艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

让人失望的仙剑5 [复制链接]

说句实话
古剑剧情的确没仙剑好 仙剑让人更有代入感
且更人性化
个人感觉主角也不太对胃口
而且虽然画面更好
但优化实在令人失望
而且BUG让人无语

仙剑玩的是故事、是感动、是记忆,没感觉别乱喷

顶楼主!!
真想骂娘了,进入游戏的第一时间,一股浓浓的失望就充斥在心里。仙剑这么好的题材,让倒霉北软弄瞎了!什么**的仙剑之父,没实力就不要搞那么大的动静。就视角这一条,你们北软就差上海烛龙不是十万八千里了。本来仙剑在我心里的分量是很重的,没想到这么让我失望。游戏流畅度不及古剑的一半!真是**北软!没实力别浪费这么好的题材了。以后北软作的东西,我坚决不玩了!

回复 11# 的帖子

仙剑视角锁定,就是tmd最大败笔,玩的我快疯了

回复 96# 的帖子

其他观点同意,但视角锁定,你确定他们不是为了偷工减料?
还怕有些人调视角辨别不出方向?有这种人存在吗,有的话也是少数吧,你去看看帖子,有多少人蛋疼这视角

LZ直接一SB,仙剑玩的重点不在画面,而在剧情

回复 8# 的帖子

就是想把你打的稀巴烂填茅坑!居然拿古剑那种垃圾跟仙剑5比。你充其量就是一个大烧饼啊,脑残至极啊。

现在就是仙剑毁在代理上了,再好也得挨骂了

我特别不明白,国产正版游戏才79块钱,为什么大家要因为这样那样的原因就说要玩盗版吧,在猪肉都20块钱一斤的情况下,对79块钱的要求也太高了吧。

我很少玩游戏,所以我基本不玩盗版游戏,幻想游戏系列除外,因为我觉得只有正版游戏才能体会到这款游戏的细节,那种随便下载十几个游戏,每个都玩两下的,根本体会不到什么叫玩游戏,也许有人说这样很SB,但我坚持着,游戏重质不重量,不是你跟别人炫耀我玩过多少多少游戏,这个玩过那个也玩过之类的。

为什么仙5刚出来你就要喷   LZ你可知道多少仙剑的忠实粉丝在苦苦等待着仙剑5的货到来,我相信大多仙剑玩家都是玩过几代的。如果因为画面不佳就不玩的话。那仙剑也不会成为中国单击游戏的代表  ,很多人都是因为游戏中每一个栩栩如生的人物和感人肺腑的剧情才喜欢仙剑的

其实我只想说,北软的仙剑比不上上软的仙剑!!

回复 15# 的帖子

你就忽略的视角么
古剑,后来不是有ART+Q跳过么
还有,剧情,个人觉得古剑剧情对话多,但是都还可以接收,至少有新意
但是仙剑呢,TMD还是老套的下山,还是老套的比武招亲,我 日 他妈啊
你都相似的剧情,你何必把仙剑1翻新下拿出来卖

视角不能调节,这点真的直让人恶心啊。。。
搞得我都玩不下去了!

有则改之,无则加冕

对于仙剑系列!咱不挑啥了因为自己喜欢!本做的游戏画面在咱的系统和机器配置上 看着画面挺舒服也很好~~

只是希望能给一些想玩 仙剑4那种镜头 的人们  做个全视角转换器(收费也可以)    因为已习惯3D

同114 楼 感觉

古剑就是渣啊,能和仙剑比么,光看画面仙剑五连FF13都秒杀了,更别说古剑了,用那么老的引擎能做的如此效果,真是中国人民的骄傲啊,不愧是作为国民游戏的仙剑

再看人设,苦大仇深的百里屠苏能和姜猴子比么?天气姐能和鱼肉比么?能比么?仙剑五的人设简直是好到没话可说,充分了代表了国人长相的最高水平!

古剑最大的失败就是,居然视角能转动,看看人家仙剑五做的多好,又省成本,又能说为了那些晕3d的人着想,多好啊

仙剑没有变,变的是你吧,我玩的挺好,越玩越想玩,你自己心态不一样了,什么叫跟古剑没法比,我买了古剑的实体版,玩了没一会,直接关掉没玩了,那样的游戏跟仙剑比,不适合玩就不玩,也不至于来这样评,让人家没玩的情何以堪
发新话题 回复该主题