艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑随笔,仙剑4玩上一百次我也不会腻,用心体会每一个细节 [复制链接]

仙剑4已经玩了这是第三边,可是仙4依旧能感染我,跌宕曲折、感人至深的剧情,注定了仙4是一部成功的游戏。人物的动作可能很单调,战斗场景可能很粗糙,对话方式也可能让你觉得浪费时间,但是。就是这样的游戏感染着每一个玩过仙4的玩家,因为他们用心了,完全融入游戏中,与梦璃的分别,是那样揪心的疼。看到菱纱的墓,紫英的白发,青鸾峰的小木屋,一切都是这么平淡,谁又知道百年之前发生了什么。有人说云天河不帅,我觉得并没有关系,我喜欢的是天河的性格,真想自己也住在深山老林等待开始一只“野猪”的故事。。。
接着存档玩......累了....到放逐渊了....咳...伤心的一塌糊涂

玩过五遍的走过,仙四让我很纠结啊,永远都是那么的感动...

哎~仙四的剧情好到我都不敢奢望仙五能到仙四的水平了。。。
那张梦璃的3d照片没见过,蛮漂亮的。
是俺瞎了?看到一张天河拥抱紫英的照片,我的眼!!!!!

回复 3# 的帖子

是俺瞎了?看到一张天河拥抱紫英的照片,我的眼!!!!!

我也看到了~~~

俺最喜欢的是仙四的结局~~生活是不允许我们有那么多的结局的,故事的结局也不是我们认为就能改变的,这样一个不管你能否接受的结局,这就是现实,没的改变,不管你怎样挣扎、苦恼,既定的事实是没法改变的~~所谓”人定胜天“或许也是故事吧~~多数情况下,人是无力与命运相争的~~
不是宿命论,却也相信缘~~

我感觉仙四的结局对于主角来说已经够完美了,菱纱一直到死应该都是跟天河在一起的,菱纱死后梦璃也来到了天河这里,这总比仙三完美结局一男爱两女的结局要好点吧

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我没看到脸
不过我看到了琼华的门派服饰和紫英的剑夹。
不过、、、楼主好生猛的哈,被紫英粉丝看到的话。。。。。。

仙剑系列真的很经典  仙4我玩的时候真的很心痛,千佛塔下琴姬用心演奏的仙剑问情配上天河他们的对话是那么的感人。最后菱纱死了梦璃最后在天河和紫英的思念中出现了那个幻影。看到菱纱的坟墓心痛的感觉难以言表啊。仙4最让我感动的是里面人物的执着,爱的是那么纯洁,这份爱情也只有在那里才能看到吧。哎~~~

回复 1# 乐的丶清闲 的帖子

仙剑系列真的很经典  仙4我玩的时候真的很心痛,千佛塔下琴姬用心演奏的仙剑问情配上天河他们的对话是那么的感人。最后菱纱死了梦璃最后在天河和紫英的思念中出现了那个幻影。看到菱纱的坟墓心痛的感觉难以言表啊。仙4最让我感动的是里面人物的执着,爱的是那么纯洁,这份爱情也只有在那里才能看到吧。哎~~~

真的假的 不至于吧。。。

游戏 像人生一般让人荡气回肠
人生 却不像游戏可以读档重玩
结局 总有些未尽悬念让你遐想
原来 我们的人生并不比游戏漫长

~~~~~~~~引自 唐家大小姐 武侠RPG

— —那张 天河抱紫英的会不会...... 会不会是 把韩菱纱改成紫英的摸样 — —所以才...再或者就是 PS

白发的小紫英背对梦璃那段.........感觉天河还是很帅气

仙4的人物做的很好,最喜欢梦璃,特别是那双带着淡淡忧伤的眼,让人难以忘怀~~

— —我用老师打印进,把他们四个的单人照 都打印了一遍。
用一个夹子 夹起来了。收藏ING

玄霄党路过...............

不知道仙五有没仙四的人物啊

个人认为最无敌的还是仙剑1 别的不好使。1.·

嗯,4的剧情很感人
发新话题 回复该主题