艾游官方论坛

返回列表 «345678910» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

星璇:再说吧……我想要的不是解毒,不是好身体,更不是去人间,我要的只有你能给我,但是你又不可能给我……
我也不知道,自从那天你第一次吃我做的食物,你的信任,你的称赞,让我心中有了一种异样的感觉。在杀戮、复仇、友情之外,我又多拥有了一份温软的柔情,这是你给我的……
慕容紫英:承君此诺,必守一生
无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
韩菱纱:人的命运总是按照既定的方向在前进,即使你改变了过程,也改不了结果。

赵灵儿:既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。昨日种种,似水无痕,今夕何夕,君已陌路

慕容紫英:承君此诺,必守一生

云天河:我命由我,不由天

酒剑仙:御剑乘风来,除魔天地间。有酒乐逍遥,无酒我亦颠。一饮尽江河,再饮吞日月。千杯醉不倒,唯我酒剑仙!

紫萱:长生不老又怎样?人生在世,但求平安喜乐,若不能和喜欢的人在一起,纵使活上千年万年,又有何意义?

韩菱纱:“.........你知道我最放不下的,是什么吗? 有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精..... 我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道. 和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊........ 渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着........要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负........... 其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我......是我自己离不开他.........”
柳梦璃:“谁言别后终无悔,寒夜清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞…… ”
云天河:“想一个人,却再也见不到她……我知道,那种时候心一定会很痛……比受了任何伤还要痛……”
慕容紫英:“无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改......你......他们等你很久了,一定有许多话要说,我先回剑冢......”

仙剑一:

酒剑仙∶世间有无情人,妖却有深情。自从三十六岁下山以来,立誓尝遍人间美酒、杀尽天下妖魔唉..孰知~孰知~如今..酒喝多了,只是成瘾乱性妖怪杀光了,也无法渡化人心唉.

仙剑三:

景天挖苦一个路边打酱油的小孩,说他名字土。他回了一句—“那起什么好,难道叫小虎...”

仙一
       林月如:莫失 李逍遥:莫忘
仙三
      龙葵:
可是,想念一个人,却见不到他,那种滋味,太难受了,就像小葵这一千年来,小葵好害怕、好难过……

仙四:
      韩菱纱:你!你**啊!!猪头!!什么嫁、嫁给我!我才不要你这种野人!!
      云天河:就算我们三个明天就会分开,我也不后悔认识你(纱纱)和梦璃。

选了较喜欢的几人,看着这些语录,想哭!!!

月如:吃到老,玩到老。

紫英:承君此诺,必守一生
夙玉:死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也不在于天。
紫英:无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改
酒剑仙:御剑乘风来,除魔天地间。有酒乐逍遥,无酒我亦颠。一饮尽潇湘,再饮吞日月。千杯醉不倒,惟我酒剑仙
菱纱:生尽欢,死无憾

林月如:胆敢坏了我们家规矩,岂能便宜了他们;、
        你!狗嘴吐不出象牙!
        本小姐管教下人,**何事!
李逍遥:小生无礼。。冒犯姑娘。。
        以致。。姑娘名节受损。。
        自当受此一剑。。以赎其罪

一段对话总是勾起当年的回忆,也就是在此掀开了月如和逍遥的爱恋,很是回味~

云天青:真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系。
柳梦璃:梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘——不如万般皆散!
柳梦璃:我觉得……渺渺世间,不独有人,人要活下去,妖也是一样,为何彼此之间不能多一些理解呢?
云天河:想一个人,却再也见不到她……我知道,那种时候心一定会很痛……比受了任何伤还要痛……
柳梦璃:只要感情深笃,任何事情也不能妨碍心意相通。

韩菱纱:渐渐的,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……
菱纱:你听过吗?人的命运总是按既定的方向前进,即使你改变了过程,也改不了结果。
慕容紫英:不必……神兵利器,我并不稀罕,但你须记得自己的誓言,往后不可再因盗墓折去阳寿,这才是最重要的。今日之行我并不认同,但……若取此弓会有任何报应,慕容紫英为朋友心甘情愿
天河:……我命由我,不由天!

