艾游官方论坛

返回列表 «7891011121314» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

总以为我们是神,还有说不清的日子可以相守,可没想到......我们会永世不能相见—夕瑶

总以为我们是神,还有说不清的日子可以相守,可没想到......我们会永世不能相见—夕瑶

云天河:爹说过,活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避当下的事,那活着也不会开心的,还有什么意思。

慕容紫英:为侠者一生所求,除魔卫道,可不正是为了此情此景、为了这些人脸上的笑容?

柳梦璃:我终于能体会琴姬姐姐的心情……人和人的缘分真是注定的,上天要收回的时候,一时一刻都不会多等……

菱纱; “……可是,人一旦要死了,发而会多很多牵挂,想起以前的事……”

柳梦璃:我觉得……渺渺世间,不独有人,人要活下去,妖也是一样,为何彼此之间不能多一些理解呢?至少我并不会认为妖都是狰狞可恨的,万物皆是生灵,又哪里有注定的贵贱善恶之分呢?

韩菱纱:再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,好像你爹和**,到头来又怎么抵得过生死离别……

韩菱纱:虽然世上的人千千万万,可每个人都是孤伶伶地来,又孤伶伶地去,没有其他任何人是可以依靠和作伴的。

柳梦璃:人生在世虽然只有短短数十年,只要能和喜欢的人在一起,也好过一个人孤孤单单过上百年千年……那样的日子,不是更让人痛苦……

夙瑶:人生一场迷梦,又岂知哪些是幻,哪些是真。

云天河——菱纱,我就挺喜欢你的,干脆我嫁给你吧
云天河——爹说过,女孩子的**和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸

仙三很搞笑的一小段:

紫萱醒来后:
雪见:紫萱姐姐,你醒啦
景天:你醒啦
紫萱:那天谢谢你啊。
景天:呃不用谢,我不叫那天,我叫景天

仙剑奇侠传四:云天河【月亮好大,像个饼…】
仙剑奇侠传四:柳梦璃【云公子,男孩子是不能嫁人的…】云天河【啊…那男孩子不是很可怜…】
仙剑奇侠传四:柳梦璃【生尽欢,死无憾…】
仙剑奇侠传四:云天河【…我以前。总是天不怕地不怕…觉得就像爹说的,堂堂男子汉,没什么可怕的…可是现在…我好像变得胆小了,会害怕很多事…】(人生又何尝不是如此…)
仙剑奇侠传四:云天河【…似懂非懂…有点难懂…还是别懂了…】

李逍遥:
既不回头,何必不忘。 若是无缘,何须誓言。
今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
王小虎:
七七…你开心就好…七七能够开心,那是我最大心愿……
景天:
生离死别,总是在最不期然的时候突然降临……
南宫煌:
我没有!我可以对天发誓。絮儿,其实你没有什么可自卑的,你看,你漂亮又聪明,又很有才华,好像什么都知道似的,仙术又那么好,性格乖巧又可爱,就算出身寒门又怎么了,又不是太子选妃,平民百姓谁会在乎这些。
云天河:
哈哈,菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都一起玩,找什么东西也可以一起找!

赵灵儿——道归道、魔归魔、而我是我,神佛也不能决定我的命运!
          该面对的总是该去面对
李逍遥——灵儿是我的妻子我当然永远爱她。
重楼——相见不如不见,有情还似无情......我知道她平安就够了.
柳梦璃——梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如万般皆散

夕瑶:若有缘……人间再会了!  
云天河:你是我的晚饭!
生尽欢、死无憾 (忘了谁说的了)
楚寒镜:……生生死死,真的需要这么执着吗?  
慕容紫英:承君此诺,必守一生

韩菱纱:玄霄和这把入魔之剑,不知是谁驾驭了谁。。。。

欧阳明珠:………………相公…………  
厉江流:……你……叫我什么?!  
欧阳明珠:……轮回井边……我会等到你,才去投胎……这一辈子,究竟是恨你多一点、还是爱你多一点……到那个时候……我再……说与你听…………

慕容紫英:“承君此诺,必守一生

仙剑一蛤蟆精的老妈:哼..毒? 人心更毒!比起天下人恶毒的耻笑、凌辱还有什么毒可怕?
扬州城县太爷:本官问你,去年十月初六城北苏府,后花园埋的一缸黄金,被换成一缸屎**,是不是汝等所为?
将军墓:是~谁~吵~醒~本~将~军
赵灵儿:咦..我的衣服呢?
酒剑仙:我一口就是那么大口真是不好意思.

最让我感动的是锁妖塔里
李逍遥:我们三人要永远在一起,永远不分开!林月如:哼~呆瓜小贼你想得倒美!哪有这么容易就白白便宜了你?李逍遥在回忆起了和灵儿的往事后深感愧对灵儿,但随即又被灵儿的宽容 月如的豁达所打动  逍遥的一句永远不分开 冲破了爱情的界限。
随后林月如的一句话又调节了气氛~~ 堪称经典

我们的感动

您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

重楼:现在你是人,我也是人,而他是仙,人仙殊途,理我却是一样的

菱纱:我早说了 不稀罕什么命长命短 你别去!
天河:……但我稀罕!

韩菱纱:人一旦要死了,反而会多很多牵挂,想起从前的事……可有些事情,就算开始的时候乱七八糟,最后却变成了无论如何也不想忘掉的回忆……

柳梦璃:人生在世虽然只有短短数十年,只要能和喜欢的人在一起,也好过一个人孤孤单单过上百年千年……那样的日子,不是更让人痛苦……

云天河:想一个人,却再也见不到她……我知道,那种时候心一定会很痛……比受了任何伤还要痛……

酒仙翁:凡人追求痴情爱欲,何为情爱,并无定论,有人平平淡淡便是真情,有人却非要弄到天崩地裂才罢休,一切只看你自己是如何想法,反正啊,和她在一起便觉最舒心、最自在的人,八成就是你真正喜欢的人了!

“既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。”  仙剑一 赵灵儿

我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负……其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……
                                                                                 仙剑四   韩菱纱

云公子…….我想谢谢你,谢谢你……给我留下这么多开心的回忆……我们一起御剑而飞,一起跋山涉水,一起在即墨看那些美丽的花灯……这些事情……我永远、永远不会忘记。遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人,忧心一个人……还有……喜欢一个人……
……谁言别后终无悔,寒夜清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……
                                                                                   仙剑四   柳梦璃

世上最好的弓,也只是一把弓,根本不值得拿你的命来换,哪怕只是一个月、几天……都不值得…… 仙剑四 云天河

昔日修炼双剑、苦无进境之时,无人让我放弃……初有所成、经络逆变之时,无人让我放弃……失却望舒、日夜受火焚之苦,无人顾我生死……如今,太迟了。                                                   仙剑四 玄霄
发新话题