艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

建议~!希望仙5以后出个小蛮的真人比例娃娃周边! [复制链接]

仙剑5会有超豪华版吗? 还有强烈建议以后出个独立的小蛮周边.小蛮的真人比例实体娃娃.可以抱的那种.嘿嘿.虽然成本会高 售价会高些.但相信会很吸引人的.尤其是宅男们.就是不玩仙剑的很多人也会买的.又具观赏性又可以抱.可以单独做为一个周边限量销售.相信销量会不错的.还能带动周边市场.国外很多游戏公司都这么弄过.不管觉得合适否这是个好的商业手段.在国内盗版横行的时代用一些巧妙的方法去吸引大众消费是个好的途径. 出的话一千我也买 呵呵.
最后编辑gqklxlx 最后编辑于 2011-06-07 21:28:27

你这种想法,我实在不想评论什么

真人比例可不是一千这么便宜

真 气 娃 娃

回复 4# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

别把这种猥琐的东西说出来,我不想评论就是实在对这个说不出什么话来.做那种东西还可以抱的那种简直就玷污小蛮的形象

回复 3# 的帖子

用料简单些一两千可以了

回复 5# 的帖子

你去抱个 云凡好了  我不介意滴  恶呵呵

回复 2# 的帖子

但不可否认这样会很吸引人.会有很多人买.商业模式嘛 赚更多的钱了以后的仙六才会更好.在国内已经不能只靠单一的卖单机游戏生存了 要带动游戏周边市场.抓住消费者的心理需求.

楼主的心思和我一样 我想要雨柔的真**小娃娃 看着就舒服

回复 7# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

好主意

兄台 能说出你的最终目的么

国外很多这样做的.保守的卖游戏是不行的.

。我觉得出个一套的抱枕。感觉不错。。。

回复 5# 的帖子

国外很多大游戏都可以做也没有人说什么啊 为什么国内就不可以呢.在国内盗版横行的年代仙剑要保证利益就要有创新思路.多借鉴经验与国际拉近距离.不能太保守了.虽然有些会觉得不合适.要建立新的商业模式.

表示你跟这兄弟可以多交流交流http://bbs.baiyou100.com/showtopic-647596.aspx  

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒潇鹰 最后编辑于 2011-06-07 21:44:59

楼主的心思和我一样 我想要雨柔的真**小娃娃 看着就舒服
jackiecheese 发表于 2011-6-7 21:32:00

恩 真成本高了空心的也行

像云之遥那样的抱枕挺好的

LZ你直接说你要小蛮真人充气娃娃就得了- -

回复 14# 的帖子

你见过最终幻想做成1:1的么?你见过哪部国外正规大型游戏做成1:1的娃娃么?就算有也是摆**的那种塑化模型而已.做成娃娃的都是那一类的游戏,你懂么?猥琐之极啊你

回复 19# 的帖子

咱不能太保守了 呵呵.你可以否认出了不会大卖吗?虽然你觉得猥琐不过真没什么的.就是吧抱枕变成人的形状而已. 国内的盗版和人们的意识都太欠缺了.需要带动周边市场.在我们看待问题的时候多考虑下利益问题.国内的单机市场不去创新没有宽裕的资金怎么做更好的游戏.
发新话题 回复该主题