艾游官方论坛

返回列表 «678910111213» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

玄霄:苍天负吾,吾宁成魔
夙玉:杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
云天青:夙玉,你告诉过我,死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天,莫非早就料到今日之局?
句芒:盘古有训,纵横六界,诸事皆有缘法!凡人仰观苍天,无明日月潜息、四时更替,幽冥之间,万物已循因缘,恒大者则为“天道”。
婵幽:……万灵盛衰,乃是常理,无恒强、无恒弱。
云天河:不会!我们不会忘记梦璃的,因为这一切根本就不是梦,又哪来的梦醒……

我们三个要永远在一起永远不分开——月如(每次想到仙一结局都会想到这句话,然后就很难过)
既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。——灵儿(经典)
我命由我不由天!——天河(仙四的精华)
再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别…… ——韩菱纱 (很难过,小小年纪的纱纱说出这样的话,让人既是不甘又是心酸。想起上软,真是心痛无比)

李逍遥∶这..只有一张床怎么办?
林月如∶什..什么怎么办?不就只好这样了,还能怎么办。
李逍遥∶那..你是女孩子,你睡床上,我就委屈点,趴在桌上就行了。
林月如∶大木头~
李逍遥∶你说什么?
林月如∶没事~ 我在打嗝。
林月如∶唉....李大哥..在你心中我到底是什么呢?

郁闷的 发行太晚了

仙剑一:李逍遥:你放心..我李逍遥可以对天发誓,从今以后决不会让你一个人孤苦伶仃!
仙剑二:沈欺霜:虎哥,我很了解你的感受……让我们一起去找寻她吧……我想……忆如知道了,一定也会很高兴的!
仙剑三:雪见;从此以后,你就是我我就是你,你再也不能扔下我孤零零的一个人了。
仙剑四:慕容紫英:为侠者一生所求,除魔卫道,可不正是为了此情此景、为了这些人脸上的笑容?
仙剑四:柳梦璃:再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别……

星:你实在为我做太多了。  
思:这都是我甘愿做的……我喜欢这样……你不是……也一直……容忍我的……坏脾气吗……!  
星:别这么说,那不是什么坏脾气,我也……喜欢那样的你,没有什么容忍不容忍的……  
思:璇……是真心话……还是……安慰我?……算了……不管怎样……我……我不后悔……  
星:思堂,思堂!思堂——!

思堂为星璇牺牲的对话...仙三外传 感触很深 很感人

活到老玩到老 (心中最爱)

承君此诺,必守一生。 ——慕容紫英
我命由我,不由天! ——云天河
无所谓好或不好,人生不过一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,往复循环,不曾更改……  ——慕容紫英
再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别

我超喜欢仙剑的  所有正版我都有哦  特别送上我最喜欢的经典独白  嘻嘻  要顶哦..........
仙1:李~逍~遥,李~逍~遥!(随着李大娘的叫喊  仙1问世了  世界上少了一份悲哀  却多了一份快乐...)
仙2:不敢相信……这世上竟然……还有继承女娲神力之人。小姑娘呀……女娲神族的后裔呀……你可知女娲娘娘当年是被人们与天地诸神如何迫害的吗?你又知道,女娲后裔世世代代是如何为人们牺牲,却无人感激与回报吗? (仙2中的终极BOSS  再一次诉出了“女娲”的神力  让忆如真正成为翻版“赵灵儿”)
仙3:星沉月落夜闻香   素手出锋芒   前缘再续新曲   心有意   爱无伤   江湖远 (这个是景天初遇雪见时的词,,不知算不算对白  看到这首词  雪见与景天的种种因缘际会  打动了我当时的心....)
仙3外传:春日下蜀山,身怀买酒钱,信步长街行,逍遥似神仙呀~~似、神、仙!(想当年  仙三没出多久外传也横空出世  一直在玩的我这个仙剑迷  真是快活逍遥啊~~~)
仙4:我命由我、不由天!(相信很多人都注意到这一句了  呵呵  果然韩版主角们说出的话没让我失望....仙4的主题就这样出来了......)
我喜欢的主角们  李逍遥  赵灵儿  雪见  景天  南宫煌  大家好是那么努力......加油!仙剑/5  16年后的我的心依然等待着................

