艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题

[有奖活动]仙剑同人拍客—仙剑无处不在(获奖名单公布!) [复制链接]

回复 74# 一只懒老鼠 的帖子

衣服亮了~想要

回复 84# 本草亮星 的帖子

大哥,给点拍照的建议哈,不要离景物那么近嘛,近大远小的道理你该懂撒,人站得离相机近点,离景物远点,构图的时候突出你手上的标语就行了嘛,我觉得你拿近点还是能看得清的。

表示上个暑假刚去过南昌。。。

啊!到底要发到哪里去才不会挂啊!!!……斑竹在哪里?帮帮我啦……

好吧,我很无聊,占个楼吧

回复 90# 芯下绮罗 的帖子

回帖的时候不要把内容写在页面最下面的回复栏里,要点击页面顶端标题下面的黄色回复按钮来写。

看你发的,貌似是从新浪博客上直接转过来的,这样不行的话你可以用QQ截图把图片截下来,存为JPEG格式的,然后当附件发上来,貌似图片的大小只能在200k左右哈。

地点:成都武侯祠锦里
作者:暗香-和风一起流浪
QQ:24691887

[localimg=180,135]1[/localimg]

十六载守候,仙剑因你而感动

哎,怎么貌似照片看不到?不过不管怎么说吧,照片上的大姐姐呵呵,可是仙剑的忠实粉丝哦,(看咱们仙剑的粉丝,遍布世界各地,各个年龄段哈哈)在锦里照相,引起了围观及侧目,不过为仙剑宣传,值得啦

回复 90# 芯下绮罗 的帖子

http://www.poco.cn/这里存图片,这的图片可以外链

爱正版

可以吗

拍摄地点:北京圆明园                                                                           作者:  魔界♂逍遥                                                                               作者联系QQ:545684685     十六载守候,仙剑因你而感动

拍摄地点:湖南长沙  三汊矶大桥  幸福山上
作者:魔界♂逍遥
QQ:545684685
理由:我是个摄影爱好者  这是我最近在我们这的幸福山上拍的
因为仙剑陪伴了我16年  感到幸福  才选这张照片  
依山伴水  正好又跟仙剑中的风景有点相似~

]UMG~2`L1~MS[~PE}(]~{~S_副本_副本_副本_副本_副本.jpg(72.58 K)

十六载守候,仙剑因你而感动

拍摄地点:北京圆明园

拍摄地点:北京圆明园
十六载守候,仙剑因你而感动!

最后编辑芯下绮罗 最后编辑于 2011-05-03 21:38:15

太好了,终于弄上去了……累S我了……!
谢谢95楼。

这是补71楼挂掉的图片。
实在不好意思,因为不会贴图片,发了挺多没意义的帖子,还请斑竹见谅。

期盼仙剑的又一次绽放,祝福仙五大卖。

我们这里没有什么出名的景观 啊        怎么办呢?

回复 97# 的帖子

只要是当地的景物都可以的

不好意思
在台湾的使用者可否參加?XDDDD
最后编辑swordmikado 最后编辑于 2011-05-04 15:46:08

占楼修改
发新话题