艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五超级群招募。86145024。欢迎大家捧场!! [复制链接]

不识情愁枉少年,檐下赐酒结仙缘。
  情难消受美人恩,仗剑江湖为红颜

此群V5 每天一过..

回复 21# 的帖子

好湿

回复 22# 的帖子

承让...

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的**,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

回复 24# 的帖子

哥想知道你那两人个星星是啥。。- -

今天的音乐 放的貌似有点沉闷的说

看到此贴,突然发现这里的人才竟然这么多!谁说社会人才少?进入该群才突然发现,原来以前梦寐以求的各种梦想皆在该群,不仅有坑人的问答时间,还有挑战智商的黑夜杀人游戏。等到7.7事变过后,更有对伟大祖国缔造的仙剑奇侠传5的详细攻略,神群中,有着伟大的组员,他们一个个都是精英中的精英,不仅深谙阴人之道,更能给你平淡的生活带来激情!各位正在犹豫的小弟弟小妹妹们,大哥哥大姐姐们,大叔大婶们,不用犹豫了!进吧!虽然一开始有点痛,但是很快就会发现 进! 原来是这么的畅快!

回复 27# 超级无敌白 的帖子

给力。。看不出来平常你在群说话这么少。顶贴这么话多。。

大家很热情,进了群之后受到了很多人的照顾,谢谢大家! 也希望更多的人可以加入到我们中间

期盼着仙剑五可以快点拿到  哈哈

从来没见过这么热闹的一个群,很喜欢和大家聊天!欢迎大家都来加入!:emot24:

希望仙剑会越办越好~ 加油加油!

仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠。
  一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。
6月2号11点18分钱来签到...

每天都会听少年情  好听呦~~

小蛮的手办好喜欢~~嗯嗯  一定会支持仙剑正版

一定支持正版啊!喜欢仙剑,支持到底

同楼上    楼上要买豪华版么?

其实可以预购豪华版 然后去买标准版 首发当天买数字版 第一时间玩 我就是这样准备的

楼上,你买不?

全部搜集  一个不放过
发新话题 回复该主题