艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让人失望的仙剑5 [复制链接]

42楼 真是和LZ那样无知和弱智, 又拿国产和外国的比什么技术不行画工不好, 国产单机主要是资金问题和盗版问题怕归本, 你有意义好有脑子有本事你去开发个国产单机,你有能耐吗? 没资金你技术好能当饭吃吗? 老外单机开发的, 引擎和游戏基本花几百万甚至几千万去做游戏 国产能比吗? 老外卖盗版的直接死刑中国能比?人家心甘冒着巨大被破解的风险来研发单机游戏, 你还嫌这嫌那不喜欢玩就滚 别在这乱吠扰民!!不想仙剑迷速速滚远点就别来诋毁仙剑找骂!

烂的不是仙剑 而是代理仙剑的游戏公司  仙剑永远都是经典
xln520tt 发表于 2011-7-7 11:10:00

补充一下。这里说的是仙剑1

同楼上,我也发现那个宝箱没捡

回复 15# 的帖子

在回去的路上,剧情后直接回到了寨里,设置也很贴心,就是剧情时发现恢复点那有个宝箱没拿,纠结啊~~~  我也没拿到阿,悲剧,不知道是不是视角的问题,迷宫虽然简单了,但是跑路也得好久。。。

我们仙迷玩的是仙剑给予我们的一个个经典,就算是画面差了也没什么。

工长君~~~~~~~~~~~~~~~

此文会出现古剑二字,如果觉得我必定是仙黑的可以右上方叉叉退出了

作为小女人一枚技术参数什么真的不太懂,纯个人感想了

1、视图。首先无敌同感还是快点出视角转换的补丁吧!宝箱漏拿伤不起啊……但其实仙五玩了这几个小时(鼠标手啊啊啊啊啊啊啊我我我我我我),最惊喜的还是跑地图的视觉有新意(从来不网游的),虽然缺陷不小但是很有代入感啊!!!!!

2、剧情,唉,感觉自己玩了起码4个小时就是到了毒影绑了男猪那里大剧情才算初露端倪,实在是有点……拖沓……自己还是偏好开篇名义的那种吧,一开场就摆明阴谋阳谋那种~==!!

3、人设,作为一个人设控,仙五的人设是最令我崩溃的了,实在不喜欢啊,就只有龙幽比较对胃口(性格),男猪小姜真的,衣饰就不说了,性格就是崩溃……………………现代化的面部线条配上古色古香的游戏,真的……好凌乱

4、场景,迷宫就不说了,毕竟仙一的彪悍摆在那这么多年我一直都木有对其它产生期望过……为啥要提到古剑,因为古剑从乌蒙灵谷我就被震撼了,真心美啊华丽丽啊,人物的衣饰细致啊(当然那一大堆锯齿崩溃死人),但是仙五愣是到了开封我才觉得有点意思啊!游戏时间都要到4个多小时了,囧

暂时这样,作为从仙二开始一直跑书市买了一堆68系列(笑)的我,从小学到大学,仙剑都是心中最最经典的游戏,没有之一,因此对她会有更多的要求和期待,暂时来说仙五缺乏惊喜,希望剧情这个最最重点的大头会让我觉得仙剑风采一代胜一代~!(仙二可忽略……)

他**你自己垃圾电脑我玩都不卡......

不知道楼主年龄多大,也不知道楼主是否以前真的玩过仙剑或者古剑,真难想象一个玩过仙剑或古剑的你会说出这么无知弱智的话,你要知道你玩仙剑图的是什么,我对你的牢骚一一解答
1:分辨率模式极少。16:9的显示器,不好设
xstarking13 发表于 2011-7-7 11:39:00

同意你的部分解答,但没有历代仙剑的感动和对仙五的期待,是不会发出这样的牢骚的。“仙剑不适合你”让我觉得“主观臆断”更适合形容你,请问仙五你通关了吗?

回复 29# 的帖子

不知道楼主年龄多大,也不知道楼主是否以前真的玩过仙剑或者古剑,真难想象一个玩过仙剑或古剑的你会说出这么无知弱智的话,你要知道你玩仙剑图的是什么,我对你的牢骚一一解答
1:分辨率模式极少。16:9的显示器,不好设
xstarking13 发表于 2011-7-7 11:39:00

同意你的部分解答,但没有历代仙剑的感动和对仙五的期待,是不会发出这样的牢骚的。“仙剑不适合你”让我觉得“主观臆断”更适合形容你,请问仙五你通关了吗?

