艾游官方论坛

返回列表 «1011121314151617» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

云天河:柳波波

我也来。
赵灵儿:上天既赐予我不同於凡人之力,就有我必须去做的事。我若死于此,不但有愧天地,更对不起千千万万崇拜我的苗民黔首!道归道、魔归魔、而我是我,神佛也不能决定我的命运”
慕容紫英:人生已如枕梁一梦,我们所以为的“幻境”说不定仅是梦中之梦,生死则是一场更大的梦。
夙玉:杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
柳梦璃:人力虽然微渺,可是人的相争之心,却比任何东西都要可怕。
紫萱:长生不老又怎样?人生在世,但求平安喜乐,若不能和喜欢的人在一起,纵使活上千年万年,又有何意义……

仙一         灵儿:  既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;昨日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!
   仙三花楹结局         景天:天下没有不散的宴席, 缘深缘浅, 很难预料...
仙四           紫英:   无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬.惟有天道恒在,往复循环,不曾更改..."

慕容紫英:承君此诺,必守一生。

重楼:相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够……

玄霄:昔日修炼双剑、苦无进境之时,无人让我放弃……初有所成、经络逆变之时,无人让我放弃……失却望舒、日夜受火焚之苦,无人顾我生死……如今,太迟了。一生成于修道、亦毁于修道,纠结已深不可解,此种心境,他人怎能体会?!

菱纱:我早说了 不稀罕什么命长命短 你别去!
天河:……但我稀罕!

彩依:没有值不值得,只有愿不愿意。(貌似是电视剧里的额……)

无所谓好或不好,人生不过一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,往复循环,不曾更改——慕容紫英
承君此诺,必守一生!——慕容紫英

