艾游官方论坛

返回列表 «1112131415161718» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

既不回头 何必不忘
既然无缘 何需誓言
今日种种 似水无痕
明夕何夕 君已陌路
---灵儿

仙剑一 中的算命道士:情非情 缘非缘  情缘皆天定    善非善 恶非恶  善恶在人心

李逍遥对林月如:吃到老,玩到老!!!

1、无所谓好或不好,人生不过一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,往复循环,不曾更改……  ——慕容紫英
2、现在你是人,我也是人,而他是仙,人仙殊途,你我却是一样的…… ——重楼
3、千万不要!我不想让他看到我现在的样子……他现在一定在幸福快乐地生活,有我缔造的女子陪伴他,这样就足够了…… ——夕瑶
4、长生不老又怎样?人生在世,但求平安喜乐,若不能和喜欢的人在一起,纵使活上千年万年,又有何意义…… ——紫萱
5、 (梦璃)菱纱……有时候,我宁可自己是她,就算……就算……至少……我是真的陪在云公子身边…… 
  (天河)不,你就是你,不用是其他人

云天河:想一个人,却再也见不到她……我知道,那种时候心一定会很痛……比受了任何伤还要痛……
慕容紫英:……………………  
慕容紫英:…………我知道……我只是、只是不能相信……眼前这些都是真的…………
沐风:……近君情怯,无以能言……
夏元辰:六界之中,虽以神、魔最强,但天上寂寥千载、瑶宫寒苦,又怎及得上人与人相依的暖意。

先抢一个座位!!!!!!!!!!!!

占个位置吧

1、床前人成双,衣裳脱光光,举头捉小鸟,低头吃香蕉。(仙1里的)
2、我爹说,女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸。(云天河如是说)
3、永安当当铺大门一拆~
  重楼:当剑!
  赵文昌:什么贵啊贱啊的?!没看见关门了吗?这门怎么赔?
  重楼:当剑!
  赵文昌:哎呦!大爷,您别急啊,小的这就给您当!阿天,快!快!写当票,敢问您老要当多少?
  重楼:一文。
  赵文昌:一文?!……好、好、好,就一文,快!快!当票写好了没?
  景天:好了!
  景天:给。
  赵文昌:好啦!好啦!您老的当票,阿天,快把东西接过来啊,还愣着干嘛?
  景天:客官?
  重楼:…………
  景天:客官,还有什么吩咐?……客官?
  重楼:你……竟然沦落至此?
  景天:什么?什么沦落?客官你认错人了吧?
  重楼:……哼!
  赵文昌:大爷您慢走!以后常来啊!
4、相见不如不见有情还似无情我知道她平安就好(重楼如是说)
5、重楼:哼!蜀山化为灰烬与本座无关,但锁妖塔若损伤半点,本座必让生灵涂炭!

1.紫萱结局中重楼:相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够……
记得以前,我心中的重楼是一个较冷酷的魔,而这份柔情震撼了我。意想不到,只懂得战斗的魔尊竟然能有这份柔情。我的心中,重楼比长卿更爱紫萱。
2.龙葵结局中的红葵:因为爱......是不可以分享的。
红葵是一个泼辣的鬼。大家都知道,红葵爱着景天。说这句话时,不知她的心里是多么的痛苦。她为什么要放弃?我不明白。或许是对蓝葵的关爱。不论什么,她,震撼了我。
3.仙剑奇侠传4陈州,琴姬:……这话一点都没错……世人只盼做神仙的好,却不知心有牵挂,无论圆满不圆满,也胜过孑然一身……
仙剑,在很多地方都告诉我们这。只羡鸳鸯不羡仙,都知道,理解的却少。这一句,异曲同工。“心有牵挂,无论圆满不圆满,也胜过孑然一身…… ”令人深思。
4.仙剑奇侠传3霹雳堂地牢中,景天:好!那你可一定要来!如果你不来,我就天天等,等一辈子!
一句朴实无华的话,没有半点修饰,却让人感动。特别是最后的雪见结局,想起这句话,感慨万千。
5.红葵红:天哥……你在为我伤心着急吗?……是为这个我,不是别人……对不对?……说话啊……天哥!
如果我是景天,此时心里已经如刀绞了。
后记:听说仙剑5仍是悲剧,就知道又要哭一次。以往每次玩仙剑时,都会哭的。即使是在快乐的时候,突然想到以后,就止不住潸然泪下。我选的这几个句子,虽然只是普通的,没有修饰的对白,却让我感慨万千。想说的很多,却只写下了一点。
祝仙剑能够一直存在下去。
我想对玩家说:大家每天省点钱,就能有买仙剑的钱了,为什么下盗版呢?请支持仙剑。我害怕,害怕有一天,仙剑奇侠传后的数字就没有了变化。

