艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光啊……

只要感情深笃,任何事情也不能妨碍心意相通。

也许……也许我不该这么说,可是人生在世虽然只有短短数十年,只要能和喜欢的人在一起,也好过一个人孤孤单单过上百年千年……那样的日子……不是更让人痛苦……

昔日修炼双剑、苦无进境之时,无人让我放弃……初有所成、经络逆变之时,无人让我放弃……失却望舒、日夜受火焚之苦,无人顾我生死……如今,太迟了。一生成于修道、亦毁于修道,纠结已深不可解,此种心境,他人怎能体会?!

昆仑琼华派?凡人妄想修仙乃是可笑,千秋万代之间,遂心愿者又有几人?!不如乖乖生老病死!

仙剑三经典对白

重楼一脚踢到当铺的门~潇洒地把魔剑倒插在地上,冒一句:当剑!                    赵文昌(吓得直哆嗦):客..客官,当多少?          重楼:一文!

景天:啊!是你!红毛,你怎么会在这里?    重楼:你叫我什么?

❀仙剑一:世有无情人,却有深情妖--酒剑仙
❀仙剑一:没有值得不值得,只有愿意不愿意--彩依
❀仙剑一:唉……李大哥……在你心中,我到底是什么呢?--林月如
❀仙剑二:总比…被你…怀疑好受…因为那比…比死…还更难受…… --苏媚
❀仙剑三:一想到……要离你而去了,突然……觉得心好痛,象是要……裂开了一般,这一定就是……喜欢… --雪见

彩依:没有值得不值得,只有愿意不愿意君子,小人,一念思量.思量作恶,化为恶鬼.思量修善,化为善神.
阿奴:对我来说呢,美食比美男啊,更重要。
阿奴:有人曾说,开心的时候眼泪是甜的,难过的时候眼泪是苦的。

仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠。
一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。
——赵灵儿

赵灵儿隐藏结局  
昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫。
解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉。

先占楼~~~再编辑~~~~

仙剑一:“你放心..我李逍遥可以对天发誓,从今以后决不会让你一个人孤苦伶仃!”

仙剑一:“当我找回灵儿,把一切都结束后,我们一起游山玩水,看遍人间美景,吃尽人间美食。”

仙剑四:瑶宫寂寞锁千秋,九天御风只影游。不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。

仙剑3刚开始景天的自我介绍:风景的景,天空的天。当时看了这句话对景天的性格就了解得差不多了,玩完游戏再来看这句话不禁各种滋味呀。不知道除了圆满结局,其它结局中的景天是否还可以这么阳光的自我介绍

魔非魔、道非道,善恶在人心
欲非欲、情非情,姻缘由天定

至今难忘

仙剑的经典语录太多了,从仙剑一到仙剑四,太多太多了,多的不知道从何写起!第一次玩《仙剑四》,还记得让自己真的喷了那句话,天河和菱纱在石沉溪洞里相遇,那段对话【云天河:他、我爹说,女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸!】
我真的喷了!!很经典哦!

占楼先……

既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

——《仙剑》1

玄霄:“苍天弃吾,吾宁成魔。”
云天青:“生尽欢,死无憾。”
夙玉:“杳杳灵风,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞。”
云天河:“我命由我不由天。”
雷元戈说的:“那些对我无效。”  巨雷啊

“吃到老,玩到老。”——月如
“相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了……”——重楼
“苍天弃吾,吾宁成魔。”——玄霄
“承君此诺,必守一生。”——慕容紫英

天河:…月亮好大,像个饼

不好意思 103楼的也是我 刚才着急忘了用户名了。。。才新注册了一个 抱歉 还是用这个ID
❀仙剑一:世有无情人,却有深情妖--酒剑仙
❀仙剑一:没有值得不值得,只有愿意不愿意--彩依
❀仙剑一:唉……李大哥……在你心中,我到底是什么呢?--林月如
❀仙剑二:总比…被你…怀疑好受…因为那比…比死…还更难受…… --苏媚
❀仙剑三:一想到……要离你而去了,突然……觉得心好痛,象是要……裂开了一般,这一定就是……喜欢… --雪见

人力虽然微渺,可是人的相争之心,却比任何东西都要可怕。——梦璃
……容貌美丑,皆是皮下白骨,表象声色,又有什么分别?——夙玉
……逆天而行,终将有谴…………毁了的房屋可以再建,断了的桥可以再搭,绿洲的住民可以迁徙,可变了的人心又如何回到以往……——紫英
我只做应做之事,无须向任何人解释!——紫英
玉肌枉然生白骨,不如剑啸易水寒。

百年不过瞬间 爱的永恒 剑的传说 十六年的守候仙剑因你而感动

如果在从来一次我还是选择遇见你 这一生永无悔

占楼先....

可有些事情,就算开始的时候乱七八糟,最后却变成了无论如何也不想忘掉的回忆······
                                                                                                                  --菱纱

云天河:剪发、剃胡子、切肉、肖萝卜也靠它,还有用它把肉串起来烤~可惜剑太利了,有时候烤着烤着,肉突然就变两半年里到火里了,真是可惜……唉~~~
慕容紫英:..........还............有.............没...........有?
云天河:师叔你脸色好差,是不是昨晚没睡好?
慕容紫英:……………………你立刻滚到思返谷思过! 立刻! !
发新话题