艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑随笔,仙剑4玩上一百次我也不会腻,用心体会每一个细节 [复制链接]

感动的仙剑4,让人欲罢不能

支持 仙剑

完哭了!!!有木有!!!!!不忍心再玩了

每次玩完仙四心里都是空荡荡的

也许是仙四的结局是仙剑少有的悲剧
但比沧之涛还差点,仙迷们不要打我呀
我只是期望仙剑能做出比沧之涛更没有怨恨的悲剧

xj  ,一直都给予了我们那么的感动,相信每一位用心玩过它的,一辈子都会记住这个游戏

到现在,那最后的结局,天河与柳梦璃定格时,配上这首歌,感慨无限,有种某名感动。到现在我只认真玩地第一次,不敢再玩**,那种感动,唉

到现在已玩了4次,每一次都把我感动的不行……

至少,结局让我们看到了一个可以释怀的开始,梦璃回来了。。。噢。。。

仙4的剧情 特别是对话  个人感觉 是历代中最细腻的

楼主自己做的?太厉害了。

现在都变成菱纱控了……
电脑桌面韩菱纱,手机主题韩菱纱,手机铃声玉水明沙,就连手机型号都是2700(爱妻菱菱。。。不要骂我啊)……
这弄得我都不正常了。。。

玩完第三遍 心情还和第一遍一样  结束了 就什么都不想做了。

回复 1# 乐的丶清闲 的帖子

仙四我最喜欢了,看到天河从一个懵懂少年到经历世间辛酸,可依然不会后悔的决定,看了让人揪心。仙五?你能给我同样的感动吗?

回复 5# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我也是,结局只有一个,太多的结局少了太多的遗憾与感动,我个人就喜欢一种结局。那才是人们真实的无奈,就像人生能有多结局吗

回复 24# 的帖子

嗯,看到死人的百年后,哎。。。。

回复 1# 乐的丶清闲 的帖子

就这一首音乐足以想起忆起一切

回复 9# 的帖子

大概只有在那里能看见那样的爱情吧!唉。。。。。。他们的纯洁。。。。。。现实的【】【】

剧本好就很让人眷恋了……

回复 8# 的帖子

唉、感动到不知所以、
发新话题 回复该主题