艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩得火大,这就是我期待四年的的仙5?!! [复制链接]

开始动画就做的马马虎虎,一开始老土的英雄救美剧情动画那个粗糙的过分!赶时间赚钱也不带这么渣的。
他**你这算3D吗?  3D渣成这个样真是瞎了我狗眼,视角都转不动,完全是锁定的,竟然还有不能动视角的3D,这就算了,每张地图都是一条线走下来,长无限长,宽就那么几厘米的一条道,放只蚂蚁乌龟在路上都躲不过去,每只怪都要打,一点走位空间都没有,这么渣的有木有?!!  
走到第一个村里看到武器店还兴奋了一下,点进去整个装备店就一把菜刀有木有!!
战斗系统我戳,鼠标放怪身上,多少血条,什么弱点都显示出来,这么省,直接显示这只怪要用哪招打不就好了,什么都省了!
从兴冲冲的买了激活码开始游戏后,都是机械式操作,完全没有一点自由发挥性!都是重复的在那里跑死长死才长的一条马拉松地图,机械式的打怪,完全重复的一个过程,仙剑系列最著名的应该是剧情,但仙5的开始那剧情及人物对话,哎,总之很失望,期待这么久得仙5给做成这B样了!

还有主角长得丑, 对白雷人,剧情扯淡    
一个多小时玩下来,唯一的亮点就一曲音乐还挺好听的,游戏里叫”凤鸣调“

惊见吐槽帝!!!

昨天看了放出来的10个CG动画,顿时兴趣减了60%。。
这年头,,都是想前想疯了么

楼主知道为什么有120个人看了你的帖子都不回你吗?其实我也不想回你的,因为你就是个纯S -B! 我绝不是乱说的,看你说的就知道了,好吧我从最开始的说:
1.你说开场英雄救美太粗糙,好吧,每个人意见不同我可以理解。
2.你说视角转不动所以不叫3D,这真是大放**了,确实你的狗眼没资格看这些,举个例子:战神,鬼泣,你能够转动视觉吗?那么不是3D了吗?不要说什么游戏类型都不同,我们只是就不能转动时叫而论的。
3.地图一条线连下来,只有那么一点宽。我确实要请你的狗眼看清楚事实了,那是山路,山路你明白吗?难道说要修得想达到一样宽你才舒服,然后你又好来喷:什么**游戏啊,山路修得这么宽,一点都不现实
4.走到武器店里只有一把菜刀,那么我问你,你是一开始出来就想要买神兵利器帮助你那有点残疾的大脑通关吗?一开始你有钱吗?你需要买什么?
5.战斗系统又很撮,是啊,人家给你做简单明了了你又来喷。难道你以为你懂得五行相生相克你就很牛B了吗?显示出来只是为了新人容易上手,你愿意不看没人逼着你必须看。
总之说了这么多,楼主就是一S      B 鉴定完毕。辛苦我打这么多字,真是浪费!
最后编辑pengyuede 最后编辑于 2011-07-07 20:43:46

我要转视角。。。。。以前的仙剑都能转的  现在很不舒服好不好

没有转视角是很不爽。

而且我感觉3D效果很。。。怎么感觉人物背景画面好平面,汗。。。

除了不能转视角 玩起来很不习惯 因为以前的都可以 感觉其他的都还好

玩个几小小时就习惯了,技能那时相当的壮观

LZ啊,这游戏做的不错啦,战斗做到这么人性化,这么方便还要喷啊,麻烦了骂人家,简单了还骂!你想要啥?直接一开游戏就是结局CG吗?知足吧啊

玩了一天,适应后就觉得很好玩了····楼主你太浮躁·····

也许是LZ期望太高了...

嫌仙剑5粗糙的可以去试试古剑,N卡基本都杯具了,人物走的方向得靠自己用键盘旋转,这种感觉更机械。并且程序自己还不支持手柄,得用其他软件才能用手柄,玩起来十分蛋疼。话说那CG确实比较粗糙,这一点十分BS。战斗系统的提示这一点,我倒是无所谓,你嫌简单,不看就完了,又没人把刀架在你脖子上逼着你看,而且能显示怪物的血量未必是一件坏事,我是从空之轨迹3RD最后那最终的BOSS,在没有把魔法配好,级也没去刷,过来的。打BOSS得看着血量来决定战术。然后古剑没血量显示,玩的我十分的窝火,想必和我一样的朋友会很多!

哎,别的不要求  有转视角就好   主要看剧情和风景  不是没事看树根和石头   蛋疼,坑爹啊。真不如等以后搞盗版了

仙剑已变质,仙剑在啃老

我只是觉的他人物做的不漂亮~~~没仙4的好~~剧情嘛~~还没通不做评价

走到第一个村里看到武器店还兴奋了一下,点进去整个装备店就一把菜刀有木有!!
看到这个挺逗的....第一个村的武器店向来不给力.

我觉得仙剑五蛮好的呀,目前非常喜欢,视角我也挺适应,很喜欢战斗技能特效很好,至于楼主说的对白剧情我也很喜欢,轻松搞笑,四主角性格分明,音乐特别好,我喜欢,嘻嘻,顶仙剑五!~~

其余的没什么问题
但视角的确很不习惯

回复 13# 的帖子

你纯属SB,睁大狗眼看看地方,仙剑论坛!!!!
我不否认古剑不好玩,但我们玩的是仙剑!!!!
玩古剑到古剑坛去!!!!
发新话题 回复该主题