艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让人失望的仙剑5 [复制链接]

早上一起床迫不及待的就上游戏了。结果发现很多让人失望的地方,一一列举!
1:分辨率模式极少。16:9的显示器,不好设置!
2:操作不如4那么流畅,鼠标左键一点就乱跑,不象仙剑4那种!(WOW那种)
3:画面不如想想中精细(我所有设置全部最高)多边形和3D贴图实在是。。。。。
4:游戏没有中文配音。。。。
5:视角不能调节,全是自动的!这个简直让人疯狂啊。。。
6:游戏装备无任何质感。。。感觉就象手里拿了个薄纸片做成的武器。。
玩了1小时,也许后面会不错,目前来看,唯一好点的就是过场CG了。。
总体来说,比古剑奇谭差了很远很远很远,,,,远,。。。远
就更不要说和一些国外的大型RPG来比了。。。。失望远大于希望。。

自己沙发,真疯了~~
玩不下去了,这个操作模式和视角不能转,是玩么玩意啊~~~~!
仙剑OL,仙剑5.。。。OH GOD。。。。。。
真的要不是为了当年的那份感动!!叫我花5毛钱买,我都觉得贵了~

不会吧,还没玩呢?

回复 1# 的帖子

古剑能跟仙剑比吗?差远了,小子,古剑才是真正的狗屎!如果上天再给我一次机会的会,再也不买古剑了!真烂,剧情烂,人物烂,配音烂,还要我说几个烂呀?

那个叫什么,姚XX是吧。。。你真的不能自我感觉太良好啊!!!
就这么个游戏,怎么跟古剑奇谭比啊。。。
我又玩了半小时,直接不保存了,关掉。。。没必要玩下去了。。
你不能因为做出最早的仙剑,那时候没游戏玩,你赢得了大家的心,就一直吃老本啊!!!
人要进步啊!你这样不行啊!朋友。。。

其实这次我感觉有戏很给力了

玩一下就知道了
就是仙剑4的画面,在细致了一下。在无改进了
3D游戏,视角不能动,怎么叫3D。。。
配音呢,不是全程语音吗。。。。。

回复 4# 的帖子

你玩过古剑么 就瞎说 看你连个id都没有 想当打手啊

还没玩的表示鸭梨很大、、

烂的不是仙剑 而是代理仙剑的游戏公司  仙剑永远都是经典

LZ只是个普通的游戏党吧  你还是去玩国外的游戏或者3D网游吧 ,仙剑还轮不到你来指指点点的!

回复 4# 的帖子

顶你哦!
尤其是“剧情烂”这三个字!

仙剑最牛的是编剧,其他的全是浮云。

回复 5# 的帖子

你不玩别说话

刚玩个开头,怎么说呢,古剑的开头冗长,让我有想直接跳过去的冲动,尤其是2周目的时候,但仙剑剧情很好,有代入感,想知道接下来发生什么。如果玩仙剑只看画面,那自然不如国外的游戏,我也只能说,仙剑不适合你,估计仙剑里的诗句,你也不懂是啥意思。国外的游戏一张4、5百人民币,最次的销量也有2、30万张,大作卖50、100万张的比比皆是,人家有好的资本,国产单机环境能跟人家比吗。至少这次5让我看到了进步,举个例子,第一场boss战,boss发动全体攻击的时候,画面改为以boss的视角特写,相当有表现力,让人眼前一亮。在回去的路上,剧情后直接回到了寨里,设置也很贴心,就是剧情时发现恢复点那有个宝箱没拿,纠结啊~~~

我特意注册了个号!

楼主就一SB,鉴定完毕!

同意LS  楼主是SB

发现了 在这个论坛 没点技术说服力的古黑很多  另外容不得半点对仙5意见

回复 13# 的帖子

书爹都出来讲话了 ....  唉 LZ找喷啊

其实剧情很好的。玩了通宵了,还有,龙幽真的很和我胃口啊。
发新话题 回复该主题