艾游官方论坛

返回列表 «910111213141516» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

月如:吃到老,玩到老
天河:我命由我不由天

仙三——青山不改,绿水长流。
仙四——承君此诺,必守一生。
韩菱纱:在心里感动就好了,可别真的流下眼泪啊,男儿有泪不轻弹嘛……
我爹说,女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸的
不过我看你也很顺眼就是了,可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找!

韩菱纱:人的命运总是按照既定的方向在前进,即使你改变了过程,也改不了结果。

月如:吃到老,玩到老
菱纱:再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死
灵儿:既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路
云天河:就算我们三个明天就会分开,我也不后悔认识你和梦璃
天河/菱纱:你们不仁我们就不义!

1.你看这云海雾凇当真是美不胜收,可是这世上没有了你,即便再有千般美景却也无趣得很。--云天青
2.人世生离,难免有些伤感....--柳梦璃

苍天弃吾、吾宁成魔——玄霄
既不回头,何必不忘。既然无缘,何必誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。——赵灵儿
御剑乘风来,除魔天地间。有酒乐逍遥,无酒我亦颠。一饮尽江河,再饮吞日月。千杯醉不倒,唯我酒剑仙。——酒剑仙
世有无情人,却有深情妖……。——酒剑仙
世上再好的弓,也只是一把弓,根本不值得拿你的命来换,哪怕只是一个月、几天......都不值得......——云天河

原来这东西叫“青亭”我以前都不知道名字。烤过以后味道还不错,你尝尝!
剪发、剃胡子、切肉、削萝卜也靠它,还有用它把肉串起来烤~可惜剑太利了,有时候烤着烤着,肉突然就变两半掉到火里了,真是可惜……唉~ ~ ~
爹说过有句话叫“一日三省吾身”,意思是一天要反省三次,今天的三次我都用完了,所以剩下的留到明天再做。
我刚刚是不是说错什么话?怪怪的……猪是在泥巴水里洗澡啊
哈,这真是太好了!就像人家说的,穿着鞋子找不到,不穿就找到了!(踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫)

回复 93# 小白 的帖子

…………仙剧…………

苍天弃吾!吴宁吃馍!!

哎。。没赶上前排呢。。好段子都被别人抢了
不过。。找一段霄哥语录吧
1.礼法?什么东西? 前辈后辈,不过都是些繁文缛节,何必理会。
不羁与礼法 甚至于不羁于天道 苍天弃吾 吾宁成魔 这种心境几人可有
2. .……天河,你晚了二十二年。
一个人承受得太多 而他恰好又特别好强的时候 那么有些东西  即便知道 也回不了头了 只能执着得固执地去做 不惜一切代价
3.我不甘心!我怎能甘心!!      ……云天河,适才相争,大哥说了许多气话,你莫要放在心上,你大概永远不会知道,大哥有多羡慕你……
当所有的执着最终破灭 可笑?可叹?不甘心?最终还是化为一丝羡慕吧。。。

说实话 霄哥的人物设计不简单 有很多复杂的情感揉入其中 终究还是悲剧啊。。。

手中有剑,方能保护自己珍惜之人(苏苏)
活着,虽然令人感到痛苦,然而美好之事,却唯有活着,才能经历。(苏苏)
是是,就看那位英俊潇洒风流倜傥玉树临风神通广大深不可测贼眉鼠目五官歪斜的少侠如何大展身手吧!(兰生)
是可忍叔不可忍,叔可忍婶不可忍!你今天一定要给个交代!(兰生)
论是人是妖,活一辈子要遇到多少姻缘起伏,真心喜欢的,一个就够了,可是许多时候,你眼下认定的,未必是你会携手一生之人。(红玉)让我想起了一生只爱一次
诗万卷,酒千觞......几曾着眼看侯王(千觞)
为师......曾有一位挚友,亦是无论如何都要依自己心意而活,不论经历百千折磨.世间种种挫折苦难,仍然一往无前,从未言悔,也不在意结果如何。(小紫英!)
貌似扯远了。。想喷我就喷把,别喷古剑就行

仙剑奇侠传四
1.(韩菱纱:我早说了,不稀罕什么命长命短,你别去!)云天河:……但我稀罕。
2.玄霄:玄霄以命立誓!!苍天弃吾,吾宁成魔——!!
3.慕容紫英:我答应你们…………承君一诺,必守此生。
4.柳梦璃(对天河):遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人。
仙剑奇侠传三
5.重楼(对景天):哼!畏妻如虎……

仙一:既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。-- 灵儿
      没有值得不值得,只有愿意不愿意... -- 彩依
仙二:小虎…对不起,这真的是我最后一次骗你了... -- 苏媚
      苏媚:好朋友...............
      苏媚:什么是好朋友?
      王小虎:好朋友...好朋友就是真诚相对...互相扶持...患难与共...
仙三:小偷也敢打人,就升级成强盗了!-- 景天
      相见不如不见,有情还似无情。我知道她平安就够了... -- 重楼
三外:煌大仙出马,无往不利!-- 南宫煌
      煌哥哥!我...我好喜欢这样子的你...絮儿永远都会记得我们第一次见面,你放我走时的眼神,
      就像现在一样... -- 王蓬絮
仙四:生尽欢,死无憾。-- 天河、菱纱
      我命由我不由天!-- 天河
      承君此诺,必守一生!-- 紫英

1.既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路——赵灵儿
2.爹说过,活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避当下的事,那活着也不会开心的,还有什么意思——云天河
3遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人——柳梦璃
4.其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他——韩菱纱
5.……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改——慕容紫英
最后编辑tentaiyi 最后编辑于 2011-05-20 13:41:11

仙1  吃到老 玩到老~
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。
仙2  小虎…对不起,这真的是我最後一次骗你了……
仙3 相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够了!
仙4 承君此诺,必守一生。
最后编辑liudddddd 最后编辑于 2011-05-20 13:47:54

过客

仙剑一:林月如:吃到老,玩到老.....
仙剑二:小虎:你明知不是千叶的对手为何还要来?
        苏媚:你看,我没骗你吧....我有东西给你看...(迷烟)这是最后一次骗你了,对不起..今生无缘但求来世
仙剑三:景天:等一切都结束后,我把自己贱价卖给你啦!

雪见:恶心!我有说过要你吗?

景天:你要也好,不要也好!反正我是厚着脸皮卖定了。

雪见:讨厌!

雪见:这么重,猪都比你轻 (雪见拖着晕过去的景天)

雪见:卖弄风骚...

红葵:有的卖总比你没的卖强,有本事你也卖啊!

仙剑四:玄霄:昔日修炼双剑、苦无进境之时,无人让我放弃……初有所成、经络逆变之时,无人让我放弃……失却望舒、日夜受火焚之苦,无人顾我生死……”

我命由我不由天

可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找! ——云天河

雪见: 我只不过是一个东西,不是人......左右我不过是个东西罢了!
景天:记住,你不是一个东西,你是雪见,我喜欢的雪见!
雪见:你敢说我不是东西!想死啊!(爆笑......)
景天:我喜欢你,是想你开心,希望有一天你也会喜欢我,哪怕一点点也好......
发新话题