艾游官方论坛

返回列表 «89101112131415» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

仙一 客栈一道士:魔非魔,道非道,善恶在人心
                       情非情,欲非欲,姻缘由天定

仙剑二 结局苏媚的诗:多舛红颜芳踪渺,挥别郎君断情恼
                             人妖殊途难成双,愿汝永结秦晋好

仙剑一 李逍遥
翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。
千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。

◆仙剑奇侠传一

刹那誓言·共伊天涯  

林月如,这个倔强而又专情的女子,给了我仙剑最初的感动。
    京城的尚书府中,那一段“与伊四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景”的承诺,让所有爱的宣言黯然失色,也第一次让我体味到,原来爱情也可以如此美丽。

李逍遥:“我只是一个不学无术的浪子,你跟着我,不怕……到时候,两人一起去当要饭的?”   
林月如:“如果真是这样,就怪我自己倒霉啦!”   
李逍遥:“好吧~等我们找到灵儿的下落,把一切事情都结束后,我就带你四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景。”   
林月如:“嘻…吃到老!玩到老!”
李逍遥:“那…我们……”

◆仙剑奇侠传二

情殇·飘零泪

仙一中懵懂的小狐狸,想不到在仙二中要承受如此多艰难的抉择,如此多悲伤的隐忍。
    难忘水涟溪畔,苏媚与小虎重遇时的脉脉低吟,柔肠百转,道出了无限心思,万般情愫,却终究一夜随风去。  
“水涟溪畔忆旧梦,   
  景在情断心凄凄。   
  虽见血雠不忍弑,   
  千回万转君可知。”

◆仙剑奇侠传三

依恋·双葵别

喜欢葵,喜欢蓝葵柔弱无私的爱恋,喜欢红葵坚强独立的性情。
    龙葵结局中,红蓝葵真挚的言语间,万顷绯红的桃花树下,小葵终于追寻到了期待千年的依恋。这一刻,天空澄澈,幸福满溢。

蓝葵:“你……为什么要走?”  
红葵:“因为“爱”是不可以分享的。”
蓝葵:“不是说……你就是我,我就是你吗?”
红葵:“我是在你最无助的时候创造出来的保护你自己的影子。”
红葵:“现在……你找到了可以保护你的人,我该离开了……”
蓝葵:“你……去哪里?”   
红葵:“去找一个……可以保护我的人……”   
红葵:“一定会有这样一个人,在某个地方,在某个时代,等待着……”   
蓝葵:“我……很担心……”   
红葵:“不用担心,按我说的去做,一定会得到幸福的!”   
蓝葵:“我担心你……”   
红葵:“不用担心,我也……一定会得到幸福的!”   
红葵:“他快来了!准备好!记得要微笑!”   
红葵:“如果喜欢,就大声说出来!”

◆仙剑奇侠传三外传·问情篇

芳心如许·凭谁诉

与燎日的生死一战过后,一切都恢复了平静,往日爱笑的她,爱吃的她,如今似乎只留下了失魂落魄的身影,静静守候在星璇墓前。
    在南宫煌的招魂术下,她泪眼朦胧间与星璇十指相触,此时无声胜有声。我在这一刻,也为蓬絮感动的泪光点点……

“絮儿要回到过去……要吃璇哥哥煮的东西……璇哥哥,你笑一下给絮儿看好不好,絮儿最喜欢璇哥哥的笑容了,絮儿要一直看一直看……璇哥哥,你怎么不回答絮儿……”

◆仙剑奇侠传四

烟花碎·朱颜醉

一点点狡慧,一点点率性,永远把他人的安危放在第一位。而命运,却对她如此不公。
    青鸾峰上,真情流露,千言万语付诸唇间,眉间眼底尽是化不开的情。忽然蝴蝶春风满,抛开即将面对的一切,这一刻,尽情缱绻。

“……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……”   
“我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。”   
“和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……”   
“渐渐的,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……”   
“其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……”

