艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让人失望的仙剑5 [复制链接]

回复 8# 的帖子

古剑真的很烂!

回复 1# 的帖子

国内比较和国外比 没有可比性    你TMD的B   你能在国外 玩到中国风游戏? 我**老母 慰问你未来老婆

玩仙剑就像看电影看书。注重的不是玩的多技术,多爽,而是游戏带给的感动,融剧情里玩的。
我推荐lz玩国外的大型游戏吧。

说不好玩的应该都是NC90后和无限接近NC的准90后吧

我先仙剑 玩的是剧情!!!!我表示只对代理失望 而不是游戏

和国外游戏比???笑话, 国外一个游戏都上千万, 上亿美元的开发资金, 仙剑5有多少...

楼主就是一sb,顶楼上的

回复 2# 的帖子

楼主没来过论坛吧     咋还啥都不知道     早已有解释

楼主XX

不知道楼主年龄多大,也不知道楼主是否以前真的玩过仙剑或者古剑,真难想象一个玩过仙剑或古剑的你会说出这么无知弱智的话,你要知道你玩仙剑图的是什么,我对你的牢骚一一解答
1:分辨率模式极少。16:9的显示器,不好设置! 答:游戏里有八种分辨率设置,应该有合适你的,只是你不会弄;
2:操作不如4那么流畅,鼠标左键一点就乱跑,不象仙剑4那种!(WOW那种) 答:游戏可以键盘操作,又是你自己不会弄;
3:画面不如想想中精细(我所有设置全部最高)多边形和3D贴图实在是。。。。。答:所有设置全为最高不代表显示出来的效果就是最好,要根据自己的电脑好好调试,这个又说明你不会弄;
4:游戏没有中文配音。。。。 答:中文配音八月份出来,官网已经说了,这个说明你根本不看实时新闻;
5:视角不能调节,全是自动的!这个简直让人疯狂啊。。。 答:视角不能调节而是全自动的恰是游戏新改进的,怕有些人调视角辨别不出方向;
6:游戏装备无任何质感。。。感觉就象手里拿了个薄纸片做成的武器。。 答:你才刚玩,你手里有几种武器?你或许只有一种武器,那你怎敢以偏概全?
7:比古剑差的很远很远很远。。。  答:很远是多远?你心里有个准吗?说话不经过脑子,全凭主观臆断。

仙剑不适合你, 你也玩不懂。

刚开始也有类似的感觉,但是玩了四个小时之后开始改观了
不过我用了手柄模拟器,可能用鼠标和键盘的话还是吃不消
感觉比古剑流畅一点,视觉锁定也有他的好处的,习惯就好了

回复 4# 的帖子

你是当喷子的吧?古剑的画质好过仙5好不好?
仙5连仙4都比不上

表示顶29楼。。。。

真理总是在少数人身上

如果楼主您是玩画面的话小子奉劝您还是别玩仙剑了,仙剑目前还是伺候不了您的。不过楼主没想过仙剑五为什么现在还用4年前的老引擎吗??您口中的姚xx在采访中说过,如果仙剑能卖150万套,就买虚幻3引擎。听到这些,如果真的支持国内单机游戏,不感到辛酸吗?

不说了,自己玩自己的。
最后编辑316441437 最后编辑于 2011-07-07 11:59:55

仅仅支持楼主第5条,3D图的就是自由度,这样限制了自由不如做成2D或者2.5D的。

别说了,轩辕剑,仙剑,古剑,这三剑侠维护着中国游戏的将来,你们若是爱国,就别骂了- -

再次说一下,鼻屎实体店!

楼主就是一SB,你不玩就别玩,多的是人玩。

尼玛啊。。。。我看到了bik文件就知道不对了,分辨率那么地,这次软星真的是吃老本来赚钱的~

心情复杂,不知道说什么好
**,谁在唧唧歪歪的说仙剑老子砍了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题