艾游官方论坛

发新话题

离仙五到手还剩5天实际4天多,倒数开始~~. [复制链接]

终于到达美丽的云南丽江,明天就要去开工下坑了,没得水了,于是听着AIR的夏影睡觉去

回复 1# 沧澜仙人 的帖子

就几天了,好漫长啊

回复 2# 东方小羽 的帖子

剩5天,很快过去的,问题我时间不够啊,我这边等到签售会开完了我都未必能搞得定回去啊,我的悲催,这时后来委托,而且还是死命令

回复 3# 沧澜仙人 的帖子

的确悲催,唉

回复 1# 沧澜仙人 的帖子

云南的哦,我老婆是香格里拉的

回复 4# 东方小羽 的帖子

你们嫌时间长难熬,我还嫌时间短希望多拖他个十来天呢,求安慰啊

回复 5# 娜无幻 的帖子

香格里拉啊,离丽江这也就4个车程左右呢,我们还准备搞完事就去那玩玩

现在只希望7号能收到啊~~~不然会被朋友拍死的- -~~~
啊呜~~~重达4KG的包裹~~~我可能会被我阿妈先拍死- -~~~

回复 8# 的帖子

小心可能会是8号

回复 7# 沧澜仙人 的帖子

我想去那里,还没机会去

回复 9# 沧澜仙人 的帖子

我就怕是8号啊(我无所谓啊)~~~我只怕朋友等不及- -~~~
百游你给力点吧- -~~~把广东这边的早发一点啊~~~啊呜~~~

回复 10# 东方小羽 的帖子

怎么没机会,请个假,或等公休假,买张机票直飞过来不就完了。丽江古城这里我反正已来了7次了,不过应为这太美,而且每次间隔时间都较长,所以每来这里身心都是很放松,很舒服的感觉,除了这次是来干活的外。悲哀啊。仙五我是没空赶回去了。

回复 11# 的帖子

发货是按地区远近选时间发的,一般你选顺丰会百分之90以上率到达,除非你那是广州,广州较麻烦,因为区很多,有时还得在区之间耽误一天时间

回复 13# 沧澜仙人 的帖子

不是广州~~~不过比广州更悲剧啊啊啊啊~~~虽然叫市~~~
我敢说百分之一百是乡下地方啊啊啊啊啊- -~~~正版软件店只剩3间(有两间我还是忘了存在的,如果不是看官方的实体店地址我还忘了那两间店的)~~~只希望这边的顺丰没这么杯具就好- -~~~

回复 14# 的帖子

哪个市呢?我也广东的

回复 15# 沧澜仙人 的帖子

肇庆的- -·~~喵了个咪~~~我比较喜欢动漫的- -~~~
每次想买东西都要跑去广州~~~车费还是贵得要命- -~~~啊呜呜~~~你呢- -·~~哪里的- -~~

回复 16# 的帖子

老家潮州,现住广州户口都移过去了.肇庆还不算偏远,能到的.

回复 17# 沧澜仙人 的帖子

我知道能到- -~~~咳~~~只是希望快递能给力点- -~~~毕竟这么贵啊啊啊啊(55块啊啊啊,一个数字版了- -)~~~
话说- -·~~喂喂~~~你积分太厉害了点了吧- -·~~2.1W- -~~~~望天- -·~~~

回复 18# 的帖子

快递应该能到,就怕他中途来个丢货翻车什么的,人生难免有意外,处处都会受伤害嘛.2.1W这只是个传说.超级赛亚人的传说~~

回复 19# 沧澜仙人 的帖子

喂喂~~~闭上你的乌鸦口~~~啊呜~~~
就算到了我只能让我妈帮我签收- -~~~我还在上班~~~不可能填公司地址的
不然快点在5点30之后才送来我真的能撞豆腐去了(我下班回到家是5点30 - -)~~~
发新话题