云天河:月亮好圆像个饼~~~

慕容紫英:你的佩剑为何沾有杂尘?为何不擦拭干净?
云天河:能用就好,反正一剑射出去没射偏就成了。
慕容紫英:什么意思?平时如何使用这把剑?
云天河:我想想啊…
云天河:从小打猎都是把这剑搭在弓上射出去,哈哈~很好用的,这把剑很利,那些猪啊熊啊一下子就…
慕容紫英:停!还有呢?
云天河:剥兽皮,可以做成衣服、被子,很不错的,呵呵。
慕容紫英:……还,还有呢?
云天河:有时拿来砍柴啦,但不是很好用,锯木头搭房子倒是不错,唰唰几下木板就切成了,我的树屋就是这么建出来的…
慕容紫英:……还有……吗?
云天河:剪发、剃胡子、切肉、削萝卜也靠它,还有用它把肉串起来烤,可惜剑太利了,有时烤着烤着,肉突然就变成两半掉火里了,真是可惜……唉…
慕容紫英:……还……有……没……有?
云天河:唔……总之好处多多了,最近御剑时也用它,但这剑太细,踩着不舒服。
慕容紫英:……………
云天河:师叔你脸色好差,是不是昨晚没睡好?
慕容紫英:……………
云天河:师叔?
慕容紫英:云、天、河!!
云天河:啊!怎么了?!
慕容紫英:你立刻滚到思返谷思过!立刻!!
云天河:(好、好凶…为什么突然气成这样……)
慕容紫英:(我需要一个人静一静……)

李逍遥∶这..只有一张床怎么办?
林月如∶什..什么怎么办?不就只好这样了,还能怎么办。
李逍遥∶那..你是女孩子,你睡床上,我就委屈点,趴在桌上就行了。
林月如∶大木头~
李逍遥∶你说什么?
林月如∶没事~ 我在打嗝。
林月如∶唉....李大哥..在你心中我到底是什么呢?

云天青:这么年轻就看的这么透,岂不是一点都不好玩了。

既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。——赵灵儿
相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了……                                                ——重楼
承君此诺,必守一生。                                                                                            ——慕容紫英
我命由我,不由天。                                                                                               ——云天河
生尽欢,死无憾。                                                                                                  ——云天青/韩菱纱

仙剑经典语录真情再现

1慕容紫英:我答应你们…………承君此诺,必守一生。
2韩菱纱:……天河,你快跑吧!
韩菱纱:往东边跑,快!!.
云天河:我不走!你没有不仁,我不可以对你不义!
韩菱纱:你……你这笨蛋倒学得快……真要你我两条命搁这儿了吗……

云天河:不行!菱纱不想跟你们去,谁也不许强迫她!她说去牙门是要杀头的!
官差乙:大胆!敢这样对裴捕头讲话,你待如何?!
云天河:我呆如何?……呆又怎样?反正………你们先不仁,我也可以不义!
韩菱纱:哈、哈哈……
云天河:菱纱你干嘛笑?快走!不然你我两条命就搁这儿了。
3慕容紫英:在你心中,他一人之愿终究胜过了门规道义。
道臻:……道闰很小的时候,我们爹娘便枉死于妖物手中,后来我与他拜入蜀山门下,我发誓遵师门之命,斩妖除魔、守护黎民百姓。
道臻:……可是在更早以前……我也发过誓,要尽我所能照顾这个唯一的弟弟,让他一世幸福。我从未想过,有朝一日,要守住其中一个誓言,便要毁去另一个……
4欧阳明珠:……轮回井边……我会等到你,才去投胎……这一辈子,究竟是恨你多一点、还是爱你多一点……到那个时候……我再……说与你听…………

仙剑经典语录真情再现

1慕容紫英:我答应你们…………承君此诺,必守一生。
2韩菱纱:……天河,你快跑吧!
韩菱纱:往东边跑,快!!.
云天河:我不走!你没有不仁,我不可以对你不义!
韩菱纱:你……你这笨蛋倒学得快……真要你我两条命搁这儿了吗……

