艾游官方论坛

返回列表 «4567891011» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

今天,我只想喝酒。   重楼
苍天弃吾,吾宁成魔。  玄霄
御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

慕容紫英:平时如何使用这把剑?  
云天河:从小打猎都是把这剑搭在弓上射出去,哈哈~很好用的,这把剑很利,那些猪啊熊啊一下子就……  
云天河:剥兽皮,可以做成衣服、被子,很不错的,呵呵。  
云天河:有时拿来砍柴啦,但不是很好用,锯木头搭房子倒是不错,唰唰几下木板就切成了,我的树屋就是这么建出来的~  
云天河:剪发、剃胡子、切肉、削萝卜也靠它,还有用它把肉串起来烤~可惜剑太利了,有时候烤着烤着,肉突然就变两半掉到火里了,真是可惜……唉~~~

1.仙剑一:
赵灵儿:既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
2.仙剑三:
(重楼又看了一眼窗口)
重楼:“好!走啦!”
景天:“不上去看看?”
重楼:“相见不如不见,有情还似无情......我知道她平安就够了。”
3.仙三外传:
最后打燎日的时候 温慧对南宫说:我和我自己赌,赌你不会说出我想要听的话,我赢了....
4.仙剑四:
紫英在结局说的:“无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改”。
5.仙剑5。

1.仙剑一:
酒剑仙离开山神庙:御剑乘风来,除魔天地间。有酒乐逍遥,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月。千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
2.仙剑三:
(重楼又看了一眼窗口)
重楼:“好!走啦!”
景天:“不上去看看?”
重楼:“相见不如不见,有情还似无情......我知道她平安就够了。”
3.仙三外传:
最后打燎日的时候 温慧对南宫说:我和我自己赌,赌你不会说出我想要听的话,我赢了....
4.仙剑四:
紫英在结局说的:“无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改”。

回复 137# 的帖子

7、梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘——玄霄
呃,我想说,这句话是梦璃说的……

“长卿:剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。御剑之术,在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一,往复循环,生生不息……”
“酒剑仙:御剑乘风来,除魔天地间。有酒乐逍遥,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月。千杯醉不倒,唯我酒剑仙。”
“赵灵儿∶上天既赐予我不同于凡人之力就有我必须去做的事,我若死于此,不但有愧天地,更对不起千千万万崇拜我的苗民黔首。道归道、魔归魔、而我是我,神佛也不能决定我的命运!”
“夕瑶:你身边有她,她身边有你,这正是我希望的……能再见你一面,我心愿已了,再无挂碍……”
“紫萱:害一个人,也未必一定要他死……”

