艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

没拿到游戏的心理不爽睡不着的来发泄下.... [复制链接]

想不通了,玩了这些年游戏,国外的大作不说了,国内的也就仙剑、轩辕剑之类的比较对胃口,仙剑也支持这么多年来了,怎么这一次这么的怄气呢?你什么玩意油的公司就这么难发货吗?当这么多人有意见的时候,你怎么就不能公开一个比较靠谱的信息让大家有个盼头呢?钱都给你了,也就算了,怎么非要网友骂你呢?你被骂了怎么也不出来为自己辩护两句呢?你到底是个什么样的神奇公司啊????

坑爹阿。斑竹刚才还回我一句。妹妹的这会连回都不敢回了。真艹了

话说我头一次买正版仙剑 还是豪华加标准 NND 就这样对我 等了一下午换来尼玛了

那个柏油姓魏  丫真2还好意思推广他的游戏,他一个垃圾公司 也就因为拖欠玩家货物名声遗臭万年,叫咱们戳着他们家祖上的脊梁骨骂他

我对着我的仙四首发版,这个恨哪,把花槐揍了几十遍~

昨天打電話去廣州超凡問他今天有木有仙5的貸,他居然說發完了,問他什麼時侯有他說要過幾天才,所以我開始羡慕妒忌恨,這游戲我不卖了也不玩了,這貸要我玩還得玩破解版

回复 2# 的帖子

估计版主也麻木了,毕竟也有骂斑竹的

我头一次对一个游戏公司那么失望!!!逼着我问候您全家啊!!!

回复 3# 的帖子

好好的心情被一个代理公司毁了...

表示广州的我没收到货
仙剑选择这样的代理会让仙迷对仙剑这个品牌失望,虽说是代理商的问题,但大家还是会迁怒到仙剑。仙剑这品牌受到影响是毋庸置疑的了。
最后编辑夏炎雨 最后编辑于 2011-07-08 00:52:44

昨天打電話去廣州超凡問他今天有木有仙5的貸,他居然說發完了,問他什麼時侯有他說要過幾天才,所以我開始羡慕妒忌恨,這游戲我不卖了也不玩了,這貸要我玩還得玩破解版

不安的等待ing

回复 4# 夜澜听风 的帖子

我都懒得骂了,怎么来说付了钱的消费者都是弱势群体,想要维权的又有几个人能真正去做并且成功呢?这就是坑爹的现实,中国的现实,诅咒这种公司!

回复 8# 人偶の戀 的帖子

这公司真心不是什么好公司...

回复 14# 1900 的帖子

就这一次,下次不会给这垃圾公司一分钱

至到2011/07/08 00:55 還沒收到快件,廣州玩家報到!

发新话题 回复该主题