云天河:不行!菱纱不想跟你们去,谁也不许强迫她!她说去牙门是要杀头的!
官差乙:大胆!敢这样对裴捕头讲话,你待如何?!
云天河:我呆如何?……呆又怎样?反正………你们先不仁,我也可以不义!
韩菱纱:哈、哈哈……
云天河:菱纱你干嘛笑?快走!不然你我两条命就搁这儿了。
3慕容紫英:在你心中,他一人之愿终究胜过了门规道义。
道臻:……道闰很小的时候,我们爹娘便枉死于妖物手中,后来我与他拜入蜀山门下,我发誓遵师门之命,斩妖除魔、守护黎民百姓。
道臻:……可是在更早以前……我也发过誓,要尽我所能照顾这个唯一的弟弟,让他一世幸福。我从未想过,有朝一日,要守住其中一个誓言,便要毁去另一个……
4欧阳明珠:……轮回井边……我会等到你,才去投胎……这一辈子,究竟是恨你多一点、还是爱你多一点……到那个时候……我再……说与你听…………

月如的吃到老玩到老 无法完成的承诺
紫英的承君此诺 必守一生

【云天河】我命由我不由天。
您所在的用户组无法下载或查看附件

【慕容紫英】承君此诺,必守一生。

【夙玉】死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天。
【玄霄】苍天弃吾、吾宁成魔!!

【云天青】石沉溪洞……洞悉尘世……哈哈哈,这世上又有几人真能做到,求个问心无愧已是很不容易了……
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑雪映晴岚 最后编辑于 2011-05-20 12:16:24

小李子、志气高,想学剑仙登云霄;日上三竿不觉醒,天天梦里乐陶陶。
                                                                 仙剑1

仙剑四

“我此一生,已无回头路。”——玄宵
“苍天在上,我自敬畏!但若让我由神界驱使,却是妄想!” ——玄宵
“玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔!” ——玄宵
”我命由我,不由天“——云天河

仙剑四

“玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔!” ——玄宵
“我命由我,不由天”——云天河

慕容紫英:承君此诺,必守一生
云天河:月亮好大,像个饼

再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别…… ——韩菱纱  (生死有命,富贵在天,菱纱有点悲观了,鼓励她吧)

也许人和人之间的缘分都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等…… ——柳梦璃  (有缘千里来相会,无缘……你懂得)

真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系。 ——云天青  (爱一个人就是要她开心的活着,还有什么比这更好的事情吗,做为男人,守护自己亲爱的人是本分)

以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找! ——云天河 (一夫多妻是我的梦想,如果可以的话我就不用每天幻想穿越到古代了)

涛山阻绝秦帝船,汉宫彻夜捧金盘。玉肌枉然生白骨,不如剑啸易水寒。 ——夙玉?云天青(长生不老有多少人能抵抗住这诱惑,到头来不过是一堆白骨,不如珍惜眼前吧)

苍天弃吾、吾宁成魔——!! ——玄霄 (被整个世界所抛弃的人,也没必要再去眷恋这个世界,让世界感受痛苦吧——神罗天征!!!)

遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…… ——柳梦璃  (还有什么比爱一个人更快乐的吗)

其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他…… ——韩菱纱  (事出总是突然的,理由总是后来加上去的)

……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。 ——慕容紫英  (人生亦幻亦真,但是不管梦里或者现实,我们都要活得好好的,不要悲观吧,这个世界令人留恋的东西还有很多)

承君此诺,必守一生。 ——慕容紫英(不是君子,我也会信守承诺)

我命由我,不由天! ——云天河(规矩、道理、法律、道德,这些东西都是为了人类的生活更快乐所创造出来的,当它们束缚了人类的快乐时候,我们应该打破它

苍天弃吾,吾宁成魔----玄霄。
超霸道的一句话

月如:吃到老,玩到老

兄弟阋墙、朋友反目!十九年前我便遇过了!——玄霄
昔日修炼双剑、苦无进境之时,无人让我放弃……初有所成、经络逆变之时,无人让我放弃……失却望舒、日夜受火焚之苦,无人顾我生死……如今,太迟了。——玄霄
死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞。——夙玉
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?——夙玉
最后编辑慕容紫胤 最后编辑于 2011-05-20 12:48:18

月如:吃到老,玩到老
发新话题