艾游官方论坛

返回列表 «1213141516171819» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

我要找长生药,不是为了我自己,而是为了就整个村子的人……你们不会理解的!——菱纱
……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……  ——紫英
不管是人和妖,我都不会让他伤害我身边的人!尤其是你和菱纱。我会保护你们一辈子。——天河
你不曾拥有,又怎么会知道我的快乐?(有点忘了,就是决斗完那句)——景天
我们五个辛苦修行近百年,到头来……还是一场空!——仙三(风长老?忘了)

遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…… ——柳梦璃  
其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他…… ——韩菱纱
可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找! ——云天河

这是捧腹类型的

仙三经典语录
1.景天:这是什么东西,会飞的猪吗?(初见花盈)
2.景天:于婆婆,您在喂鸡吗? 于婆婆:废话,不喂鸡难道喂你?  
3.重楼:今天..我只想喝酒。(紫萱结局)(唉,为什么紫萱爱的不是楼哥。。两个痴情的人啊。。。)  
4.雪见:我.....我是春花....我没有嫁人,这不是来看你了吗? (对将死的蓬莱弟子说了一句善意的谎言)
5.夕瑶:你身边有她,她身边有你,这正是我希望的……能再见你一面,我心愿已了,再无挂碍……(唉..)  
6.紫萱:长生不老又怎样?人生在世,但求平安喜乐,若不能和喜欢的人在一起,纵使活上千年万年,又有何意义?  
7.龙葵:我愿意为你做任何事.只要你能让我拥有身体.哪怕一天也好,一刻也好.让我能摸摸哥哥,也让哥哥能抱抱我...(小葵啊...)  
8.龙葵:哥哥,你终究还是喜欢雪见姐姐,你一定要替我好好活着,好好活着。
9.长卿:这几十年,我有心凭吊,却连一处坟茔也没有,有心追随而去,却又不知去向何方。 眼下蜀山又是一劫,待此劫过后,我立即振衣而去,再不理会尘事了。  
10.长卿:年至半百才知心中真愿,半生皆错啊。。。  
11.花楹:从、今、天、起,就会长大!(花楹结局)(始终觉得花楹就是个什么都不懂小孩子...)
12.渝州民房某居民:我娘见过剑仙,在天上飞的,可是大家都不相信。 景天:我相信,我相信。后来呢? 居民:后来我娘唱了一首山歌,那剑仙听的太入神,从剑上滑下来,掉到山谷里去了。。。  
13.长卿:剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。御剑之术,在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一,往复循环,生生不息……
14.长卿:紫萱死了,我怎么可以独活……紫萱死了,我怎么可以独活?紫萱死了,我怎么可以独活!!

我最喜欢的便是仙四里玄霄那句:“苍天弃吾,吾宁成魔!!” 多么霸气的一句话呀,可是自古英雄薄情命啊!!   还有那句“人会老去,花会衰败,但花开罢一季又一季,人却再也不会归来。”  玄霄,这个男人真是让人心疼啊。  

我也喜欢云天河的那句“我命由我不由天!!”,天河从那个傻傻的小子到了这般成熟的男人,中途遇见的种种,不是一般人能承受的,天河哥,小妹打心底的崇拜你!!

仙三的龙葵的那句:“哥哥,你终究还是喜欢雪见姐姐,你一定要替我好好活着,好好活着。” 我就真的彻底被打败了, 小葵啊,姐姐真的是很心疼很心疼你的,就像我心疼菱纱那样!!!

上面的规定真准我写五条,那最后一条就送给我最尊敬的男人云天青吧!! ,天青叔啊,你晓得你说那句:“真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系。”,叔,你知道吗,看到这句话,眼睛又不禁湿了眶。(少女情怀嘛,那个女的不喜欢这句话啊!!)爱透你了!!
听妖君的《玄霄·一生寂》的时候总是会想想他死时的情况,差点没有心疼的哭出来。 还有仙一,月如死的时候那种悲哀,我也感动的没法言语。 十六年了,或许我不是等待16年仙剑的人(谁叫我今年16呢? ><~),不过至少我等了几年,喜欢一个东西几年,这种坚持与信仰、心智可说是坚不可摧了,不过我喜欢仙剑,支持国产,我依旧不认为中国的游戏会比其他国家的差,仙剑加油吧!! 十六年的感动,我们都不曾放弃过!!!  加油加油加油!!

①龙葵:我愿意为你做任何事情,只要……只要你能让我拥有身体,哪怕一天也好,一刻也好……我要摸摸哥哥,也让哥哥能抱抱我……    (我立即感动!!)

