艾游官方论坛

发新话题

小小的质疑下百游和百游官网版主 [复制链接]

回复 19# 的帖子

您说的哪个帖子?每个管理操作都会有短消息提示,里面都有理由

在这里论坛里得到的66号预售的消息算不算正常渠道!

OK,如果不算正常渠道,那你版主所说的话算不算数???

谣言发起时你们版主有没有动作???有没有封贴????

那怎么论坛网友质疑一下就要封贴了???

谣言不见积极,自己任性封贴怎么这么积极了???··

回复 20# 一团毛球 的帖子

其实姚仙微博今天有说的了
截图太麻烦我就直接复制过来

姚壮宪转播: 请等代理商官网公布的讯息才是真实的讯息。可米:姚壮宪(@姚壮宪) 姚仙!!不是说6月6号预售吗??怎么官网的商城还不开啊??淘宝上的都不可信啊!!求答复!!! 今天 12:58 来自网页 查看转播和评论(32)

66仙五未开放预购,以及一些仙剑 [123]《----这个这个帖子呀~

回复 21# 东方小羽 的帖子

小羽啊,你还是去姚仙把那条微博截图过来吧,免得他们没有表示过

回复 15# 的帖子

人言可畏啊,大家要警觉的筛选信息,所有的问题,都要以官网公告为主。
仙5的影响力太大了,官方又没有出公告,都是你们自己猜想或者谣言传播造成的,没必要出来辟谣啊。
百游的一举一动,仙友、媒体等等都会看在眼里的。所以说啊,并不是那么容易的事情。
就跟发售是一样,像某些仙友说的, 挂淘宝,出个价格,就完了?是那么简单的事情么?又不是卖盐,卖酱油的。

回复 22# 的帖子

论坛有哪里发过公告说预售日期么?

询问的所有的帖子都有回帖,您慢慢看去吧
封贴的帖子是有理由的,正当讨论帖无需锁

回复 5# 爱情半支烟 的帖子

这个版主潜水很深的啊~~~突然冒出来的

:emot11:但是6月6号我真的有预订到。。

所以我不急。等到7月份。。:emot22:

回复 28# 的帖子

这版主穿越过来的,是潜伏在我们这板的潜伏党

回复 25# 的帖子

5号开始几乎每个帖子都回复过了,这等于是我对论坛玩家的答复,姚仙微博是对微博的答复,我想微博上问预售的人不少吧?姚仙答复了一条大家都看到就好了,我回帖回了不少,可今天有人选择性无视,我也没办法了

其实官方有更好的方式来对待这次事情,不过仍然沉默着。

算了,反正我也是等实体店,不纠结了

东方小羽,我不愿意搭理你

论坛里的谣言你删了么??封了么??发公告了么???凭什么让大家不认为66不是官方预售时间?

这个论坛里出现谣言你有作为么?现在你倒积极了,你是不是不可以被质疑的呀?

关于帖子里都有回帖,我是不愿意搭理你,回复里有个TM俩字母你就把整个贴封了?

是不是有人在每个贴里都会tm俩字母你就把每个帖子都封了?

跟你呀,无话可说。脑子不够用
最后编辑301160 最后编辑于 2011-06-08 00:05:39

正常讨论的帖子,我也没权利处理,LZ也不用因为锁了你不文明用语的帖子,就迁怒于所有正常发帖询问讨论的玩家,他们的帖子有存在的合理性

回复 31# 东方小羽 的帖子

明白,辛苦了,做版主不容易啊

回复 33# 的帖子

这位TX果然没有分清什么是谣言,什么是发帖询问

这位版主果然没有分清楚什么是质疑,什么是不文明用语呀

回复 35# 的帖子

有明白的人理解我们就好

质疑你的人也不少呀

装傻就好了嘛~

回复 30# 的帖子

原来如此呀。
发新话题