艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

华丽丽的龙葵~~~~~分享 [复制链接]

刚在微博那里看到的,这样的龙葵果然是难得一见的美丽沉静~~~~~不管大家看没看过,都与你们分享一下。

仙三的故事我已经不大记得,只对这个时而青衣时而红衣的美丽女子(小女孩)还有些印象……

哈哈,自己的沙发,一定要自己坐啦。。。。。。

欢迎大家来评论一下啊。。。。。。。

看你这都没人来踩,就帮你回一个板凳拉~。~
按我的习惯,不回水贴,所以多说两句。对于龙葵,我是既敬且惜,她的所作所为,我既是敬佩又是怜惜。试问这样一个女孩,天下男子谁不喜欢呢?我想,在仙三结局里,选择的时候,一定要大多数男同胞纠结到无以复加。如果没有存档没有再来的机会,到底是选谁呢?
笑说一下,如果是我,我不会让龙葵跳的

回复 3# 凡心 的帖子

恩,你还是很有用的,居然来回帖。。。。。

我是女的,所以没有天下男子的纠结,我的选择就是义无反顾的保住了龙葵。。。。。

回复 4# Askiasendoh 的帖子

俺还以为你是男的呢,不过女的倒是更像。好把,是我眼残了
既然如此,小生在此有礼了,先前言语多有失礼之处,还望姑娘见谅~同为仙友,以后也可以多多交流嘛

回复 5# 凡心 的帖子

文邹邹的能酸死人啊。。。。。。我看我今天只能跟你交流了,都没人逛坛子。。。。无趣的说。。。。。

回复 6# Askiasendoh 的帖子

姑娘此言差矣,我虽不说才情独行,卓雅不群。好歹也算读过几本书,难道就只能是没人的时候才能聊啊,被你打败了

回复 7# 凡心 的帖子

汗死,你绝对属于少年老成派~~~~~

不是我打败你,是你打败我。。。。。

这帖子,果真就没人进来踩踩了吗????

有这么差吗???

回复 8# Askiasendoh 的帖子

这话倒是说对了,我可不敢打败你啊,要是有人告我推到妹子谁负责?我还是很淡定的(虽然一直有人说我不淡定)

回复 10# 凡心 的帖子

我对你真是 。。。。 又好气。。。 又好笑。。。。。。

回复 11# Askiasendoh 的帖子

呵呵,遇到我聊不错拉。最起码我不水,再者还算诙谐把不过你要是不这么想,我也没办法,嗯,谁叫我自认为呢不是~
你无聊我也无聊,不正好凑对了么

好啊好啊,结伴打发下无聊的时间啊。。。。。不过我还是比较喜欢发帖子啊,你那些理论什么的,留着自己用,有没有好的建议,图片什么的,抄送过来让我发主题帖子啊???

回复 13# Askiasendoh 的帖子

图片我一般不截的,在吾心中。文章太长没得说,诗词如何?

回复 14# 凡心 的帖子

哇,你还会诗词啊???

很好很好!你出诗词,我出图片,我们的帖子,雄霸坛子!!!

吃好饭回来收获你的诗词哈。。。。

回复 15# Askiasendoh 的帖子

我也吃饭了嘛,等会随手写个出来就是,还怕没货?

回复 15# Askiasendoh 的帖子

吃完了支一声,我写好了,听歌坐等~。~

回复 17# 凡心 的帖子

支~~~~~

货呢????

回复 18# Askiasendoh 的帖子

乘云携风溯流光,白驹过隙韶华尽
仙踪剑影何处觅,回首忽觉自在心  这个是配的上次仙剑官方博客上的两句,我自己接的两句,是紫英的

芳华妙龄玉如颜,指郁葱根洒琅玕
瑶琴清响化润泽,弦外情思何人知?  这个嘛,当然是给最爱的梦璃的

回复 19# 凡心 的帖子

您当真是 94 年的 娃????
发新话题 回复该主题