艾游官方论坛

返回列表 «56789101112» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

1.既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路------灵儿
2.无所谓好或不好,人生不过一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,往复循环,不曾更改------紫英
3.真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系.------天青
4.再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天…到头来又怎么敌得过生离死别------菱纱
5.谁言别后终无悔,寒夜清宵绮梦回. 深知身在情长在,前尘不共彩云飞.------梦璃

仙剑1——赵灵儿:既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

承君此诺,必守一生

承君此诺,必守一生

承君此诺,必守一生。——慕容紫英

仙剑4:  此生约定 必守一生!!!   个人最喜欢

1.既不回头,何必不忘。若是无缘,何必誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
2.紫英,这些年来过的可好?无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道恒在,往复循环,不曾改变!
3.容貌美丑,皆是皮下白骨;表象声色,又有什么区别?
4.我答应你们…………承君此诺,必守一生。
5.生尽欢,死无憾。

我 晕死没看清楚和LS撞到了 纠结 ~~~~原来ls的童靴是同道中人啊 握爪!!

仙四中非常经典的对白很多,猪脚的语录大家写了很多了。。。我就说几句令我感动的龙套的对白吧。
道臻:我从未想过,有朝一日,要守住其中一个誓言,便要毁去另一个……
重光:我们为赎罪而活,但是否又不断在犯下新的罪……
琴姬:世人只盼做神仙的好,却不知心有牵挂,无论圆满不圆满,也胜过孑然一身……

重楼:哼!蜀山化为灰烬与本座无关,但锁妖塔若损伤半点,本座必让生灵涂炭。  

昔日修炼双剑、苦无进境之时,无人让我放弃……初有所成、经络逆变之时,无人让我放弃……失却望舒、日夜受火焚之苦,无人顾我生死……如今,太迟了。——仙四,玄霄

玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔——!!——仙四,玄霄

欲求仙道、先修人道,不明是非,何以为仙!——仙四,九天玄女

……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……——仙四,紫英

因为……我愧对师兄,所以我在阴间等着他。他不来,我不会走,我要亲口对他说声对不起。——仙四,天青

玄霄:人会老去、花会衰败,但花开罢一季又一季,人却再也不会归来……
柳梦璃:谁言别后终无悔,寒夜清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……
玄霄:我一生清心修道,竟有半生被人视为癫狂!若不做尽狂事,岂非名难副实
夙莘:在无尽的天地间,人是那样渺小,许多原本看得很重的东西,都变得不那么重要了…
云天青:活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避开当下的事,那活着也不会开心的,还有什么意思(生尽欢,死无憾) …

赵灵儿:昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫。
李逍遥:解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉。
赵灵儿:离景似是昨日,转眼却已经年…景色依旧,物事全非…
赵灵儿:以前我在岛上的时候,老嫌姥姥管得严,一心就想往外闯…
赵灵儿:而今天只是站在这里…我却已经感到心满意足…
李逍遥:傻灵儿…因为现在你的身边还有我们哪!
李逍遥:…我说过…我李逍遥一辈子守著你!无怨无悔!
赵灵儿:逍遥哥…                                                                                〔忆曾经,看感动衍生,念一句相知十年难忘;待七夕,盼心愿上演,因一句相伴传奇重现!(本人自创)〕

1、就因为人生苦短,不过得开心点,难道死之后才后悔?
2、与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光啊……
3、人力虽然微渺,可是人的相争之心,却比任何东西都要可怕。
4、只要感情深笃,任何事情也不能妨碍心意相通
5、人生已如枕梁一梦,我们所以为的“幻境”说不定仅是梦中之梦,生死则是一场更大的梦

……谁言别后终无悔,寒夜清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……

毁了的房屋可以再建,断了的桥可以再搭,绿洲的住民可以迁徙,可变了的人心又如何回到以往……

其实,刚才有一瞬间,我真的很想杀了他们,但是……我不想变得和他们一样,只要有一个冠冕堂皇的理由,连自己的同门兄弟都杀……我……

仙的寿命虽然动辄千年,却依然会有走到尽头的一天,凡人由生到死不过百年,自然会羡慕仙人,但是比起蜉蝣蝼蚁,人又何尝不是寿命长久?

1.凡人追求痴情爱欲,何为情爱,并无定论,有人平平淡淡便是真情,有人却非要弄到天崩地裂才罢休,一切只看你自己是如何想法,反正啊,和她在一起便觉最舒心、最自在的人,八成就是你真正喜欢的人了!   ------酒仙翁
2.与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光啊……   -----柳梦璃
3.盘古有训,纵横六界,诸事皆有缘法!凡人仰观苍天,无明日月潜息、四时更替,幽冥之间,万物已循因缘,恒大者则为“天道”。 ----九天玄女
4. 本尊今日令你得偿所愿,但是等你有朝一日,尝遍世间辛酸之时,或许又会怨恨这样的命运。    -----衔烛之龙
5.生生死死,真的需要这么执着吗?-----楚寒镜
最后编辑289718183 最后编辑于 2011-05-19 21:37:36

占楼

菱纱在木屋夜晚说的话:
     (1)渐渐地,我越来越把它放在心上,总想着......要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负......
     (2) 其实,那些都是借口,他已经比以前懂事好多,是我......是我自己离不开他......
在幻冥界离别时柳梦璃说:
     (3)......谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回......深知身在情长在,前尘不共彩云飞......
听琴时菱纱与梦璃的对话:
      (4)梦璃:......或许人和人之间的缘分,都是注定的......等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等......
     (5)  菱纱:......这样,好残忍......要我选的话,我宁可一开始就不认识那个人,也好过相识以后却要生离死别......

相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够……
                                                  —重楼
苍天弃吾,吾宁成魔
                  —玄霄
2句让我最为动容的话。。。感慨万分
其实还有好多,想好在来写吧= =

1、 柳梦璃:……细雨飘,清风摇,凭籍痴心般情长……
      2、 韩菱纱:琴姬姐姐……她是用自己全部的心和命在唱这首歌啊……太悲伤了……为什么上天要让两个人有缘,却又无份……
      3、 柳梦璃:……或许人和人之间的缘分,都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……
       4、韩菱纱:……这样,好残忍……要我选的话,我宁可一开始就不认识那个人,也好过相识以后却要生离死别……
       5、  云天河:话是这么说没错,但是……就算我们三个明天就会分开,我也不后悔认识你和梦璃。

“也好!希望你知道谁是真心喜欢你,真正对你好的人!我欠你一命,也算还清了,此后你就是我,我就是你,你再也不能抛下我孤零零一个人了……” ——雪见
———————————————————————————————————————————————
“人的命运总是按照既定的方向在前进,即使你改变了过程,也改不了结果。”——韩菱纱

“再真挚的感情,再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,好像你爹和你 娘,到头来又怎么抵得过生死离别?”——韩菱纱

“或许人和人之间的缘分,都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……”——柳梦璃

“与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光……”——柳梦璃
发新话题