感动的:
风雨同路,看遍天下美景,尝遍天下美味,吃到老,玩到老。
杯具的:
胜败乃兵家常事,大侠请重新来过

仙剑经典语录真情再现。

仙四我这里有好多,前些天才看了配音版。自己以前玩的时候又有截图。还是先来发几句吧。整理了很久,手打很累。

(幻冥界)
菱纱:啊!……
天河:菱纱……
菱纱:……你都这么大了,还撒娇啊……
天河……
菱纱:天河……你可还记得?我说过,想找个像青鸾峰那样的地方隐居,过不理世事的日子。
天河:……嗯。
菱纱:不如……等琼华派的事了了之后,我再去看过族人,我们就回青鸾峰吧,要是你想的话,也叫上梦璃,紫英……
我希望……不管自己还能活多久,半年,几个月,几十天都没有关系……只要大家开开心心地活着,不要想伤心的事。
天河:……我不会让你死的,我要去找玄霄,把望舒剑抢回来,不能让他做成剑柱!
等到那个时候,我们再一起回青鸾峰,我多盖几间屋子,让梦璃和紫英住。
菱纱:傻瓜,我都说了,你不用太勉强……
(封神陵)
菱纱:这把弓天河你拿着一定很帅~
天河:啊?!……原来……原来你说要来这里取个东西,是为了我?!
菱纱:什么、什么,谁为了你!少往自己脸上贴金!
我只不过觉得这次去妖界,一定会有大事发生,你拿着它,也算是一种力量,对我们几个都有好处!
天河:是、是吗?
菱纱:是啊……不过……你硬要说成是为了你,那我,我也没办法,谁让我们几个人里面,只有你是用弓的。哼,便宜你了。
天河:喔……
菱纱:?!
天河:……
菱纱;我没看错吧?野人也会眼眶湿润呐~
菱纱:在心里感动就好了,可别真的留下眼泪啊,男儿有泪不轻弹嘛。
天河:哪有……哪有眼泪……你看错了……
菱纱:你喜欢这个礼物,我就很开心了。
天河:这把弓可真的很不错,但是……
菱纱:什么……?
天河:早知道来这里是要拿弓,我死都不会让你来……
菱纱:为什么?
天河:世上再好的弓,也只是一把弓,根本不值得拿你的命来换,哪怕只是一个月,几天……都不值得……
菱纱:……你……要是真的这么想,就好好地用这把弓吧……
天河:嗯,我会的……
菱纱:你答应我,永远把它带在身边,就算有一天你用不着了,也要带着……
天河:好,我答应你!
(月牙村)
天河:菱纱,让紫英送你去播仙镇吧,你太累了,好好睡上一觉……我回琼华派,去找玄霄。
菱纱:什么?!不可以,你别去,你根本不是他的对手!
菱纱:你不是答应过我?要一起回青鸾峰吗?是骗人的?!
天河:我说话算话,不过得先抢回望舒剑,玄霄他们再用那把剑,你会没命的……
菱纱:我早说了,不稀罕什么命长命短,你别去!
天河:……但我稀罕。
菱纱:你……你!你一定要去的话,我宁可马上就死了,也不要你赔上一条命!
天河:你乱说什么!
紫英:你们,休要再争!菱纱所言极是,硬闯琼华派乃是下册,以卵击石,于事无补。
天河:那要怎么办?!难道就不管菱纱——
(……,省去如此诸多劝解的话。)
菱纱:你们……你们都别再说了……就这样,大家一起回青鸾峰不好吗?
天河,就像你讲的……在青阳长老,重光长老的心里,玄霄的份量远远胜过我,你气他们心有偏袒,一定要把人命分个孰重孰轻……
既然人命无贵贱,我一条命,你一条命,为什么还要去找玄霄……
你以为能活久一点,我一定会高兴吗?就算真的夺回了望舒剑,万一你和紫英有什么……我、我一辈子都不会开心的!
菱纱:算我求你……不要让我这么难过好不好……
天河:对不起……对不起……
菱纱:……猪头……出了事就会说对不起,每次还不是让我担心个半死……
(树屋)
天河:菱纱,你怎么会在这?!你没在房里,把我和紫英吓了一跳。
菱纱:……早知道……我就该直接下山去的……可我还是忍不住,想来这里……
天河:下山?你要去哪?……干嘛不跟我和紫英说?我们一起去。
菱纱:……还记得吗?我们第一次来树屋时,我说以后要到山上隐居,不问江湖事实,那些……都还像是昨天的情景,可仔细想想,原来已经过了那么久啊,发生了好多好多事……
天河:我不明白,不是说好了吗?以后一起住在青鸾峰……怎么你又要走?
菱纱:我听见了,你和紫英的话……
天河:……!那是——
菱纱:不要瞒我……也别安慰我好吗?
其实……你和紫英,你们不用这样痛苦……只要我把自己杀了,所有的一切不都结束了?
天河:菱纱……你在乱说什么……这、这怎么可以?!!
菱纱:……我只想找个地方,静静了结自己的性命……日子久了,你和紫英会慢慢把我忘记的,忘记了,就不会再伤心……
天河:别说了!你跟我回去,好好休息,别再想这些!
菱纱:……可是,人一旦要死了,反而会多很多牵挂,想起从前的事……
第一次见梦璃,我想世上怎么会有这样漂亮的人,只可惜是个任性的大小姐,把人耍得团团转……
在太一仙径的时候,我们虽然是被紫英救了,却也被他数落了几句,把我气得直跳脚……
……可有些事情,就算开始的时候乱七八糟,最后却变成了无论如何也不想忘掉的回忆……
菱纱:出来这么久了,不晓得故乡的亲人有没有盼我回去……这些……我通通舍不得,放不下……我是不是太贪心了?
天河:舍不得的话,为什么还要说死?!
菱纱:正因为舍不得,才只能这样……天河,我不想你和紫英那么强,我还有什么其他的办法,能保护自己想保护的人呢?
天河:不对!是我要保护你,要是做不到,我就太没用了……
菱纱:……你知道我最放不下的,是什么吗?
……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不再怎么灵光,居然把我当成了山猪精……
天河:……!
菱纱:我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。
和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……
渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……
菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……
天河:不是,菱纱……不是这样!我知道自己笨,没有你的话,很多事都做不成,你不要走……
菱纱:就算没有望舒剑,我也注定是要短命的……为了那短短几年阳寿,真的值得你和玄霄拼个你死我活吗?
天河:我和紫英不是去拼命!是……是去劝玄霄放弃飞升……
最后编辑幸久纱 最后编辑于 2011-05-20 16:09:17

