艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有谁认为韩菱纱是天河母亲的转世进来顶一下 [复制链接]

仙剑4中有一个创意我非常喜欢,那就是让天河母亲的转世做了天河的妻子,在仙剑4菱纱和天河还有紫英一起去地府的时候在和天河父亲对话当中,云天青说望舒剑要有宿体才会发光,没有宿体是不会发光的,当云天青正准备说:“姑娘你是......”就消失了,天河的母亲正是在天河出生不久去世的,投胎转世的年龄恰好和韩菱纱极其相近,而且从夙玉的外表来看,也与韩菱纱很像,可是官方一直没有指出韩菱纱就是天河母亲的转世,大家觉得是不?
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/30 14:07:23 执行 移动主题 操作

话说这有电台**了吧

不可能吧

有背人伦啊

这有什么不可能啊....  已经转世了 ,,,前世的都不算了...怎么叫有背人伦呢

基本不可能

那怎么解释 菱纱就是望舒剑得宿体呢?  只有夙玉才会是望舒剑的宿体啊??

老娘投胎给儿子做媳妇!楼主想像力非常之丰富!

夙玉是最适合当宿体的不是只有她才能当宿体!

怎么大家都不相信我,  哪天等工长君公布仙剑4的结局看你们信不信

如果按轮回来说  那老娘转世当儿子媳妇儿 是很正常的   前世今生是不存在伦理的   要不然能说 女儿上辈子都是爸爸的情人吗

哇塞,顶10楼的

这,这,这就太狗血了……

这个说法仙迷们恐怕都不接受...哪有母亲转世给儿子作媳妇的,纱纱只是跟他母亲一样属于望舒剑的宿体,其他没什么有关联的.

感觉不是,因为走游戏里面可知的剧情来看这两个人性格方面还是差距比较大的。
如果是转世一般性格方面不会变化太大吧

请问十四楼的兄弟,你觉得龙阳和景天性格相差大妈?

请问14楼的兄弟,你觉得龙阳和景天性格相差大吗?

**啦

恩,我同意楼主说的。但是天河可以不娶菱纱呵,还是梦璃好~~~~

题外话,我喜欢楼主的头像

你干脆直接说你喜欢青石算了
发新话题 回复该主题