艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我在网银上交了钱 怎么不给我激活码啊? [复制链接]

回复 18# 的帖子

这个邮箱没有查到,能麻烦您确定一下您当时输入的邮箱吗?

回复 38# 飞狐剑侠 的帖子

就是446413397@qq.com没错阿

回复 45# 飞狐剑侠 的帖子

加下我QQ446413397  我们QQ详细说? 谢谢!

回复 21# 的帖子

您的邮箱已查验到,我们正在为您处理,请您稍后在您的邮箱查收激活码

回复 47# 飞狐剑侠 的帖子

恩- -我最怕“稍后”俩字了~不过能查到就好~~谢谢你啦~~

回复 46# 飞狐剑侠 的帖子

能否加下我QQ446413397  我们Q里说,谢谢。

客气,请大家理解,我们正在为大家处理,感谢大家的支持。客服的回复可能比较固定于规范的格式与内容。

帮大家查就好```就怕 最可怕的 钱没了都没个信```
死都不知道怎么死了 就让玩家无奈了``那边的版主是无视我们
不是回复太机械```根本理都不理

大家好,因为银行网关通讯的原因,有一批订单可能存在问题,我们已经发现了问题,正在紧急处理,大约会在1个小时内处理完毕。希望大家理解,感谢大家支持,在这个时间段还给大家造成困扰,实在抱歉。

找到原因就好````12点起来的``到现在5个小时了``都没玩上游戏``
哎````一小时后再来看看

别认为我们群体来骗,捣乱就行
一小时后来看看

=w=只要钱钱没有打水漂就好~滚走睡觉了- -醒来再去翻信箱,GM要记得给我补发邮件啊-口-

终于收到激活码了
玩游戏去
啊哈哈

抱歉,抱歉,我们发现有大约三十多位玩家的款支付后,银行方面没有通知我方导致订单失败,收到反馈后,我们通过紧急处理,现在大家可以直接去查询订单了(需要填写购买的时候的邮箱和查询密码),显示的订单里就有你购买的CDKEY和赠送的QQ秀兑换码。

tsukityou@hotmail.com ,
银行明细里显示扣款成功,但等了半小时也没查到,显示错误,请帮忙查一下

我的也没收到啊,这次的预售是怎么搞的,本来很高兴的来支持国产游戏,但是你们就是这样来对待玩家的热情?我填的邮箱是wangyichen0719@163.com,望GM解决

4个小时了,仍然查不到,显示错误,不会是骗钱的吧
tsukityou@hotmail.com
GM抓紧解决

wswy446@126.com

wswy446@126.com 我的也是 工行付款成功 都等了2小时了 邮箱里还没有!求解决!

杀死bill, 杀死baiyou

我才准备买啊,不要打击我啊
发新话题 回复该主题