艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有没有在淘宝风格上买的呀? [复制链接]

想问一下,有没有人在淘宝风格网店卖的呀??我的现在还没发货~~想玩~~
我都想弄电子版的啦!!

我也是淘宝买的
您所在的用户组无法下载或查看附件
,现在还没发货呢

回复 2# 的帖子

我的也是呀~~疯了!!不会是遇到骗子吧~~应该不会吧~~
我好想玩的~~
去年古剑我也是在淘宝上买的~~提前好几天到的~~就等到上市那天激活就OK了~~
仙五有点让我失望呢!!

还是古剑 预售做的好

还不发货,卖家也不在,我勒个去

回复 5# 赵灵儿 的帖子

你这是哪家店买的!!!!我的是3DM

回复 3# 的帖子

风格会发货的。。。虽然说正规。。。但必然发货慢

仙5标准版 7月4日之前的玩家都是7月7发货 7月4日开始都是7月12发货并且不再加赠徽章和海报 我们正在包货,发货,电脑边无人,请大家耐心等待。数字版都是现货,自动发货。今天官方会开放激活,具体时间请留意官网。买激活码送的QQ秀明后天将手工发给玩家,今天实在没有空。详情请见各宝贝,谢谢大家的谅解。
【以上是卖家说的】

大家好,请亲一定要看下面自动回复内容

我们明白大家急着想要的心情,现在我们也在急着加班加点帮你发货,请不要大家不要总问我,订单什么时候发,在不在这样的问题,

在7月5号之前预定的客户,我们会在7月7号-7月10号之间全部发出来的!

于7月5号后订的,现在要拍仙剑五的客户,可以拍下来,发货时间7月12号左右一一发下来!

网易WOW客户端暂时断货,现在拍下的客户要7月12号左右发货了

快运公司是申通和圆通,拍下留言不可以,发EMS,顺丰,拍下改运费价格,江浙沪是1-2天到货,外省是3-4天左右到货,

这3-4天的时时间里,我们店客服人员回复不及,发货慢,请见谅!

有什么重要的事情,留言就可以了,要拍别的产品客户,你把你想要拍的拍下来付好钱,我们会发货你的,要是没有货,我们会

及时给你留言,谢谢!  --上海风格店 7月7号
风格的自动回复是这样说的~~
我想仙剑还是换代理吧~~

回复 4# 的帖子

仙剑的预售要是有古剑的好就完美了!!

回复 5# 赵灵儿 的帖子

他们应该是去忙着发货了吧~~我想~~

我是1号订的  也是在风格  倒是不着急  不过就是眼馋能玩上的

回复 6# 路人甲 的帖子

淘宝上的风格图书网店~~

回复 7# 婠婠婳 的帖子

唉~~只要给我发货是正版就行呀~~

回复 12# 的帖子

我是6月9号就定啦~~比官方的要早呢~~
所以我怕的说!!
暑假就等着玩呢~~
去年是古剑~今年等仙剑~~结果~~
让我有点小失望呀~~

现在发货了,我的是16:30发货的。
预计明后到京,下午就能看见快递的了。

回复 16# 赵灵儿 的帖子

我的还没发呢~~你好好呀~~呜呜呜呜!!

3DM买的,6号发货,快递单查询今天11点半到了青岛,结果等了一个下午还没发给我,快递坑爹啊。

同风格网店订的。。。 但是跑去实体店自提的。。。  =A=  不知道老板会忙得没空理我么。。。

回复 19# 的帖子

我不是上海的·~没法去提呀~~呜呜呜呜~~
发新话题 回复该主题