艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

男生翻唱仙五主题曲《命起涟漪-少年情》 [复制链接]

这么感动的曲子能不顶吗?

回复 80# 琳の忆 的帖子

哈哈,谢谢啊~还好只是羡慕,没有嫉妒和恨,呵呵。。

回复 81# 的帖子

哈哈,过奖了~

求你的伴奏!!!

哇。好听!~~~

回复 84# 的帖子

我也没有哦....是去录音棚录的...我只管唱,其他都不知道..

回复 85# 的帖子

老羞射的.....

要沉了...

**,不服不行啊,唱得已经接近完美了,有些地方虽略有瑕疵,但你唱出来的这种风格和韵味估计是很难被超越了。听声音推断你年龄应在20-25区间之内~不知对否

真不错

难怪 后期这么给力    你牛,居然去录音棚。。。敢问你是不是学过声乐哈???

回复 90# 矢飞花 的帖子

哇~高手啊,我比你小正好10个月。你给我的评价是目前为止最高的了,真的很谢谢你~我受到了莫大的鼓励,有些地方的确有瑕疵,我以后肯定会更努力,作出更好的作品!

回复 91# 的帖子

谢谢~

回复 92# 的帖子

呵呵~我没学过任何音乐相关的专业。。。纯粹爱好~

回复 93# 静静聆听 的帖子

好,老弟加油,呵呵,表示看好你的潜质和实质~

五音全,真假音结合比较舒服。 有天赋。 缺陷是 拖音太多。。。虽有轻重缓急,但几乎每句后都是拖音,会给人一种只有你的长音环绕耳畔,却记不清你整首歌的演绎。
此歌难就难在 要用男版的感情诠释出来,这一点至今我也没琢磨出怎样演唱才算是 真正意义上的男版。  整首歌太缓慢抒情,男生不太好表达。   就像我翻《仙剑问情》一样,除了软绵绵,还是软绵绵。   估计要重新编曲,才能给男生最合适的演唱。可惜俺们都没那能耐。。。建议你可以去问问 录音棚,是否有高人对这首歌 重新编曲,供男生演唱版的。
豪版音乐盘中 有原版伴奏。。到时候用CE做个降调,也想尝试一下。估计 继续软绵绵。。。。
最后编辑xymxxjx 最后编辑于 2011-07-08 21:31:40

回复 96# 矢飞花 的帖子

谢谢你的肯定啊~爱屎你了~

哇哇哇哇。好听。

回复 97# 的帖子

好专业啊~不过找录音棚的人重新编曲做伴奏。。。额。。。除非我中500W。。。一般这样弄一首估计几千块肯定要的。。。
发新话题 回复该主题