李逍遥:天涯海角
赵灵儿:矢志不渝

仙剑经典语录真情再现。

仙四我这里有好多,前些天才看了配音版。自己以前玩的时候又有截图。还是先来发几句吧。整理了很久,手打很累。

(幻冥界)
天河……
菱纱:天河……你可还记得?我说过,想找个像青鸾峰那样的地方隐居,过不理世事的日子。
菱纱:不如……等琼华派的事了了之后,我再去看过族人,我们就回青鸾峰吧,要是你想的话,也叫上梦璃,紫英……
我希望……不管自己还能活多久,半年,几个月,几十天都没有关系……只要大家开开心心地活着,不要想伤心的事。
天河:……我不会让你死的,我要去找玄霄,把望舒剑抢回来,不能让他做成剑柱!
等到那个时候,我们再一起回青鸾峰,我多盖几间屋子,让梦璃和紫英住。
(封神陵)
天河:啊?!……原来……原来你说要来这里取个东西,是为了我?!
我只不过觉得这次去妖界,一定会有大事发生,你拿着它,也算是一种力量,对我们几个都有好处!
菱纱:是啊……不过……你硬要说成是为了你,那我,我也没办法,谁让我们几个人里面,只有你是用弓的。哼,便宜你了。
菱纱:在心里感动就好了,可别真的留下眼泪啊,男儿有泪不轻弹嘛。
天河:世上再好的弓,也只是一把弓,根本不值得拿你的命来换,哪怕只是一个月,几天……都不值得……
菱纱:你答应我,永远把它带在身边,就算有一天你用不着了,也要带着……
(月牙村)
天河:菱纱,让紫英送你去播仙镇吧,你太累了,好好睡上一觉……我回琼华派,去找玄霄。
天河:我说话算话,不过得先抢回望舒剑,玄霄他们再用那把剑,你会没命的……
菱纱:你……你!你一定要去的话,我宁可马上就死了,也不要你赔上一条命!
紫英:你们,休要再争!菱纱所言极是,硬闯琼华派乃是下册,以卵击石,于事无补。
菱纱:你们……你们都别再说了……就这样,大家一起回青鸾峰不好吗?
天河,就像你讲的……在青阳长老,重光长老的心里,玄霄的份量远远胜过我,你气他们心有偏袒,一定要把人命分个孰重孰轻……
你以为能活久一点,我一定会高兴吗?就算真的夺回了望舒剑,万一你和紫英有什么……我、我一辈子都不会开心的!
菱纱:……猪头……出了事就会说对不起,每次还不是让我担心个半死……
(树屋)
天河:菱纱,你怎么会在这?!你没在房里,把我和紫英吓了一跳。
菱纱:……早知道……我就该直接下山去的……可我还是忍不住,想来这里……
菱纱:……还记得吗?我们第一次来树屋时,我说以后要到山上隐居,不问江湖事实,那些……都还像是昨天的情景,可仔细想想,原来已经过了那么久啊,发生了好多好多事……
天河:我不明白,不是说好了吗?以后一起住在青鸾峰……怎么你又要走?
其实……你和紫英,你们不用这样痛苦……只要我把自己杀了,所有的一切不都结束了?
菱纱:……我只想找个地方,静静了结自己的性命……日子久了,你和紫英会慢慢把我忘记的,忘记了,就不会再伤心……
菱纱:……可是,人一旦要死了,反而会多很多牵挂,想起从前的事……
第一次见梦璃,我想世上怎么会有这样漂亮的人,只可惜是个任性的大小姐,把人耍得团团转……
在太一仙径的时候,我们虽然是被紫英救了,却也被他数落了几句,把我气得直跳脚……
……可有些事情,就算开始的时候乱七八糟,最后却变成了无论如何也不想忘掉的回忆……
菱纱:出来这么久了,不晓得故乡的亲人有没有盼我回去……这些……我通通舍不得,放不下……我是不是太贪心了?
菱纱:正因为舍不得,才只能这样……天河,我不想你和紫英那么强,我还有什么其他的办法,能保护自己想保护的人呢?
……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不再怎么灵光,居然把我当成了山猪精……
菱纱:我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。
和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……
渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……
菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……
天河:不是,菱纱……不是这样!我知道自己笨,没有你的话,很多事都做不成,你不要走……
菱纱:就算没有望舒剑,我也注定是要短命的……为了那短短几年阳寿,真的值得你和玄霄拼个你死我活吗?
最后编辑幸久纱 最后编辑于 2011-05-20 16:08:17

