艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

让人失望的仙剑5 [复制链接]

确实很让人失望,浪费钱了。。。

中国怎么就有这么多这样的渣子,不愿意玩滚一边去,那么好玩竟然被你说的这样一文不值,我**!滚

举个例子,第一场boss战,boss发动全体攻击的时候,画面改为以boss的视角特写,相当有表现力,让人眼前一亮。在回去的路上,剧情后直接回到了寨里,设置也很贴心,就是剧情时发现恢复点那有个宝箱没拿,纠结啊~~~
爱雪见 发表于 2011-7-7 11:20:00

说得对哦,跟我一样!可那个宝箱没拿你不会再跑过去拿?问题是你不想再跑回去了!对不对?因为我也是这么想滴。。

跟古剑比什么,这是仙剑系类,要比也要跟前几代比。你们说说跟仙4比这游戏好在哪里了,我玩了两个小时,除了画面精致点,还真看不出什么比仙4高明的地方。仙4就是比仙5高了不只一个档次。这钱花得真TM不爽。

我只能说也许是LZ对游戏本身期望太高

而且对于控制方面的问题,也许是LZ玩的单机比较多吧

其实现在很多2.5、3D的网游都是这种控制,

上手多了就自然了

回复 7# 的帖子

配音是后续补丁出的 = =

问题是,没有自由视角不等于视角不动,本来自由调整的时候只是需要的时候调一下视角,这样反倒不晕,现在是走路的时候每分每秒画面都再转,我不明白为什么这样就不晕了?至少我玩仙四不头晕,玩汉之云就头晕。姚仙有没有研究过什么事3D什么什么眩晕症?症状应该不是单一的吧,不绝对的吧?不是所有人都是自由视角晕锁定视角不晕的吧?就算如此加个选项选择是否锁定会死啊?还是说我们看不到的地方的模型你们根本就没做?

其实这次的仙剑5的视角是一个很成熟的设定,类似于《最终幻想10》那样的自动视角,但是却不是固定不变的。
视角会根据玩家的移动自动变化,类似电影运镜的手法,大家刚开始玩可能还不习惯,多适应一下,会喜欢上这种视角的。

楼主绝对是找喷。。。。。不解释

我玩到一半,觉得仙剑5整体上说是没古剑好,人设:唐雨柔就是一场悲剧,剧情也满狗血的。迷宫超级简单。不过,我觉得这种视角还行,因为我怕晕。

** LZ 你家电脑不行 就说话 那做的不行了 古剑和仙剑5 差不多 我只能说差不多 唯一仙剑5 有点让我不舒服的 就是视野问题不能让玩家调动 而是自己转 而且不是没有配音 配音包还没有做好呢 你一开始玩古剑的时候 有配音? ** 是游戏先行 配音后行 你脑子纯属 被马桶夹了 仙剑5 我现在 已经 来到祭都了 我只能说唯一一点遗憾的是 不可以换衣服 没有像 古剑一样 有个人的专属 服装 也希望 仙剑工作组 再接再厉 快些出 配音包有点等不及了

什么都不说,顶29楼

还没完,不好评价,如果仙五能达到古剑的水准我就满意了

还没开始玩呢,视角不能调可能比较不习惯,有些风景好的地方,360度旋转看,感觉会很好,当初玩仙剑四感觉战斗系统太简单了,我看介绍仙剑五的战斗系统有那么点回归仙剑三的意思,对这点比较满意。。。
最后编辑水银灯mini 最后编辑于 2011-07-08 22:40:30

先不说剧情,只是画面和音乐就没有古剑做得好。古剑的剧情虽然冗长,而且并不是特别的有新意,但也比仙五强吧。仙剑、轩辕剑的所有产品我都玩过,但是仙五真的让人很失望。
昨天玩了一个小时,然后实在是扛不住了。

迷宫太坑爹了...剧情场景跳跃太大 刚才还是风和日丽 瞬间就掉进神魔之隙 还没欣赏完华丽的异空间...mmqm出现的龙少就把我们又华丽丽的送了回来 我都穿越了唐大小姐还没嫁出去...

回复 15# 的帖子

我的宝箱也没拿,我觉得这次仙剑的风格跟轩辕剑有很多地方很相似,包括模型啊,音乐啊,以及视角,不知道大家是不是这种感觉。。。

就是阿就是阿,这次的仙剑五不知多给力啊!!~没玩过的不要来乱说,我也来吐槽一下“剧情烂”三个字,仙剑系列的剧情一向很好,就是貌似仙剑四有点短了!!~刚看了上软的故事,仙剑系列当中大部分都是最低成本创造出来的佳作啊!!~且先不谈仙剑五,前作制作费都不过1000万的,外国大作怎么比啊,人家都是拿钱去堆的!!~摆脱不懂的别再这乱说好吧!!~支持仙剑,支持姚仙!!~不解释!!~

回复 135# 的帖子

先不说剧情,只是画面和音乐就没有古剑做得好。古剑的剧情虽然冗长,而且并不是特别的有新意,但也比仙五强吧。仙剑、轩辕剑的所有产品我都玩过,但是仙五真的让人很失望。
昨天玩了一个小时,然后实在是扛不住了。

我想说才一个小时  你能玩出什么?

回复 40# 尘心剑缘 的帖子

是呀,玩仙剑系列图的不就是剧情吗!!~自由度什么的习惯就好了,这可不是网游(不是WOW)我想爆了机了,你也不大会碰了!!~
发新话题 回复该主题