艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天论坛好无聊……继续YY 仙四 那两个墓……………… [复制链接]

无聊的我整天胡思乱想。

其实仙四结局那两个墓代出的结局正解如下:
菱纱死前既没有和天河也没有和紫英结婚,不过他们说好了,若是哪个先阳寿尽了,就视为菱纱的夫君,所以那个空着的墓是留给天河和紫英任意一个人的。但是菱纱死前交待了他们2个,一定要好好活下去,不能为此轻生什么的……

大家觉得这个解释如何?

回复 1# Askiasendoh 的帖子

冥婚

回复 2# 东方小羽 的帖子

恩,居然羽兽大驾光临,失敬失敬~~~~

话说今天坛子这么无趣,羽兽你快放些劲爆的帖子上来轰炸我们啊~~~~~

回复 3# Askiasendoh 的帖子

木有可以爆的呀

呃……楼主好猜想……
其实我也认为,纱纱可能谁都没嫁……紫英和天河可能只是为了弥补自己内心的遗憾……才写的那么含糊……他们心里,都当纱纱是自己的爱人,但名分上……对于他们这种超脱物外的人来说……那就是脚底下踩着的浮云……
是深爱着的妻子就够了……是谁的……不重要……
不过我没想过旁边那是空墓……难道回头另一人另找坟墓埋了自己……汗……
我以为是天青夙玉来着……当然这也牵强……合葬怎么立碑我不太了解……

回复 5# 洛枉凝 的帖子

其实我也考虑过这个问题。最后剩下的那个人只能自认倒霉了,或者,也许等梦璃回来了,还可以有梦璃来葬他~~~~

等我明天再有空胡思乱想的时候,再发帖子哈~~~~~

回复 6# Askiasendoh 的帖子

那是天河把自己的感情跟菱纱一起陪葬了,那个墓葬的不是人而是一段情感.

回复 7# 九旭 的帖子

欢迎你来顶贴!!!

既然,天河已经把自己的感情陪葬给了菱纱,那岂不是有背于最后你想要梦璃和天河好合的宗旨?

:既然,天河已经把自己的感情陪葬给了菱纱,那岂不是有背于最后你想要梦璃和天河好合的宗旨?
askiasendoh 发表于 2011-6-30 22:40:00

没有违背啊,这天河就可以跟璃儿无忧了......
最后编辑九旭 最后编辑于 2011-06-30 22:46:41

回复 9# 九旭 的帖子

矛盾,太矛盾,感情已经埋葬了,没有了爱情了呀。。。。。。

回复 10# Askiasendoh 的帖子

是一段感情哦......不是全部.......

回复 11# 九旭 的帖子

不喜欢这样的感情。。。。。。一心可以分为部分使用。。。。。花心大罗卜

人都已经不在了,再说连个轮回相遇的缘分都几乎。。。。。。
而璃儿对天河还是有感情的,虽然走过弯路,但百年以后可以重来也不枉然她对天河的某种期待。

回复 13# 九旭 的帖子

我 喜欢 “虽然走过弯路”这句。。。。

恩,睡觉咯,晚安。。。。。

以天河的迟顿...............呃................

回复 15# 的帖子

天河嘛,经历了跟纱纱之间的情感纠结后,他会明白梦璃对他的期待的,一个人对于同一件不会永远的愚钝不觉.

回复 15# 的帖子

恩,他就一个傻瓜外加大笨蛋,不可原谅!!!

回复 16# 九旭 的帖子

问题到最后,梦璃对天河,已经不再是那种充满爱恋的期待了。。。。。。。。

你还没明白?还要我再给你分析一遍吗?

回复 18# Askiasendoh 的帖子

别!......你的分析让我头痛,心痛,崩溃.
还有几天就可以冲仙5了,我想有个较平衡的心态哦......

回复 18# Askiasendoh 的帖子

不许在回复我的时候再分析!
发新话题 回复该主题