艾游官方论坛

返回列表 «1516171819202122» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

仙剑2结尾,七七把玉佩还给小虎...
小虎:七七!这是做什么?为何要把玉佩还给我?
七七:虎哥,我想...你还是先把玉佩拿回去好了...
小虎:七七,为何这么说?
七七:我已明了苏姑娘在你心中的份量...
小虎:......七七,我很明了你的心意...而我也很清楚自己的感觉...
         玉佩,请你收下...无论如何,请不要离开我!
最后编辑李小 最后编辑于 2011-05-21 16:42:37

诶  。   打打酱油算了   。     几乎所有的对话  ,   都被摘走了   ,   诶~
咱发个帖  ,支持下正版  

云天河:你放心!要是真有那么一天,我一定也会去找你,直到找到为止……
                                                  ——《仙剑奇侠传四》

“去找一个……可以保护我的人……一定会有这样一个人  在某个地方 某个时代 等待着”
                                                  ——《仙剑奇侠传三》

李逍遥:一夜夫妻、一世恩情,你要是有什么不测我岂能苟活?
                                                  ——《仙剑奇侠传》

这个活动、、、实在有点辛苦、、、、

不能有重复要我们一个个帖子去慢慢看吗?

望改进!
最后编辑734421071 最后编辑于 2011-05-21 17:13:46

1天河,你我皆是凡人,生老病死、一世的结果,冥冥之中恐怕已有天意安排……人,要怎么与天争?”
2:“云公子,你还记得吗?那天晚上,你曾经说过,我们要永远在一起……我好后悔,总以为相处的时间还很多,总是自己一个人默默地想着、看着……我还有好多话想跟云公子说,可是已经没有机会了……云公子,你是一个很特别的人,从小到大我从没有跟任何一个人能相处得如此开心…人生如梦~韶华白首~不过转瞬~唯有天道恒在~往复循环~不曾更改 …很谢谢你说要保护我,可惜一切都是这么短暂……我终于能体会琴姬姐姐的心情,人和人的缘分真是注定的,上天要收回的时候,一时一刻都不会多等……”
3赵灵儿:既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路
4我答应你们…………承君此诺,必守一生~
5人生如梦~韶华白首~不过转瞬~唯有天道恒在~往复循环~不曾更改

1天河,你我皆是凡人,生老病死、一世的结果,冥冥之中恐怕已有天意安排……人,要怎么与天争?”
2:“云公子,你还记得吗?那天晚上,你曾经说过,我们要永远在一起……我好后悔,总以为相处的时间还很多,总是自己一个人默默地想着、看着……我还有好多话想跟云公子说,可是已经没有机会了……云公子,你是一个很特别的人,从小到大我从没有跟任何一个人能相处得如此开心…人生如梦~韶华白首~不过转瞬~唯有天道恒在~往复循环~不曾更改 …很谢谢你说要保护我,可惜一切都是这么短暂……我终于能体会琴姬姐姐的心情,人和人的缘分真是注定的,上天要收回的时候,一时一刻都不会多等……”
3赵灵儿:既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路
4我答应你们…………承君此诺,必守一生~
5人生如梦~韶华白首~不过转瞬~唯有天道恒在~往复循环~不曾更改

占楼中

酒剑仙
  仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。
  游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。
李逍遥
     不识情愁枉少年,檐下赐酒结仙缘。
  情难消受美人恩,仗剑江湖为红颜。

柳梦璃:……细雨飘,清风摇,凭籍痴心般情长……韩菱纱:琴姬姐姐……她是用自己全部的心和命在唱这首歌啊……太悲伤了……为什么上天要让两个人有缘,却又无份……柳梦璃:……或许人和人之间的缘分,都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……韩菱纱:……这样,好残忍……要我选的话,我宁可一开始就不认识那个人,也好过相识以后却要生离死别……云天河:话是这么说没错,但是……就算我们三个明天就会分开,我也不后悔认识你和梦璃。云天河:爹说过,活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避当下的事,那活着也不会开心的,还有什么意思。柳梦璃:……我想、我明白云叔说的……与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光啊……云天河:差不多吧,反正每天都要过得开心,以后想起来也就没什么遗憾了。韩菱纱:……是吗?……生尽欢、死无憾……

柳梦璃:……细雨飘,清风摇,凭籍痴心般情长……
韩菱纱:琴姬姐姐……她是用自己全部的心和命在唱这首歌啊……太悲伤了……为什么上天要让两个人有缘,却又无份……
柳梦璃:……或许人和人之间的缘分,都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……
韩菱纱:……这样,好残忍……要我选的话,我宁可一开始就不认识那个人,也好过相识以后却要生离死别……
云天河:话是这么说没错,但是……就算我们三个明天就会分开,我也不后悔认识你和梦璃。
云天河:爹说过,活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避当下的事,那活着也不会开心的,还有什么意思。
柳梦璃:……我想、我明白云叔说的……与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光啊……
云天河:差不多吧,反正每天都要过得开心,以后想起来也就没什么遗憾了。
韩菱纱:……是吗?……生尽欢、死无憾……