慕容紫英:……古人云,剑术如琴曲、如心念、如川流、如天地,可随万物而生,故修习剑术亦要顺应四时、吞饮日月,此间之功,非朝夕可成。

菱纱:求求你......不要让我太难过.....(感动,呜呜)

菱纱:我早说了 不稀罕什么命长命短 你别去!
天河:……但我稀罕!

这些话或许很平常,但是里面的所包涵的情,是我永远也体会不完的,仙剑的每一句其实都是经典!
最后编辑尛ˇ.妹…樱 最后编辑于 2011-05-19 18:58:22

1.生尽欢,死无憾
2.人力虽然微渺,可是人的相争之心,却比任何东西都要可怕。
3.人生在世虽然只有短短数十年,只要能和喜欢的人在一起,也好过一个人孤孤单单,过上百年千年……那样的日子,不是更让人痛苦……
4.……逆天而行,终将有谴,……毁了的房屋可以再建。断了的桥可以再搭。绿洲的住民可以迁徒,可变了的人心又如何回到以往……
5.韩菱纱:……你知道我最放不下的是什么吗?
韩菱纱:……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里与上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……
韩菱纱:这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……
韩菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事多了,……是我……是我自己离不开他了……

既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路——灵儿

1、既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  ——赵灵儿
2、再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别…… ——韩菱纱

3、也许人和人之间的缘分都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等…… ——柳梦璃
4、苍天弃吾、吾宁成魔——!! ——玄霄
5、……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。 ——慕容紫英
6、生尽欢,死无憾。 ——云天青
7、也好,我欠你一命,也算还清了。从此以后,你就是我我就是你,你再也不能扔下我孤零零的一个人了……  ——唐雪见

都很经典哇~~

差点忘了天河的“你是我的晚饭!”

风雨同路,吃到老,玩到老,莫失莫忘!
为了让所爱的人好好活下去,再大的牺牲都是值得的…彩依的心情,我想我能体会。——林月如

都是高人,想拿优盘是无望了希望以后可以买到,在线就奉上一句吧,期待仙剑官方淘宝早日开业……
仙剑4

云天青:......夙玉,你看这云海雾松,当真是美不胜收,只是这世上没了你,即使再有千般美景,却也无趣得很

壬癸:你们人的情爱本来就没什么道理可言,明知不可为,偏要去做的事,恐怕比天上的星星还多!

我爱仙剑本不需要什么理由,用心去做就好了。
仙剑永恒

1、死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞——夙玉
2、也许每个人的命运都是沿着既定的轨道运行。即使你改变得了开头,也改变不了结果——韩菱纱
3、无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬——慕容紫英
4、其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他…… ——韩菱纱
5、遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…… ——柳梦璃
6、谁言别后终无悔,寒月清宵寂寞回,深知身在情常在,前尘不共彩云飞——梦璃
7、梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘——玄霄
8、死何其容易,只是留下来的人,才是最痛苦的。人终有一死,妖也如此——梦璃
9、若干年后,再见那个银装世界,却不见飞雪独见脚印,只觉得那是烙印刻在心上,一步一个印记,无限凄凉。
10、所幸之事,大家还能朋友相称,共度今生。纵然此世无缘,又无下世,纵然只谓朋友,我心亦足以……笑看人生,恍如大梦一场,镜花水月,梦醒之时,亦全成空。
11、其实天涯海角一直存在着,它就在我们的心里。

杳杳灵凤,绵绵长归.悠悠我思,永与愿违.万劫无期,何时来飞?——玄霄

高人太多了,但是也要凑凑热闹。重在参与!

仙剑4

云天青:......夙玉,你看这云海雾松,当真是美不胜收,只是这世上没了你,即使再有千般美景,却也无趣得很

壬癸:你们人的情爱本来就没什么道理可言,明知不可为,偏要去做的事,恐怕比天上的星星还多!

喜欢仙剑不需要什么理由,用心去感受游戏,支持他永远走下去……

与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光。
发新话题