艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

仙剑经典语录

少女∶你..你把我的衣服放着走到五丈..不!十丈外等我穿好衣服才可以回来,不许回头看喔!
是的..我走。
你答应过的喔真的要给我。

仙剑一:
1,灵儿:“既不回头,何必不忘?  
                既然无缘,何须誓言?  
                今日种种,似水无痕;  
                明夕何夕,君已陌路”
2,酒剑仙:“世有无情人,却有痴情妖”

占楼先啊

仙剑四
梦璃:谁言别后终无悔,寒月清宵倚梦回。深知身在情常在,前尘不共彩云飞。
玄霄:玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔--!!
慕容紫英:承君此诺,必守一生。
仙剑一
酒剑仙:春花那堪几度霜,秋月谁与共孤光;痴心若遇真情意,翩翩彩蝶化红妆。

1、上天既赐予我不同於凡人之力,就有我必须去做的事。我若死於此,不但有愧天地,更对不起千千万万崇拜我的苗民黔首!道归道、魔归魔、而我是我,神佛也不能决定我的命运!
2、既不回头,何必不忘; 既是无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕; 明夕何夕,君已陌路。
3、我宁可不认识那个人,也不要认识后再面对生死离别。

“严禁抄袭他人内容”

那巧合改怎么办呢
我还要一页页的翻看谁都写哪句了吗

只有在发表10分钟内才可以修改。。。白占座了。。。呜呜
——————————————————————————————————
1、【林天南】————罢了……罢了……女儿养大了,终究是别人的。月如从小娇生惯养,没吃过苦,希望你能好好照顾她。(尚书府后院)

2、【林月如】————“李大哥,我娘想见你,我带你见她,好不好?”,“哎呦,我很累了,下次再说吧”,“好吧……那你和灵儿多保重,我先走一步”,“月如!等等我!”(梦境,遥月永诀)

3、【李逍遥】———— 一夜夫妻,一世恩情,你若有不测,我岂能独活!!(锁妖塔底)

4、【慕容紫英】————……承君此诺,必守一生。(琼花派,天河一行决定下山之时)

5、【重楼】————为什么!?天下竟有我力不能及之事……(锁妖塔前,紫萱逝后)

欧阳明珠:......轮回井边......我会等到你,才去投胎......这一辈子,究竟是恨你多一点、还是爱你多一点......到那个时候......我再......说与你听...........

韩菱纱:......虽然世上的人千千万万,可每个人都是孤伶伶地来,又孤伶伶地去,没有其他任何人是可以依靠和作伴的。

柳梦璃:也许......也许我不该这么说,可是人生在世虽然只有短短数十年,只要能和喜欢的人在一起,也好过一个人孤孤单单过上百年千年......那样的日子,不是更让人痛苦.......

韩菱纱:......别再想了.......昨晚你(梦璃)不是已经说过了吗?我们要珍惜当下,在一起时就要开开心心的,别辜负了来世上走一遭。

好的都写了。让我们这帮上学党情何以堪。。。后天写把= =

圣姑:“让她复活的办法我没有,让她不死的办法我有很多”
小时后玩到林月如死去的时候我还读六年级吧,不是明白那么多。不过,那个时候就有一种让我非常难受的感觉。后来我才发现,我是真的很喜欢林月如。因为这句话,才让我坚强地玩到现在。

其实,每个人都在悲伤的结局中才能记忆深刻,可是拿刻骨铭心却又让所有人都希望逝去的人能够回来,确实很矛盾啊。如果,让人感动的不是生离死别,而是一种温馨,温馨到让人流泪,那该有多好?

夙玉:死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天。  
柳梦璃:梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘——不如万般皆散!
柳梦璃:我觉得……渺渺世间,不独有人,人要活下去,妖也是一样,为何彼此之间不能多一些理解呢?至少我并不会认为妖都是狰狞可恨的,万物皆是生灵,又哪里有注定的贵贱善恶之分呢?  
韩菱纱:虽然世上的人千千万万,可每个人都是孤伶伶地来,又孤伶伶地去,没有其他任何人是可以依靠和作伴的。
韩菱纱:再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,好像你爹和**,到头来又怎么抵得过生死离别……  
云天青:活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避开当下的事,那活着也不会开心的,还有什么意思(生尽欢,死无憾)   慕容紫英:承君此诺,必守一生。

韩菱纱:再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,好像你爹和**,到头来又怎么抵得过生死离别……
韩菱纱:我宁可一开始就不认识那个人,也好过相识以后却要生死离别……

占楼 等会再编辑

人太多了,不占楼就来不及了

在扬州的客栈之时  半夜 月如起身为逍遥披上衣服
林月如:唉....李大哥..在你心中我到底是什么呢?
无限唏嘘

云天河:梦璃,你说过,看一个人顺眼,就会想要嫁给他对不对?
柳梦璃:是啊……
云天河:菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都一起玩,找什么东西也可以一起找!

柳梦璃:云公子,只有女孩子才能嫁人,男孩子是不能嫁的~
云天河:啊?那男孩子不是很可怜?
柳梦璃:……噗~
最后编辑御梦仙灵 最后编辑于 2011-05-19 13:15:04

紫萱结局,重楼救下紫萱以后……
三世纠缠,最终还是人仙殊途,只是这一次,他是仙,而她却是人

重楼:现在你是人,我也是人,而他是仙,人仙殊途,你我却是一样的……

长卿:紫萱……今生负你,只有待来生偿还了……
紫萱:你已成仙,来生是很遥远的事了…………我走了……

1、云天青:石沉溪洞……洞悉尘世……哈哈哈,这世上又有几人真能做到,求个问心无愧已是很不容易了……
2、云天河:你没有不仁,我也不能对你不义
3、慕容紫英:(......九龙缚丝剑穗......菱纱......)

仙剑各个系列中,印象最深的就是仙四封神陵的那一段了,节选几句:
韩菱纱:那是一件很重要的事,一个很重要的心愿,如果我的阳寿真的很短,那我一定……要在死之前做到……  

云天河:世上再好的弓,也只是一把弓,根本不值得拿你的命来换,哪怕只是一个月、几天……都不值得……  
韩菱纱:……你……要是真的这么想,就好好地用这把弓吧……  

韩菱纱:你总是说……我对你很好很好,其实那些都没什么……  
可是,有了这把弓……不管以后你和谁在一起,不管我是不是已经死了……你偶尔念着我对你的好,我就会很开心了……  

再有就是仙三结局的那首词了:
花似伊 柳似伊
叶叶声声是别离
雨急人更急

湘江西 楚江西
万水千山远路迷
相逢终有期

仙剑经典语录

……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。 ——慕容紫英
发新话题