1云天河:为啥女孩子会这么麻烦啊啊啊?不顺你的意就要闹闹闹!
2云天河:我爹说过,男女授受不亲,不能乱摸的。
3云天河:他、我爹说,女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸。
4韩菱纱:你!**贼啊!原以为你爹是个儒酸文人,竟然教出你这种傻瓜,没想到也是个胡言乱语之徒。
5云天河:(看来他不当老大好多年,都胖成这样了。。。。。。)

回复 1# 轩辕小小 的帖子

1、菱纱:我早说了,不稀罕什么命长命短,你别去!
   天河:......但我稀罕!
2、夙玉:生死在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天。
3、逍遥:你是我的贱俾
   月如:因为你是**

各位来的这么早啊,还好我也不晚吧,呵呵,也发一个搞笑的:

云天河:梦璃,你说过,看一个人顺眼,就会想要嫁给他对不对?
柳梦璃:是啊……
云天河:哈哈,菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都一起玩,找什么东西也可以一起找!
柳梦璃:………………
韩菱纱:………………
柳梦璃:噗~~~
韩菱纱:你!你**啊!!猪头!!什么嫁、嫁给我!我才不要你这种野人!!
云天河:痛!
韩菱纱:不!不对,根本不是这个问题!
韩菱纱:气死我了!不晓得是不是上辈子作了什么孽,这辈子遭报应才遇到你!
云天河:菱、菱纱,你别气……你脸都红了,是不是气上不来……
韩菱纱:多话!我哪有脸红!哼!!
云天河:……又怎么了?她今天特别生气……
柳梦璃:云公子……
柳梦璃:你看菱纱很顺眼,所以就想要“嫁”给她?
云天河:是啊。不过我看你也很顺眼就是了,可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找!
柳梦璃:云公子,只有女孩子才能嫁人,男孩子是不能嫁的~
云天河:啊?那男孩子不是很可怜?
柳梦璃:……噗~

吃到老,玩到老。

1、凡人追求痴情爱欲,何为情爱,并无定论,有人平平淡淡便是真情,有人却非要弄到天崩地裂才罢休,一切只看你自己是如何想法,反正啊,和她在一起便觉最舒心、最自在的人,八成就是你真正喜欢的人了!——酒仙翁
2、我觉得……渺渺世间,不独有人,人要活下去,妖也是一样,为何彼此之间不能多一些理解呢?至少我并不会认为妖都是狰狞可恨的,万物皆是生灵,又哪里有注定的贵贱善恶之分呢? ——梦璃
3、与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光啊……——梦璃
4、或许人和人之间的缘分,都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等…… ——梦璃
5、嘻...吃到老!玩到老!——月如

回复 1# 轩辕小小 的帖子

李逍遥:你在这么挑逗我,小心我对你做坏事哦!
赵灵儿:什么是坏事啊!
李逍遥:坏事就是~~
赵灵儿:这就是坏事啊?那我也会......

琴姬:世人只盼做神仙的好,却不知心有牵挂,无论圆满不圆满,也胜过孑然一身
天河:我爹说过,人能够按自己的愿望选择生死,不管对错,都是一件了不起的事

呜呜~~~第一反应想到的都被前面写了

1、柳梦璃:云公子,只有女孩子才能嫁人,男孩子是不能嫁的~
   云天河:啊?那男孩子不是很可怜?
2、云天河:菱纱,你是不是又要学老鼠打洞?
   柳梦璃:……噗~
   韩菱纱:打、打洞?!
   韩菱纱:(……我倒觉得比较想打人……)
3、云天河:生尽欢,死无憾
4、慕容紫英:承君此诺,必守一生
最后编辑ngy638507 最后编辑于 2011-05-19 23:51:01

1.玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔!
2..相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了……
3.不是!当然不是!我喜欢你,只想要你开心,希望有一天你也会喜欢我,哪怕一点点也好……这和喜欢其他的东西怎么能相同呢?
4.我愿意为你做任何事情,只要……只要你能让我拥有身体,哪怕一天也好,一刻也好……我要摸摸哥哥,也让哥哥能抱抱我……
5.虽说絮儿能看懂别人的心,但是……那又有什么用呢?很多事,是不能勉强的,可能……这就是命吧?

十六载守候,仙剑因你而感动

98柔情到仙4 伴随着我和我们的长大
漫漫仙剑路 何时是尽头 或遥远无期 鬓白亦回首 乘剑过一生

1、赵灵儿——既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕。君已陌路;
2、柳梦璃——梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如万般皆散;
3、云天青——真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系;
4、慕容紫英——人生已如枕梁一梦,我们所以为的“幻境”,说不定仅是梦中之梦,生死则是一场更大的梦;
5、玄霄——人会老去、花会衰败,但花开罢一季又一季,人却再也不会归来……
最后编辑unlove0 最后编辑于 2011-05-20 00:21:13
发新话题