艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙游迷们怎样看待仙剧(我始终持反对意见) [复制链接]

期待大家的投票(希望我不会失望

投票:仙游迷们怎样看待仙剧(我始终持反对意见) - 截止时间:2011-05-07

1. 相当十分反对
11票 / 61.11%
2. 没啥感觉
4票 / 22.22%
3. 支持
3票 / 16.67%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

如果仙剧对游戏有促进作用,让更多的人来玩仙剑,拍电视剧能给仙剑开发提供更多的资金,也未尝不是一件好事

还可以吧~

起倒是起了推广作用,不过被唐人拍得太雷人了,两部都没看完一集就看不下去了。你看人家古剑(方丈的央视背景就是牛)

仙剧看完了,改编的不好,第一部除了阿奴,圣姑还有酒剑仙改的实在。。。其他人还算正常,到了仙三基本都不正常了

回复 5# 血羽无痕 的帖子

到了仙三基本都不正常了
…………哈哈

绝对的支持,改编会破坏原著是难免的,但是却会对原著带来不可估量的宣传作用,而且单机游戏盈利点本来就少,电视剧怎么能放过呢,游戏迷讨厌的话可以不看,但不能否认电视剧的收益对仙剑的发展起到的促进作用

我不觉得怎么样啊!电视剧是电视剧,游戏是游戏,不要混为一谈。想当年如果没有出个仙剑一的电视剧,相信我也不会跑去玩仙一,后来才会成了仙迷。所以说电视剧的宣传效果还是不错的!
而且虽然仙一把酒剑仙改得面目全非,不过个人还是非常喜欢那个谢君豪(是这名字么)演的酒剑仙,很有个性!
总结,仙剧还是支持的,尤其期待仙四电视剧,不过提一下,可不要再把野人天河改成痞子啦,小李子和景大侠都被改成痞子还可以接受,天河这木头要是改成痞子,相信要掉大牙的!

支持一下,虽不是剧迷
但愿下次别太雷。。。。(楼哥。。。)

其实把剧跟游戏割裂开来看...就觉得...
没什么的了...
剧之是把游戏的框架弄了过去而已...

不可否认 电视剧的确对仙剑的市场起到促进作用,但是!我还是想说但是!!尊重原著!四大名著都能被翻拍的面目全非了~如果有天会翻拍仙剑,我不敢想象 已经离谱的剧情 还要离谱到啥程度...=.=李逍遥已经三角恋了~难道还要多角乃至N角恋么....又或者景天和圣姑来一段不伦之恋...不敢想象~~那不是我想要的仙剑

同意小宇的..只要仙剑拍电视剧可以有促进的作用 那电视剧可以有

都是周边,对游戏宣传有很好的效果,再说仙剧也也有很多粉丝的,虽然内容可能有所改动,但是作为仙迷要有颗包容的心,剧情的改动也丰富了仙剑

回复 13# 灵动修身 的帖子

当电视剧来看真不错了

仙剧其实也挺跌宕起伏的...可以拍啊~~

表示我身边的确是有一些人是因为看了仙剧才问我要玩仙剑的.......如果只当电视剧来看是不错的......但问题这就是这仙剑奇侠传的电视剧版啊!!!TR他改得不好啊!伤了广大籼米的心啊!!!!

额~~~~我表示...仙一电视剧我暂不评价。仙三电视剧其它的我也暂不评价。但是啊~~~你NN的,把重楼设定得连邪剑仙都打不过,这是个啥???????这到底是个啥???!!!!

仙剧就是个渣。特别是仙3.严重走形。重楼能被邪剑仙吊着打?(我知道没有这个场景,但是编剧的立意也就是这个意思)开毛星际玩笑啊????

仙4云天河还是胡歌演的话我绝对喷了
不是说他不行
而是云天河形象完全不适合胡歌去演绎

回复 17# 洲の轨迹 的帖子

仙剧拍的就是过分突出主角了...导致其它都被弱化
发新话题 回复该主题