艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

人生如梦~韶华白首~不过转瞬~唯有天道恒在~往复循环~不曾更改

[b]可以的话,我嫁你们两个,以后我们三个都一起四处玩,找什么东西也一起找!
只有女孩子能够嫁人,男孩子不能嫁人的 啊?那男孩子其不是很可怜? ——云天河
话说天河好可爱的····

苍天负我,吾宁成魔——————玄霄  仙剑4

道——是由自己走出来的——酒剑仙
道可道,非常道,名可名,非常名——酒剑仙
忘情就是道,放弃就是道,牺牲就是道,出卖就是道,荒废就是道,破灭就是道,反就是道,错就是道——酒剑仙
世有无情人,却有痴情妖——酒剑仙

龙葵:我愿意为你做任何事.只要你能让我拥有身体.哪怕一天也好,一刻也好.让我能摸摸哥哥,也让哥哥能抱抱我...

仙剑4 播仙镇 食品摊 吉顺大饼

吉顺:卖大饼啦~香喷喷的大饼出炉啦!不香不收钱啦!
阿克:哇!太好了!大叔~来十个不香的!

你们看,这小孩肯定有出息啊。。。

仙剑4 播仙镇 食品摊 吉顺大饼

吉顺:卖大饼啦~香喷喷的大饼出炉啦!不香不收钱啦!
阿克:哇!太好了!大叔~来十个不香的!

你们看,这小孩肯定有出息啊。。。

1.仙剑奇侠传
灵儿:
灵珠于此时此地现世,或许意谓着..我..不该再躲藏了。
此乃土灵珠第一次从仙剑系列出来后灵儿所说的话,灵儿也开始迎接属于自己的宿命,纵然知道结局,灵儿她也义无反顾地走下去,哪怕是与自己心爱的人,自己的女儿分离……)

2.锁妖塔相遇:
李逍遥∶我..我..想起来!..我想起来了!
李逍遥∶灵儿!都是我不好是我对不起你!
赵灵儿∶那已是..过去..的事..
李逍遥∶一夜夫妻、一世恩情你要是有什么不测我岂能独活!?
太好了..
李逍遥∶灵儿~ 一切都没事了!
赵灵儿∶林姐姐..我..
林月如∶你别在意,当初在苏州时我就大概猜出你和李大哥的关系了反倒是~你不会怪我..抢了你的逍遥大哥吧?
赵灵儿∶林姐姐..谢谢你
林月如∶从今以后你我就是好姐妹啦!我们三人要永远在一起,永远不分开!
三人再次相遇,并不知道下一刻就要生离死别的他们许下了永远在一起,永远不分开的诺言,是在令人心酸,又叹命运的无常。

3.仙剑奇侠传三
龙葵:
     蓝葵:你……为什么要走?
   红葵:因为“爱”是不可以分享的
   蓝葵:不是说……你就是我,我就是你吗?
   红葵:我是在你最无助的时候创造出来的保护你自己的影子
   红葵:现在……你找到了可以保护你的人,我该离开了……
   蓝葵:你……去哪里?
   红葵:去找一个……可以保护我的人……
   红葵:一定会有这样一个人,在某个地方,在某个时代,等待着……
   蓝葵:我……很担心……
   红葵:不用担心,按我说的去做,一定会得到幸福的!
   蓝葵:我担心你……
   红葵:不用担心,我也……一定会得到幸福的!
   红葵:他快来了!准备好!记得要微笑!
   红葵:如果喜欢,就大声说出来!
这段话是在剧情动画里出来的,每次看到后总会暗叹不已,红葵对蓝葵的守护,蓝葵对红葵的依恋。她们不分彼此,却又似姐妹关系,守护与依恋,然而,爱是不可以分享的,红葵知道她是她无助下产生保护她的影子,因此,她自己离开,像姐姐般,告诉蓝葵,如果喜欢,就大声说出来!

4.仙剑奇侠传四:

云天河 与 韩菱纱:

云天河:菱纱,你、你不喜欢梦璃吗?
      韩菱纱:没有啊,干嘛突然这么问?
      云天河:没、没什么。
      韩菱纱:……
      韩菱纱:……我……
      云天河:怎么了?
      韩菱纱:…………我没有不喜欢她。
      韩菱纱:其实……谁喜欢谁,又讨厌谁,这种事情真有那么重要吗?
      云天河:什么?
      韩菱纱:……虽然世上的人千千万万,可每个人都是孤伶伶地来,又孤伶伶地去,没有其他任何人是可以依靠和作伴的。
      韩菱纱:再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,好像你爹和**,到头来又怎么抵得过生死离别……
他们两个没有想到,在柳府里的一番谈话,在将来竟会成为事实,菱纱因村族祖上关系,每一代人都很早离世,然,她又是忘舒剑的宿体,他们后来结成深刻的情谊,从相识,相知,到相伴,最后也应到菱纱说的最后那一句话,再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天……

5.仙剑奇侠传四:
慕容紫英与柳梦璃:

紫英:……你来了。
      梦璃:紫英……这些年来,过得可好?
      紫英:……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
      紫英:你……他们等你很久了,一定有许多话要说,我先回到剑冢……
昔日的四人同伴,如今散的散,离的离,逝的逝,就像紫英说的,无所谓好或不好,人生一场虚空大梦而已…………

先占楼,思考一下~

赵灵儿:既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路.
酒剑仙:春花那堪几度霜,秋月谁与共孤光;痴心若遇真情意,翩翩彩蝶化红妆
雪见:一想到.......要离你而去了,突然......觉得心好痛,象是要......裂开一般.这一定就是......喜欢......
韩菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……
柳梦璃:遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人……

仙剑奇侠传一开场白:
    李~逍~遥,李~逍~遥!