....可有些事情,就算开始的时候乱七八糟,最后却变成了无论如何也不想忘掉的回忆__韩菱纱

仙剑一:“小李子,志气高,想学剑仙登云霄;日上三竿不觉醒,天天梦里乐陶陶。”

仙剑一:“青山幽谷笛声扬,白鹤振羽任翱翔;往事前程随风逝,携手云峰隐仙乡。”

仙剑一:“仙灵仙岛藏仙踪,翩翩少年把仙求。仙宫仙女不相识,错把牛郎当情郎。”

云天河:这把弓真的很不错,但是……
韩菱纱:什么……?
云天河:……早知道来这里是要拿弓,我死都不会让你来……
韩菱纱:为什么?
云天河:世上再好的弓,也只是一把弓,根本不值得拿你的命来换,哪怕只是一个月、几天……都不值得……

回复 1# 轩辕小小 的帖子

一、既不回头 何必不忘
    既然无缘 何须誓言
    今日种种 似水无痕
    明夕何夕 君已陌路...---赵灵儿

二、韩菱纱:……你知道我最放不下的,是什么吗?
    韩菱纱:……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……
    云天河:……!
    韩菱纱:我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。
    韩菱纱:和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……
    韩菱纱:渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负……
    云天河:菱纱……
    韩菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……

三、天:啊?这里是蜀山啊!  
景天:锁妖塔!!  
雪见:快走啊!不然邪剑仙就追来了!  
景天:啊!?雪见!你没死?  
景天:……不对,这是“回魂仙梦”!真的回来了……真的回来了!  
雪见:梦你个头啊!还敢咒我死,你不想活了啊!快走啦!  
景天:先别急,让我好好看看你,我……我……  
雪见:看什么啊!又不是第一次见……  
景天:我好高兴,又见到你了……  
雪见:……讨厌!再乱讲小心我踢死你!  
景天:咦!紫萱姐和小葵呢?  
雪见:不知道,早就跑了吧。唉!不要管那么多了,逃命要紧!快走吧!  

雪见:嗳!镇妖剑呢?  
景天:在、在我这里,干嘛?!我不给你!  
雪见:小气鬼!守财奴!我说要了吗?我是提醒你,不要弄丢了!  
景天:是!知道啦——呵呵~~  
雪见:有什么好高兴的?看你那样子,八成又拣到什么破宝贝了——  
邪剑仙:站住!拿来!  
景天:雪见,你先去无极阁搬救兵,这里我来抵挡!  
雪见:好!……你小心!  
景天:来吧!镇妖剑在我这里,有本事就来拿!  
(过场动画:回魂仙梦中景天回到过去,再度经历失去雪见之痛)  
景天:雪见……雪见……你醒醒,醒醒啊!  
雪见:景天……你没事,真好!  
景天:你振作一点,会好的,大家都会没事的!  
雪见:我快死了……像真的人一样恨……爱……最后是死,没有什么不一样的……真好……  
是不是?我做人……做得很漂亮吧?  
景天:不要胡说……你不会死的!  
雪见:我……若不死……死的就是你了……  
景天:你何苦如此……你何苦如此呢 !  
雪见:何苦……因为……我愿意啊,可能这就是“喜欢”吧……  
景天:你喜欢我?雪见!你喜欢我?!是真的吗?  
雪见:一想到……要离你而去了,突然……觉得心好痛,象是要……裂开了一般,这一定就  
是……喜欢……

这段感觉是仙剑中最伤人心的剧情,一次次地努力一次次地看着心爱之人死在自己面前而毫无办法,真不忍心玩下去了都

遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…… ——柳梦璃
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……  ——慕容紫英
其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他…… ——韩菱纱  
活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避开当下的事,那活着也不会开心的,还有什么意思——云天河

我今天下午发的怎么没了???!!!

