艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5正版和破解盗版吵得沸沸扬扬 [复制链接]

我刚从游民过来 有的因为玩不到盗版而谩骂呵呵 有的很支持正版没买过国产正版支持买了个 有的谩骂说垃圾游戏送都不玩 有的宁愿花钱买烟也不买正版  有人说50元有点贵 哎什么人啊 没钱买不玩就是了 一代游戏比一道游戏强但是你没钱做那来的强 有人老说国产很游戏垃圾个人认为是我们国家盗版很厉害 游戏官方根本赚不了什么钱 有人说人家别国就不怎么有盗版游戏做的当然不垃圾过的挺高级人家有钱赚 换我们国产游戏都是盗版做游戏的能赚几个子 你们说那还有这么多钱去做更好的游戏钱都赚不到了还怎么追赶国外的游戏 没钱做还怎么做更高级的国产游戏 同志们支持下国产吧 想追赶人家国外的游戏就支持我们国家的正版游戏 也奉劝我们国内的破解游戏的高手 自己国家游戏别破解了 国外的游戏正不正版我不管

该用户帖子内容已被屏蔽

就这烂服务烂态度伤了多少支持正版的玩家 我想问问官方有什么脸面去声讨盗版?

是阿是阿.都在呼吁支持正版....结果支持了得到的是什么呢??

就这态度,伤了正版玩家的心,尼玛就该被破解

老子从97年开始玩仙剑 仙三开始买正版,一直支持正版,现在得到的啥回报,官网预售,毛都没有,官方连个公告都没有。我草你大爷的柏油,如果有仙剑6,而且还是你们 打死我都不买正版 JIAN人

别盗版出来了,我的正版还没到……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3# 的帖子

同感,支持了,人家倒当我们犯jian

回复 1# 的帖子

决对支持LZ, 你说的很对,我就买国产的!仙剑多好呀,是我的骄傲

回复 6# 的帖子

支持!

回复 7# 的帖子

仙剑是好,我也赞同,我也是从97玩过来的,但是这次真的太让我心碎了。。。。我从16号官方预订的,到现在了,连个信都没有。。。。就如7楼说的,别盗版的都出来了,我正版的还没到货呢。。。。

这个到货问题我们玩家项官方反应倾述  国产游戏比不上国外的 难道国产游戏服务也比不上国外的客户服务吗   官方如不想让我们玩家失望服务到位  你们官方连客户服务都做不好了 客户服务也比不上国外了 还怎么让我们玩家支持正版仙剑5 还怎么支持国产正版游戏

建议没拿到货的玩家向官方投诉 难道就连客户服务也比不上国外的客服吗

心里明白就好  不用计较

如果连客服也都输于国外的 那国产真没救了

难道诸君以为当年繁荣的国内单机市场真的是被盗版打垮的么……

买实体版的 都是大傻|逼

如果有破解,我第一个去买。破柏油,到现在还没货。

不要把仙剑跟柏油扯到一起。。。代理跟做游戏的本来就不是一码事么。。。
发新话题 回复该主题