李逍遥:哇哇!作恶多端的罗煞鬼婆,既然落在你的手里, 要杀要剐不用多说!

李大娘∶李逍遥!你皮痒啊?敢说老娘是什么鬼婆!

李逍遥∶哎呦~疼啊!

李大娘∶又在作白日梦了!你也老大不小了,整天疯疯癫癫地,也不学学做正经事!

李逍遥∶婶婶~ 你不要每次叫人起床都拿锅呀、铲呀,乱敲一通的,会吓死人哪!咱们这木床又不牢靠,万一我给摔死了,咱们李家就绝后啦。

李大娘∶不这样叫得醒你吗?好歹你也跟林师傅学过几个月的木工,床不牢自己动手修一修不就好了?就只会削些木刀木剑的,成天学你爹舞刀弄剑,没个定性,有哪家姑娘愿意嫁给你喔..

李逍遥∶那我爹怎么会娶到我娘?

李大娘∶啧!**也是跟你爹一个样儿嫁到咱们李家来,也不做针线女红,就只会跟着你爹疯..

李逍遥∶嘿..大家都说~他们是江湖上人人羡慕的鸳鸯侠侣呢!

李大娘∶是哦~侠侣?说要去行侠仗义丢下你这惹祸精,一去无回还不是我这老太婆省吃俭用的开了这么一家小小的客栈,才把你拉拔到这么大,结果养出这么一个懒鬼!

李逍遥∶谁说我是懒鬼啦?

李逍遥∶我将来要像我爹娘一样练成绝世武功,纵横四海、称霸江湖的一代大侠!

李大娘∶少跟老娘鬼扯淡!你呀~游手好闲是出了名的。要不是这回我忙不过来,才不指望你这懒鬼来帮忙呢!

如果要选5句,那就红色字体的5句吧!
最后编辑sanstone 最后编辑于 2011-05-19 17:08:49

仙一——
既不回头 何必不忘 
既然无缘 何须誓言 
今日种种 似水无痕
                       ——赵灵儿 

仙二
今生无缘,但求来世——苏媚

仙三
相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了……——重楼

仙三外
我没有聊天,我在看阿慧。 ——雷元戈

仙四
承君此诺,必守一生——慕容紫英

执子之手,与之携老                ——仙三电视版

三外南瓜和小楼
南宫煌:啥?景小楼?景小楼……哈哈哈哈,这名字好土,土到掉渣了~~~
景小楼:你!士可杀不可辱!不叫小楼,难道叫小虎?有什么可笑的!
南宫煌:我偏笑,你能怎样?对了,赌注呢?
景小楼:……那个紫砂壶……紫砂壶不能给你了……
南宫煌:想反悔?嘿嘿,没关系,本大仙宰相肚里能撑船!
儿鬼:你不要怪小楼,那可是**东西,如果随随便便弄没了,他会被扁死……
景小楼:先别说这个了!我送你们回去歇息!
南宫煌:…………(扁死?景夫人果然名不虚传,不知她和野蛮女哪个更可怕一些……)
景小楼:你不要在心里偷笑!看,这把镇妖剑是我爹的东西,你拿去吧,代替紫砂壶!
南宫煌:这把剑!!质地非金非玉,隐隐有神气流动,绝非凡品!……你给了我,不会被景老板责骂?
景小楼:放心,爹制不住我的,他凡事都听娘出主意。只要安安分分念几天书、打几套拳,哄得我娘开心,爹他哪敢说什么!
南宫煌:……(可怜!在家里这么没地位,就算家财万贯又有什么生趣,难怪古人云“钱财如粪土”~)
景小楼:……喂,你这人也没看起来那么坏嘛,居然会替我担心,咱们的恩怨就此一笔勾销吧!我要走了,新安当的人也许会找到这儿来。有缘再见吧!

死生在手,变化由心;地不能理,天不能煞;此之为我命在我也,不在于天!死何其容易,只是留下来的人,才是最痛苦的。人终有一死,妖也如此!
承君此诺,必守一生。

回复 1# 轩辕小小 的帖子

·········,就几个小时那么多了,抢了,翻翻截图回忆去了!
四:早上梦见吃烤全猪果然是个好兆头~
    到底有没有常识,把剑当箭射!
最后编辑kidd 最后编辑于 2011-05-19 17:36:26

先占一楼,酝酿精华

韩菱纱:有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精 我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊,渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负,其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他了……
最喜欢这些   虽然不是5句吧

占楼

1、胜败乃兵家常事,大侠请重新来过~记忆犹新
2、水涟溪畔忆旧梦,景在情断心凄凄,虽见血雠不忍弑,千回万转君可知……
3、既不回头,何必不忘; 既然无缘,何需誓言; 今日种种,似水无痕; 明夕何夕,君已陌路。
4、无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道恒在,往复循环,不曾更改
发新话题