仙剑一中 李逍遥抓住了女飞贼, 在公堂的对话~哈哈!搞笑~希望是第一个吧~

太守:哦?想不到你这么快就把人抓到啦?
李逍遥:我早跟您说我们是冤枉的。
太守:堂前的女子,抬起头来,本官有话要问你。
姬三娘:……
太守:大胆刁妇,本官问话为何不答?
姬三娘:你在跟我说话?我还以为你在唱戏哩。
太守:大~胆!竟敢无视本官的存在,我看你是话的不耐烦了!
姬三娘:哈哈哈哈!
太守:住口!死到临头还笑得出来!
姬三娘:我笑自己一念之仁,那天晚上我到王员外家,撞见你跟王家三姨太在后花园办好事,没顺手一刀宰了你,现在倒成了祸害。
太守:你……
李逍遥:噗哧!
太守:笑什么!!不准笑~
师爷:大,大人,不要跟她一般见识,开始问案吧!
太守:气,,气死我了!
太守:本官问你,去年十月初六城北苏府,后花园埋的一缸黄金,被换成一缸屎**,是不是汝等所为?
姬三娘:那么久的事,我哪里记得啦?
太守:还这么叼,再不招休怪本官对你动大刑!
姬三娘:喔~我想起来了,那老头无缘无故把一缸黄金埋在那,我还以为他不要了嘛!还好心留给他一缸肥水好浇花呢。各位评评理,咱们够良心了吧。
太守:你还有理~好好好!去年腊月十六,城**李记当铺的银库中五千两银子被盗是不是你们所为?
姬三娘:说盗就难听了。当铺不就是让人借钱的,咱们不过借用点生活费花花,何况那李老头祖先留下那么大家产给他,分一点给咱们老百姓,又死不了,干嘛那么紧张~
太守:你还真罩得住!我再问你!今年正月初三扬州首富顾员外家中,一万两黄金被窃,也是你们所为,是不是?
姬三娘:顾员外不是经常逢人句夸说他家的财富吃几十代也吃不完,我看他整天数黄金数的太累了,帮他分担一点而已。
太守:住口!寡廉鲜耻之徒,你们当真没救了!
姬三娘:哎哟~咱们就这么点癖好,行业给大人你说得没救了,那种晚上到后院同别人家老婆相好的,不死得更快?
太守:你,你。。师爷,快、快把我的心,心肺活气散拿来。。
师爷:大人,您挺着点!犯,犯不着同小贼呕气啊。
太守:哎~呼。。呼。。刚才差,差点嗝屁了!
姬三娘:我说嘛~这种人不短命才怪?
太守:大胆~!你再敢胡言乱语立刻大刑伺候!!本官再问你,前些日子本城客栈有一位古董商失窃一古董,我看跟你也脱不了干系吧!
姬三娘:古董?…我可不记得什么古董。
掌柜:大人,小的亲眼看见,就是她这身打扮偷走客房东西的。还有,是这两位侠义出手追这女飞贼的。
古董商:草民没看清楚偷东西的是谁,但的确是这两位大侠找回其余的失物。
太守:现在人证物证俱在,你还有什么话说?!
姬三娘:原来是那个小葫芦!我还以为是什么宝贝。哈哈哈、出道这么久,干过的票子也不少,没向导居然栽在一个葫芦上,只道气数已尽,怨不得人呐~

1、既不回头,何必不忘。
   若是无缘,何须誓言。
   今日种种,似水无痕。
   明夕何夕,君已陌路。——灵儿
2、承君此诺,必守一生。——紫英
3、生尽欢,死无憾。——梦璃
4、月亮好大,像个饼~~——野人
5、无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯天道恒在,往复循环,不曾更改。——紫英

仙剑1:(林月如)从今以后你我就是好姐妹啦!我们三人要永远在一起,永远不分开!
仙剑2:(苏媚)今生无缘,但求来世
仙剑3:(精精)跟你说了多少次了,别摸我的头,那样会长不高的....  
仙3问情:(温慧结局)好啦!好啦!不用解释,我愿赌服输……对了!别忘记我在蜀山故道讲过的话
仙剑4:(慕容紫英)承君此诺,必守一生

仙三紫萱:长生不老又怎样?人生在世,但求平安喜乐,若不能和喜欢的人在一起,纵使活上千年万年,又有何意义……

仙剑

仙剑4
也许人和人之间的缘分都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等…… ——柳梦璃  

再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别…… ——韩菱纱

我命由我,不由天! ——云天河

……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。 ——慕容紫英

死何其容易,只是留下来的人,才是最痛苦的人。人终有一死,妖也如此。----柳梦璃
容貌美丑,皆皮下白骨,表象声色,又有什么分别。
一个人,要经历多少磨难,要承受多少痛苦,才能变得这么勇敢。
爱过的人,从未爱过我;爱过的人,心中所爱却不是我;爱过的人,只能成为普通朋友。
人力虽然微渺,可是人的相争之心,却比任何东西都要可怕。

(一)

慕容紫英:……你来了。

柳梦璃:紫英……这些年来,过得可好?

慕容紫英:……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

慕容紫英:他……他们等你很久了,一定有许多话要说,我先回剑冢……

我想这最后的对话一定为万千仙剑迷所铭记!短短几句话,终结了仙剑4给我们的感动,让我们内心深处有一种深深的悸动...   那是一种感情...一种态度...  还有一份永恒感动....

(二)

重楼:说到底,还是为了女人……上次比试,你也是这样。哼!总是看不破,从一个网跳进另一个网……

景天:你没有在网中,不知道网中有网中的快乐!再说,成仙有什么好?像五长老那样,到头来还不是一场空?

重楼:哼!你去吧……

景天:你……还好吧?紫萱姐她——

重楼:我有什么不好,我一向独来独往,过去这样,将来也这样!

我个人很喜欢重楼,本来后面他还说了一句“我对人间已无任何兴趣……”的。不过不能超过五句,没办法....