看来得换4核电脑了...俺发现了.俺开一个效果和全开效果清一色卡鳖.......只要全关就很流畅.那个视角的角度撒,敢不敢给我选择自动调整还是固定的权利撒.330换来的如果仅仅是这么个东东(补丁不出,以后起码别想赚俺钱了).俺也不说不支持"你"了(盗版俺又不是没玩过,可是对于你...).因为多少年了.在俺心里你必须是单机第一...

天哪,好烦哪!世界少了你们这群见了什么都要说上几句才快活的人是不是不转了啊!?
其一,俗话说:万事开头难。你刚玩了开头就不玩了的话岂不是没有毅力,这不是游戏的问题。
其二,LZ你说的那些专业的词我还从来没有关注过,我觉得玩RPG玩的不就是游戏里面那些令人感动的情节、人物么,玩游戏也是要有目的的,不要活在那么浅的层次。
其三,你不玩便不玩罢了,何必在这里说这些令人气愤的话,我觉得有的人是用心来维护仙剑的,请你看一看场合,不要自己找骂,OK?
其四,不要总是拿古剑和仙剑比,金无足赤,万物都会有优势、弊端。你也要有一颗包容的心,辩证的眼光去看一些事情。
其五,还有说话不要太绝对,否则你会后悔的,比如你说什么“令人失望的仙剑”。说话时要想一想后果。
其六,我都说完了,能接受的你就接受,不能接受得就看看算了。我也不会强求你。(这一条是我强加的,LZ说了六条不是,我也来凑六条好了。)
嗯,我言已尽。唉,言多必失。。。这,不太好啊。

好吧,我欠扁滴说一句:都是一个德行,有啥资格五十步笑百步滴说。。。(乃们轻点扁,那啥,表扁脸哈)

狗屎

哪来的5毛,你tm玩过仙剑吗,你tm还国外大型RPG呢?技术一样吗,资金一样吗,况且仙剑历代玩的都是剧情和玩法以及人物的刻画,和国外的RPG根本就是性质和感觉都不同,你要画面震撼是吧,去玩鬼泣,孤岛啊,没人叫你玩仙剑的,你也不配玩仙剑,还扯古剑是吧,先不说古剑好与不好,根本不能和前几代的仙剑比,仙5我虽然还没玩,好与不好我也没资格说,但看到这脑残的五毛贴还真是气愤,楼猪绝对不是仙剑的玩家,列举了几条脑残的问题,真tm**

回复 55# 煮蛋 的帖子

跳槽???你确定????我看你说话才需要注意吧!!

百度一下何谓跳槽,再来黑仙剑四团队!

靠EST...你们那些损仙剑5的玩家,别站着说话不腰疼,有本事自己拿起程序,美工去搞 仙剑5只是单单一部游戏吗?历来几代仙剑对中国文化以及韵味的理解,各地的名胜古迹,典雅的诗词,以及曲折的剧情,你们都看到了么?光图画面手感,玩你的国外高端游戏去!搞不懂中国文化的靠边站,国产游戏已经很不容易了,说一些支持鼓励的话能掉肉啊

古剑除了剧情什么都好

BSLZ,外加24L

首先,偶和大部分人一样,BS楼主,智商实在是有问题。
再说下24楼,没必要看不起90后吧,我就是90后,我不也从仙剑1一路玩下来的,我也是忠实的籼米好吧?90后就没人喜欢仙剑了?我们同学里喜欢的多了去了。
还有29楼强大。。。
最后伤心下。。。我定的豪华版20号才发货,让我怎么活啊。。。
BS淘宝那家官方店。。。

弱弱地说一句,我古剑和仙剑都喜欢啊……为毛两个非要水火不容呢~~好歹做古剑的也做过仙四啊。

你们玩的时候,龙幽有没有出现来回跳啊~~还有停在怪物面前就是不下刀啊!!!我在微博搜“龙幽 bug” 有好多人都有这种问题啊!!!

还有,为什么宝箱设定那么少啊。。。。。。
最后一个问题,为什么所有的武器装备都要买了以后才知道属性提升啊???
费解啊!!!!!!!
发新话题 回复该主题