仙剑经典语录真情再现。

(幻冥界)
天河……

(封神陵)

(月牙村)

(树屋)

既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路。——赵灵儿《仙剑1》
后来我听爹爹的话,知道只有好好货的开心...... —— 王小虎《仙剑2》
你身边有她,她身边有你,这正是我希望的......能再见你一面,我心愿已了,再无挂碍......——夕瑶《仙剑3》
或许人和人之间的缘分,都是注定的......等到上天要收回的时候,连一天一刻的不会多等......——柳梦璃《仙剑四》

犹记得在青鸾峰那个夜晚,那时菱纱想独自离开,默默而终。让我感觉菱纱好伟大,心生怜惜
菱纱:“……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……”
菱纱:“我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。”
菱纱:“和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些下到人的事,让我收烂摊……”
菱纱:“渐渐的,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……”
菱纱:“其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……”

1、赵灵儿:既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路
2、慕容紫英:我答应你们……承君此诺,必守一生。
3、慕容紫英:无所谓好或不好,人生不过一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,往复循环,不曾更改……
4、云天河:我不走,你没有不仁,我不可以对你不义!

发重了……这楼不要理了……

承君此诺,必守一生。 ——慕容紫英
没有值得不值得,只有愿意不愿意.--彩衣
真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系。 ——云天青

仙3
雪见:一想到……要离你而去了,突然……觉得心好痛,像是要……裂开了一般,这一点就是……喜欢……

雪见这几句话彻底秒杀我 不写不行

仙3外

波罗大王:呸!跟年纪有什么关系,胸 部  大一点的就是大姑娘,小一点的就是小姑娘,呼呼~
(ps不是我故意空格的= =防被XX掉)

王蓬絮:絮儿要回到过去……要吃璇哥哥煮的东西……璇哥哥,你笑一下给絮儿看好不好,絮儿最喜欢璇哥哥的笑容了,絮儿要一直看一直看……璇哥哥,你怎么不回答絮儿……

仙1
林月如∶从今以后你我就是好姐妹啦!我们三人要永远在一起,永远不分开!

仙4

慕容紫英:………………  (经典)
最后编辑erciy 最后编辑于 2011-05-20 16:36:07

魔非魔、道非道,善恶在人心。欲非欲、情非情,姻缘由天定
多舛红颜芳踪缈,挥别郎君断情恼,人妖殊途难成双,愿汝永结秦晋好
天下没有不散的宴席,缘深缘浅,很难预料
月亮好大,像个饼...(这句使人回忆小时候)
人生在世,难免有许多妄念

遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…… 柳梦璃
相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够……

重楼
既不回头,何必不忘?
既然无缘,何须誓言?今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路
灵儿

云天河:世上再好的弓,也只是一把弓,根本不值得拿你的命来换,哪怕只是一个月、几天……都不值得
与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光。

云天河
人能够按照自己的意愿选择生死,不管对错,都是件很了不起的事。
云天河

现在你是人,我也是人,而他是仙,人仙殊途,你我却是一样的……
发新话题