再做稿纸时,要做的大些。我们用的是A4的纸,在复印店打印的。店老板说没有A3或更大的纸。建议仙友们制作时,可以去做广告的地方问问,看是否可以做得大一点。
    拍摄地点:江西省南昌市
    作者之一:本草亮星
    QQ:284537712
      第一张是我们制作的图,说出了我们的心声。

第二,三张照片是在上述景点前的留影。

最后希望仙剑传奇再现!祝福仙剑的明天越来越好!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑本草亮星 最后编辑于 2011-05-02 17:05:02

折腾了好长时间,才能上传上照片!谢谢仙友的指点。第三张照片

占一个楼先~
发新话题