艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我很想说仙剑五砸了 [复制链接]

仙剑五让你们搞砸了,游戏周边各种质量不高,书签印刷各种难看,失真啊,让我们情何以堪。论坛也垃圾,没输入验证码,一大篇帖子就没了。
仙剑五毁了,毁了,游戏开不了啊,系统呢64位的,Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise,情况很郁闷,激活后开不了,做的真是太好了,太令我欢喜了。对你们做的仙剑五很失望,原来的期望一点也没了。根据这个情况,在Win7 64位下可能情况相同,我就搞不懂了,你们怎么做的游戏发布测试啊?难道直接开发完,打包就完了?在32位环境下能玩就可以了???64位系统考虑了没?你们还进步不了???真是没办法说你们,你们这个不叫产品,这不是产品。这叫个Beta版还好,还当产品呢,64位系统不能运行如何是好???还没任何提示,错误被Catch掉了???

激活后点击开始游戏,没任何反应,查看进程的时候,进程显示一下就消失了,什么情况啊?请解释一下,64位系统太高级了么?还是你们的程序有问题???

处理器名称 Mobile DualCore Intel Core 2 Duo SP9400, 2400 MHz (9 x 267) 主板芯片组 Intel Cantiga GM45
系统内存 2016 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
显示适配器 Mobile Intel(R) GMA 4500MHD
操作系统 Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise
操作系统版本升级(SP) Service Pack 1
不得不说,仙剑五你们搞砸了,解决我问题的时候我不希望你们告诉我要换操作系统,很郁闷的,知道吗?很费劲的。我不想换,现在系统就用的挺好的。如果还有什么信息需要我提供,我都提供给你们,希望你们快点解决这个问题!!!!

开发团队你们要重视这个仙剑五啊!!!

对不起  你的配置太高 无法玩剑5

64位的可以玩,我的64们的win7家高版,可以玩

开发团队你们要重视这个仙剑五啊!!!
281637191 发表于 2011-7-7 20:35:00

我是搞开发的,我真搞不懂开发团队是什么样的,做个游戏测试就这么难么?64位操作系统如果不是发展趋势的话,那么要这个系统有什么用?仙剑五就这么经不起大家的考验么?很有信心的东西却搞成这样,你让我怎么开心。
豪华版虽然订了一套,现在有点不知道怎么办,是不是要退掉, 我也是一个仙剑迷,给仙剑五要求高点很正常

特意注册来骂你2句

知道啥叫server版么?我想官网说明也不会写支持server版操作系统吧

用server版玩游戏,是想证明自己2么?

64位的可以玩~~
我的就是~~

回复 4# 的帖子

那我就搞不懂了,我的游戏开了什么都不显示,一直是桌面,不知道什么问题

没事用 64位和 服务器版 装 蒜 啊  , 只要满足32位 xp vista 7就够了

win7 64位路过
表示毫无压力

自己配置差就不要装什么64位了
2g内存 那么烂的显卡
不想说你了都

同上 win7 64 从下午玩到现在 没遇见bug。。。

我到现在还不能激活呢……

windows server是用来做服务器的,不是用来玩游戏的。楼

楼主真搞笑,自己弄了个server来玩游戏还怪开发团队。

为了仙剑 重新做个系统算什么呢

还没有叫你换电脑就算好的啦~!!因为他们必定是大师吗~!!

请LZ不要代表广大64位机的玩家,因为这只是个人问题!!!!而不是全部!OK?

我很想问大家的是,知道什么叫产品么???仙剑质量低下难道我们就该迁就么?这样下去为了同情而买正版仙剑就能很好的活下去?我觉得不见得。还有,关于Server的问题,都是一样的内核,装上一样的插件,我就不懂了,服务器系统难道就不能玩游戏了?非要和国外产品比拼下才知道什么是产品吗?仙剑做不好,我很着急!!!

楼主,你没装D9吧???

64位玩起来完全没有问题。。。。。。
发新话题 回复该主题