灵儿,你要累了,就把眼睛闭上吧。
逍遥哥哥,我不要,我不想把眼睛闭上。
睡一会吧!
我怕……不会醒来了!
傻瓜,到家了,我会把你叫醒的。
真的吗?
到家之后,我和罗刹鬼婆还有忆茹一起叫醒你,好吗?
不要骗灵儿呀!
逍遥哥哥,什么时候骗过灵儿?睡吧!

旁白:既不回头,何必不忘?  
既然无缘,何须誓言?  
今日种种,似水无痕;  
明夕何夕,君已陌路”  

PS:虽然是影视原创,但是这确实是很感动我得说,就当参与了吧。

嗯,我也希望我们能永远在一起,永远都不分开。——柳梦璃
人世生离,难免有些感伤……——柳梦璃
……容貌美丑,皆是皮下白骨,表象声色,又有什么区别?——夙玉
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?——夙玉
……谁言别后终无悔,寒月清宵倚梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……柳梦璃

仙一:
赵灵儿:妖孽!你我原本都不该存在这世上,与我一同化为尘土吧!
仙三:
紫萱:苍生为重,你说过的。这也是女娲族的宿命…………青儿,娘对不起你……娘非常非常爱你……
三外:
赤炎:看来你知道不少……唉!“情”之一字,对于我们妖来说太奢侈了,无论亲情也好,爱情也好,我付出两次,两次被背叛。不如接受别人更长久些……你也一样,小心不要重蹈我覆辙。
仙四:
云天河:世上再好的弓,也只是一把弓,根本不值得拿你的命来换,哪怕只是一个月、几天……都不值得……

柳梦璃:遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…………
最后编辑简书墨眩 最后编辑于 2011-05-20 19:46:21

真的表示学生党的压力太大了,前面都说完了。

1.韩北旷:丫头,我知道你很努力了,但是有些东西,冥冥之中自由安排,不是你一个人能够争得过
天河一行人渡船的时候韩北旷提醒菱纱的,当时好感人的。

2.欧阳明珠:恩爱不渝,缱绻情深,不过都是一场骗局
欧阳明珠还有一句上面已经说过了,其实那句真的很喜欢,不过这句一样感人。在支线里面,我觉得明珠的命运最悲惨。

3.琴姬:如今,我不过是尝到昔日的苦果,又凭什么一死以求解脱呢
琴姬在听到上吊后说的一句话,是啊,她的痛苦,也许只有她自己可以体会到。

4.天青:夙玉曾告诉我,她这一世活得太累,耗了太多心力,若是死了,一定会很快投胎,让一切重新开始,把这一世的喜怒哀乐统统忘记
天青告诉天河的,当时真的会希望时间多停留几秒也好。

5.天河:梦璃,为什么喜欢一个人,还会恨他,这种事情,我不懂
宁愿天河什么也不懂,也好过下山之后经历了太多,应验了衔烛之龙对他说的话。什么都不懂的天河是最可爱的,可是最后却是最悲哀的。

每次想起仙剑的很多语言都会有突然的伤感,支持仙剑,一定要继续做下去,还有这么多仙剑迷们在等着你们,期待着你们有更好的作品。加油!

曲终人已散,恍若梦未醒

天若有情天亦老,月若无恨月长圆

承君此诺`必守一生

最怕黯然分别`从此天各一方`直至老死`就算想求得对方的原谅`也永远没有机会了

在此想对所有我的朋友说`就算恨我...也不要离开我`因为...我怕再也没有机会
发新话题