看到上面第一个省略号的时候,我总是在想,重楼在这么说的时候,那个省略号里是不是也有他的一份?其实重楼在仙三里是最具有奉献精神,说的话也是最看得开的,只是不知道他的内心如何……  无尽省略……

(三)

景天:不上去看看?

重楼:相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够了。

……

紫萱:阿天!刚刚你在和谁说话?

景天:一个过客

紫萱:过客……

这是紫萱结局里的对话,重楼……真希望有他的外传啊!重楼在紫萱的生命里注定是一个过客,依旧不停息的奉献着……

我的一些话:

说实话,我是在仙剑三才开始玩的,只玩过仙三、仙三外传和仙四,但是给我的感动以及我对仙剑的热忱绝对不比任何一个低,我每一个都玩了起码有3遍了,刚开始玩的时候还是在06年,后来有想法去玩仙一和仙二的,不过那种2D的已经……
我玩的每一个版本都是在网上下载的,没有买过任何正版的东西,当时知道上软解体的时候,那个时候,那种感觉……虽然有很多内幕之类的,但是我想只要大家都买正版,营业额上去了,一切都是浮云……   我想以后应该不会有仙四的外传了,我现在只希望仙剑能一直做下去。
     我,作为一个忠实的仙迷,我弱弱的呼吁一声:支持正版!
虽然我一次正版都没买过,不过那是我还是学生,主要都是在同学家里玩,不管以前如何,以后我绝对支持正版!我希望那些和我一样的人,都能够支持正版!支持仙剑!我害怕再发生类似上软的悲剧!
祝:

仙剑奇侠传五大卖!

支持正版!

雪见:一想到.....要离你而去了,突然……觉得心很痛,象是要......裂开一般,这一定就是……喜欢....

仙剑三:雪见,是谁说要在这里等我一辈子的?
仙剑三外传:温慧,我和我自己打赌,赌你不会说出我想听的话,我赢了!

仙剑四:紫英,承君此诺,必守一生。梦璃,......不必如此,若是旧了、不能用了,就扔了它吧......

天河,爹说过,女孩子胸 部和男孩子不同的,软软的,不能乱摸的。

正好五句
最后编辑1220425632 最后编辑于 2011-05-19 20:19:24

仙剑经典语录回顾

1.慕容紫英:承君此诺,必守一生。
2.云天河:我相信我命由我不由天!!
3.紫萱:无论她变成什么样子,身处何方,永远都会在你心里!只要彼此牵挂,就还有数不尽的生生世世!
4.仙剑问情:若有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙。
5.仙剑奇侠传:既不回头,何必不忘;若是无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。

1.既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。(俺觉得这句真的是超级好)

2.别旧爱 卸残妆 褪华赏 身如飞絮 命似琴弦 为谁断肠 ?(仙三问情,特喜欢月光城的这段)

3.魔堕凡尘 难遣流年老 人间道 天涯芳草 依旧多情好(重楼那种爱,几个人可做到呢,如果真有来世,愿她能和紫萱在一起的呢。)

4.湘江西 楚江西 万水千山远路迷 相逢终有期(这是景天最后寻找到雪见的词。有缘,我们真的会在相逢)

5.菱纱:胆子这么小还做什么狗
书生:岂有此理,脾气这么差还做什么女人(最后来个搞笑的,噗……)

韶华白首,只是转瞬!

酒剑仙:御剑乘风来,除魔天地间。有酒乐逍遥,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月。千杯醉不倒,唯我酒剑仙~沉思鬼:我应该先踏出左脚呢?……还是先踏出右脚呢?

龙葵:我当然知道!这个是龙精石~~
雪见:哼!什么龙精石?看见上面有龙就叫龙精石啦,那看见骆驼还叫“马背肿”呢!乱起个名字谁不会?!

云天河:你是我的“晚饭”

云天河:女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸的。

来个认为比较经典的加之搞笑的:柳波波?柳波母?

南宫煌:温慧,温慧!你怎样了?  
温慧:没什么,小意思!唉呦……  
南宫煌:怎么?哪里摔坏了,让我看看。  
温慧:哪里也没摔坏,就是**痛……唉呦……  
南宫煌:有没有事?要不要吃药,我这里有,外敷的伤药也有--  
温慧:去死!你想干嘛?  
南宫煌:我?你想太多啦?谁稀罕看你,哈哈!  
温慧:笑得像傻瓜一样……
发新话题