艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让人失望的仙剑5 [复制链接]

真不知道你想要什么样的游戏,仙剑四的操作我觉得最不好了,这个视角问题只是个人感觉,你觉得不好不代表别人也觉得不好,还有就是你完全忽略剧情来评论仙剑5,如果按你所说的,仙剑的确比不上很多大型3d游戏,但是你要知道仙剑要表达的是它的故事,至于技术问题,其实仙剑一直在努力,努力也要一步一步来吧,技术问题对于仙剑来说并不是很好解决,因为资金问题,不过现在看来这将不是问题。建议你还是别玩仙剑了,玩网游去。
最后编辑xueue 最后编辑于 2011-07-07 12:25:57

其实玩国产游戏早就应该有心理准备 我指的是画面 国内除了技术不行 美工也很差 其实现在这个引擎制作组敢说已经发挥了它最大的能力了吗 以国内现在的技术 虚幻3的引擎能驾驭的了吗? 我看国内制作组还是多在游戏的流畅度 音乐 音效(国内游戏的软肋) 系统(早已停滞不前) 和创新上多下功夫 做文章 盲目的追求高新的技术只能加大无意义的开发成本 最后买单的却是玩家

如果楼主您是玩画面的话小子奉劝您还是别玩仙剑了,仙剑目前还是伺候不了您的。不过楼主没想过仙剑五为什么现在还用4年前的老引擎吗??您口中的姚xx在采访中说过,如果仙剑能卖150万套,就买虚幻3引擎。听到这些,如果真的支持国内单机游戏,不感到辛酸吗?
316441437 发表于 2011-7-7 11:56:00

兄弟呀,我们的单机可真苦呀,想国外动不动就几千W的资金,唉。。。。
想想如果再过几年,连这几把剑都断了,下一代都不知道中国有如此的经典了.....
可怜的他们,可怜的我们.可怜的下一代

回复 20# 的帖子

你都玩到龙幽啦

开玩笑 你看国外的是多少钱堆出来的 在对比下仙剑         而且仙剑注重的是剧情

不懂仙剑真正存在意义的同志  请勿要乱喷    咱们玩的不是游戏

什么都不解释,进入游戏你就知道!!!

古剑 他自己都认为他的剧情实在蹩脚,才出了一个 所谓的 跳过 功能。。。

又一喷子诞生了!
官方都说了配音稍后补上,你怎么就那么喜欢找茬!
而且你都说了你才玩了一个多小时,又不是全部玩完了,你有什么资格评价整个游戏!

。。视角不可调式个硬伤
四楼那个,古剑比这代仙剑可玩性要高是事实 讲话注意点!
感觉很多都跟仙剑4 很像
古剑人出来的时候还有人说嘴型跟声音不对
可是 这个仙剑5是根本不开嘴= =
古剑比仙剑5做的用心做的好是事实了

回复 37# 仙剑丶Chopper 的帖子

什么都不说 就不喜欢拿爱国来说是
我爱国的前提是 他们把我们当国民看。

还没玩的表示鸭梨很大

顶49楼,实事求是。

回复 49# 煮蛋 的帖子

你真的不懂么  古剑的制作引擎和 仙剑 是不一样的 好吗 ? 自己去查资料

无聊,你们怎么就拿这些来说事~~~
当年的仙剑1给你的感动是画面?!是配音?!是视角?!还是百游?!

我一直以为你们都会一直怀念...保护.....想不到
你们却一直在挑剔........

看在当年能让你感动的份上,给我们曾经喜欢过的东西一条活路好吗?
你不希望当你的儿女长大后,连个感动或埋怨的机会都没有吧。对不对.......

回复 53# 的帖子

不用查 我知道 我还知道仙剑4的团队基本都跳槽去古剑了

回复 20# 的帖子

你完了通宵了  早上8点开始 我在西单 排队 中午杀到王府井 连个 包装盒都没看到 什么地方这么给力

LZSB,果断不解释,因为已经有人解释过了....

围观楼主NCSB不解释 29楼已经解释很清楚了,和其他一些人也解释很清楚了 我不废话了,还有鄙视4楼NC喷子俩个都是国产性质和内涵都不一样你这样抹黑和诽谤你有什么意图, 和31楼说仙剑5画质没仙剑4好是你自己电脑带不起特效把?还有24楼的NCSB别动不动就是搞年龄歧视扯到90后你这种没教养的垃圾, 就是无中生有想挑拨离间引起骂战!搞年龄歧视的人 素质能高到哪里去!最NC就是搞各种歧视的人.

仙剑5唯一让人失望的就是没换引擎 只是画质比仙剑4加强了 如果真要卖150万套才换引擎又要等很久,说句实话古剑引擎虽然旧 但是绝对比仙剑5的引擎好多了

不是吧,估计LZ玩古剑的时候都是1.8的版本了吧,古剑刚出来的时候不是籼米顶着的吗?刚出来的时候去你看看吧,估计你不知道啊,我告诉你,古剑刚出来的时候,除了什么高端配置,休想玩!!!论坛也是各种骂声,他的流畅实际配置远高于他自己公布的推荐配置,后来陆续出补丁
1.LZ说的分辨率问题,各尺寸的标准分辨率都有,除非LZ的是非正常显示器
2.LZ说操作?还WOW那种,你为是在PVP么?这种操作你都不会,就别WOW来说事,估计你在WOW的操作也不行
3.古剑和仙剑的游戏引擎都不一样,至少我看到画面较以前有进步,别那什么多边形和贴图说事,你玩WOW的还拿这说事,不是自己扇自己耳光么?
4.中文配音?你知道古剑的配音是什么出来的不?古剑是第一款用配音的游戏,但也不是游戏一出就有了?这点可以看出你玩古剑是什么时候的事情了
5.这点我肯定,我也不习惯,确实算是一个缺点,有点闹心
6.武器像纸片?我怪了,我怎么觉得武器就是做的好呢?难道LZ电脑有问题?
7.跟古剑比?比什么?好坏自有定论,多一款游戏玩是好处,虽然我觉得LZ是对游戏有较高要求的人,好吧,我姑且这么认定LZ,但是你的言论我笑了
再给你透露一点吧,古剑用的引擎是上古4的,上古4是不需要SM3.0支持的,但是古剑是要的..其他我就不多说了
发新话题 回复该主题