艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我在网银上交了钱 怎么不给我激活码啊? [复制链接]

6个小时了,还是查不到,不能这样骗消费者吧

同样的问题!!   邮箱;40884488@qq.com               版主只要告诉我:有木有收到钱 剩余的事我自己处理!!!我会持续顶这个帖子 直到得到有木有的答案!

有木有 有木有?没人给查询?

求查询 求查询 有木有?40884488@qq.com

tsukityou@hotmail.com
一大早6点多买的,到现在还查询不到,怎么就没个官方人来解决问题?

半个小时前买的
现在还没动静
邮箱是 yukimin2011@163.com
GM赶紧给我个说法

都一个下午了,查询还是显示“邮箱或密码错误”

已经晚上了,还是没有解决

我刚才买激活码(用的农行网银)然后点了下通知商户支付成功(不知道这个有没有关系?)
然后我也没关页面也没看,后来过了10分钟我看了下页面有显示订单交付成功,也给了激活码还有QQ秀兑换码

fujiscat@qq.com,也是同样的问题,从下午3点多到现在5小时了还是没有收到任何激活码,网银盛付通购买的,有订单号为证。

回复 69# 柳子衿 的帖子

想请问一下,你在这个查询页面http://search.baiyou100.com/,输入邮箱和查询密码后能不能查看的到?

都过去一天了,还没收到,也没人来解决

网银上交了钱后就会弹出个网页啊,看你的浏览器有没屏蔽?

回复 73# 的帖子

当时没注意这个,因为不是还有个订单查询页面,所以付了钱后就把网页关了,然后直接登录查询页面,谁知道一直显示密码或邮箱错误,但邮箱和密码确实都是正确的

我的wangshi**o2000@sina.com,但是我的密码好像填错了,但是钱已经扣了,怎么办

我的wangshi**o2000@sina.com,但是我的密码好像填错了,但是钱已经扣了,怎么办

我还行吧 交了网银的钱,马上就给了激活码

我去,我也是这问题。我打电话给客服,客服帮我查询,神马也没问,邮箱地址不问,订单账号不问,这你查询你妹阿,坑爹呢。

昨天早上就买了,到现在查询还是邮箱或密码错误,根本就是骗人的,赶紧把钱退了,315投诉中

同样的问题,遇到的人真不少,打电话给客服,6239号说帮我查询,订单号不问,邮箱地址不问,是神仙?什么都不问就能查?坑爹?
发新话题 回复该主题