话是那么说没错,但是丢下你,我做不到就是做不到--天河
我从未想过,有朝一日,要守住其中一个誓言,便要毁去另一个...--道臻
今日之行我并不认同,但...若取此弓有任何报应,慕容紫英作为朋友心甘情愿.--紫英
我自问不畏世间强权,自己的生死也可相轻,若是用我一命,能换菱纱一命,我定会毫不犹豫.--紫英
...我只是想找个地方,静静了结自己的性命...日子久了,你和紫英会慢慢把我忘记的,忘记了,就不会再伤心...--菱纱

“我玄霄在此以命立誓——苍天弃吾,吾宁成魔!”

就是从那个时候那句话爱上玄霄的

仙剑1
灵儿:“离景似是昨日,转眼却已经年。往事依旧,物是全非。”
仙剑3
龙葵:是啊……一个鬼带着行李也不像样,会被人笑话的……可是……我舍不得这些……这些你送我的东西。
仙剑4
菱纱:不管我还有多少时间,一定要记得我这个好朋友,好吗?
菱纱:再真挚的感情,再深沉的牵挂,还是会有分开的一天。
仙3外
絮儿:絮儿要回到过去……要吃璇哥哥煮的东西……璇哥哥,你笑一下给絮儿看好不好,絮儿最喜欢璇哥哥的笑容了,絮儿要一直看一直看……璇哥哥,你怎么不回答絮儿……

算命仙:魔非魔、道非道,善恶在人心;欲非欲、情非情,姻缘由天定。谨之~慎之~

生当尽欢,死而无憾。

慕容紫英: 承君此诺,必守一生。

韩菱纱:你可以有资格去喜欢一个人,但我却不能……我的阳寿可能……我是没有资格去喜欢别人的……

柳梦璃:遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人……

算命仙:魔非魔、道非道,善恶在人心;欲非欲、情非情,姻缘由天定。谨之~慎之~

生当尽欢,死而无憾。

慕容紫英: 承君此诺,必守一生。

韩菱纱:你可以有资格去喜欢一个人,但我却不能……我的阳寿可能……我是没有资格去喜欢别人的……

柳梦璃:遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人……

算命仙:魔非魔、道非道,善恶在人心;欲非欲、情非情,姻缘由天定。谨之~慎之~ 生当尽欢,死而无憾。 慕容紫英: 承君此诺,必守一生。 韩菱纱:你可以有资格去喜欢一个人,但我却不能……我的阳寿可能……我是没有资格去喜欢别人的…… 柳梦璃:遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人……

今世做人,来世做妖————云天青
欲要成仙,先要成人————九天玄女
........痛........————云天河

韩菱纱(吃醋中……):我还从来没见你为什么事这么拼命过……你……对梦璃真好………………如果,我是说如果,有一天我也像梦璃一样不见了,你也会不顾一切的来找我吗?
云天河(依旧懵懂中):呃……一个不见已经够麻烦的,要是两个都不见了,我、我也不知道怎么办才好……
你放心!要是真有那么一天,我一定也会去找你,直到找到你为止……虽然有时候你会说我笨,不过你是除了我爹以外,第一个对我好的人,我知道你对我其实是很好很好的。所以不管发生什么事,我都会去找你。你比梦璃还——

主角的话估计是找不到不重复的了。。。找些配角中比较经典的对话。
仙剑4:
1.九天玄女:盘古有训,纵横六界,诸事皆有缘法!凡人仰观苍天,无明日月潜息、四时更替,幽冥之间,万物已循因缘,恒大者则为“天道”。

2.九天玄女:南斗掌生,北斗注死,所有生灵往复六界之间,寻常病苦如是,天灾人祸亦如是,此谓“天之道”,而非“逆天救世之道”。

3.酒仙翁:凡人追求痴情爱欲,何为情爱,并无定论,有人平平淡淡便是真情,有人却非要弄到天崩地裂才罢休,一切只看你自己是如何想法,反正啊,和她在一起便觉最舒心、最自在的人,八成就是你真正喜欢的人了!

4.琴姬:世人只盼做神仙的好,却不知心有牵挂,无论圆满不圆满,也胜过孑然一身……

5.壬癸:你们人的情爱本来就没什么道理可言,明知不可为,偏要去做的事,恐怕比天上的星星还多!

仙剑三:      景天:你一定要来!如果你不来,我就天天等,等一辈子!
呵呵 我的女朋友就是靠这句话追到的

仙剑二将近结尾处 苏媚对小虎说...小虎,对不起...这是我最后一次骗你了...
发新话题