②龙葵:.哥哥……一直都是你照顾我、保护我……我也一直希望能帮到你——前世你要用“室女之血”炼剑,我想帮你,但是没有勇气,后来就算跳进炉中也不能挽回什么了……今天,我终于能帮到你了,好高兴……我终于不是只会拖累哥哥,没用的小葵了……    (天啊 小葵怎么这么爱额)

③.哥哥要我的命,我就给他,要我陪他,我就永远陪在他身边…… (5555我要是你哥哥多好啊)

云天青:生尽欢,死无憾。
云天河:可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找!
夙玉:容貌美丑不过皮下白骨,表象声色又何曾分别。
夙玉:死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞。
韩菱纱:其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……

回复 306# 的帖子

哈~~你好 ~~我是小天 求认识

一、灵儿:既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
二、结局苏媚:多舛红颜芳踪渺,挥别郎君断情恼。人妖殊途难成双,愿汝永结秦晋好。
三、景天:你要也好,不要也好!反正我是厚着脸皮卖定了。
四、紫英:我答应你们…………承君此诺,必守一生
五、天河:我爹说过,人能够按自己的意愿选择生死,不管对错,都是一件了不起的事。

哟吼!可以烤山猪吃咯——云天河
本人也喜欢吃,所以对这句特感兴趣。。。

李~逍~遥,李~逍~遥!
李逍遥:哇哇!作恶多端的罗煞鬼婆,既然落在你的手里,  要杀要剐不用多说!
李大娘∶李逍遥!你皮痒啊?敢说老娘是什么鬼婆!
李逍遥∶哎呦~疼啊!

生尽欢,死无憾。 ——仙剑4

第一次玩仙剑一的时候就喜欢上这首诗 这是赵灵儿和李逍遥在仙灵岛结婚的时候出现的 感觉是仙剑里面最经典的了 倒背如流啊 既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路

1.……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道循环,不曾更改
2.吃到老,玩到老
3.承君此诺,必守一生

4.景天:你再靠近我,说不定我会有无妄之灾。
5.胜败乃兵家常事,请大侠重新来过

1、赵灵儿:既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路
2、云天河:我命由我不由天!
3、韩菱纱:再真挚的感情,再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,好像你爹和娘,到头来又怎么抵得过生死离别?
4.慕容紫英:……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
5.柳梦璃:人和人之间的缘分,都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……
最后编辑菱纱 最后编辑于 2011-05-20 23:26:12

玄霄:哈哈哈!难怪说“天地不仁,以万物为刍狗”!果然无情无义,草菅人命!
九天玄女:玄霄!你罪孽深重,至此仍无悔心!更道出荒谬之言!所谓“天地不仁”,乃神与天道都视天地万物为平等,竟被你曲解至此!
玄霄:哈哈哈哈~~~~神界自许为天、自比为地,如此天地,令人不齿!!玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔!!

云天河:……既然劝不动你……只能……
韩菱纱:……!天河,不要……
玄霄:如我所料,口说不成,便要动手。
云天河:玄霄——直到现在,我还是忘不了曾经喊你一声“大哥”,你教我很多东西……没有你的话,天河一定不是现在的天河……如果眼下还有其他办法,就算千难万难,就算要杀了我自己,我都会去做,也不会拿剑对着你!
玄霄:可笑!说不再做兄弟的人是你!说顾念旧情的人也是你!如兄如弟,如师如父,又能怎样?!为了别人一样和我作对!
云天河:你不肯放弃飞升……至少我还要救菱纱、救其他人。
玄霄:哼!当真恩深义重,令人动容!
最后编辑q669635829 最后编辑于 2011-05-20 23:28:08

1、云天河:尤其是你和菱纱,是除了爹和娘意外跟我最亲的人,我早就想好了,我云天河一定要保护你们一生一世,不管今后发生什么,我都要做到!
2、紫英:无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道恒在,往复循环,不曾更改......
3、长卿:天上七日,世间千年......啊!!我们回去,人间岂不是已经沧桑交换!
4、夕瑶——若有缘......人间再会了!

仙剑经典语录真情再现

云天河:如果眼下还有其他办法,就算千难万难,就算要杀了我自己,我都会去做,也不会拿剑对着你!

仙剑经典语录真情再现

云天河:玄霄——,直到现在,我还是忘不了曾经喊你一声“大哥”,你教我很多东西……

云天河:玄霄——,直到现在,我还是忘不了曾经喊你一声“大哥”,你教我很多东西……

云天河:如果眼下还有其他办法,就算千难万难,就算要杀了我自己,我都会去做,也不会拿剑对着你!
发新话题