艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

到货了,回头把“姚XX的那张签名”拿来点烟,顺便喷仙剑 [复制链接]

师弟刚帮代领了

自从昨天那件事之后,感觉以前真TMD傻,原来台湾人潜意识里,还是看不起大陆人,否则在北京呆了10多年,还闹出这种小儿科的事。

这种事,私下说说,可以,哪个人没牢骚。但印到卷轴这样的正式产品,白纸黑字,还仅印在台版,那喷的理由就多了!

正式和仙剑说ByeBye,这次买正版,只是赎罪而已。

至于仙剑5,有些人说这次是百游的事,喷仙5干嘛哈。

但事实是,仙5选择的百游,它把的关,百游可是它选的,这个是事实吧?
就像我们一样**,百游让你在这预订了么?就骗你了,任何公告的时间都忽悠你,没正点的,发货也没正点的,你咋的吧,我让你在这买了么?随便你玩家怎么喷,反正我客服就是千篇一律的套话给你打太极,你咋的吧。不过这件事倒是给我提供了一个非常好的课堂素材,回头上电子商务课时,倒是可以作为一个经典的营销失败案例,给偶那些学生讲讲。不过上课时就只说事实,不加我自己的评论,相信大三的学生自己有自己的看法和观点。

至于仙剑,很多人傻兮兮地认为只要支持正版的多了,仙剑就不会倒了,真是太天真了。
光靠正版软件收入,连开发费用都难拿回来。为啥,因为现在其他好玩的游戏,太多了,国外的,国内的。
网游,那分流的人群就更多了。

仙剑如果再不走出创新的路子,拿出点真东西,光靠打感情牌,肯定不会长久。优胜劣汰,适者生存,是市场残酷竞争的不二原则。对百游也一样,这次的事件,相信以后也会受到市场无情的惩罚,自食恶果。

这方面,古剑做得就很好,虽然游戏卖得估计没仙5多,但发售模式就很有眼光,敢于创新。如数字版激活,拍电视剧搞钱等等,显示古剑没那么死板。它深感单机在当代营销的压力,不变,不创新,怎么可能存活呢。而仙剑,抛开画面的不说,清一色的人鬼情未了结局,实在是审美疲劳了。就不敢创新点,弄个新鲜的。

8月回去开豪华版,把那张所谓的独家签名开来点烟。从此和仙剑说BB,再也不拿热脸去贴冷**,不然人家还当你贱的。

知道这贴会给仙米喷,没关系,最后转一个仙剑老玩家的贴,鄙人感同身受

感触很深   不过这次确实让很多坚守这份感动的人彻底寒心了.

我的确心寒了  我X

教授不要激动,就从这次选台湾人来唱 主题曲
我应经感到··
他们还是看不起我们大陆人···············

教授不要激动,就从这次选台湾人来唱 主题曲
我应经感到··
他们还是看不起我们大陆人···············
luanyufeihua 发表于 2011-7-8 10:41:00

没有激动,只是感到很伤心,真的

这么多年无怨无悔的支持,结果姚XX这么看我们,当我们傻子一样,唉。

跟商人谈感情,这就是你的一大错误~感情牌只能对玩家打,玩家打回去就是水漂!

商人也是人  20年没有一点感觉么?冷血动物??

回复 6# 的帖子

说得好,正如不要和女支谈感情一样

不是感情的问题,

我觉得,5代,直追2代啊

回复 9# 小蛮小蛮! 的帖子

本来就是一个公司出的嘛……我看到人设的那一刻就不报什么希望了……

本来就是一个公司出的嘛……我看到人设的那一刻就不报什么希望了……
甜橙私房猫 发表于 2011-7-8 11:13:00

仙2那时还没有北软的

回复 11# 的帖子

北软后期参与仙剑2的制作,姚壮宪赶到台湾去补完的,其实一开始就到对仙剑5就不报太大期望,不求超过仙剑4,能不落后就好了,但现在也只有失望了。仙剑一是姚壮宪做的,但是那是10几年前做的了,那个时候人刚接触游戏容易被感动,但是对于新一代仙迷来说,有感情的是仙剑3,3外和感人的仙剑4,听到上软解散,就感觉仙剑结束了。仙剑OL在大陆的失败也能说明北软的失败,北软跟不上时代,过时了,姚壮宪卷轴的一番话让多少为仙剑一感动的粉丝凉心啊

立马的,劳资第一次支持正版就这样子,叫劳资以后怎么支持啊!去你没,以后果断盗版!~

回复 12# 的帖子

我觉得不能因为仙1,就过于神话姚壮宪,仙1,是属于狂徒小组的,姚只是其中的重要一员而已,其他人的功劳,都给这些年的宣传掩盖了

唉,都是中国人,何必说那些呢?真是对立意识害死人。姚固然有区分两岸,楼主又何曾不是呢?

其实没必要深究,上海人歧视中国人,大家都知道

唉,都是中国人,何必说那些呢?真是对立意识害死人。姚固然有区分两岸,楼主又何曾不是呢?

其实没必要深究,上海人歧视中国人,大家都知道
haogung1118 发表于 2011-7-8 13:12:00

说了私下说可以,搬到台面上事情就不一样了

回复 15# 的帖子

我是退了~打开一看光盘都刮花了~

哎  仙剑终于,没落了

哎 仙剑终于,没落了

我也在北京 我也背井离乡 我是重庆人 但看到姚仙的那些话的时候我是觉得感同身受 没有你那么仇视的眼光  我觉得任何一个在外漂泊为梦想打拼的人对家乡都有怀恋 我一直都没吃惯北京的饭 这只是毫无心机的真情的表露而已 非要牵扯到那么多乱七八糟的东西 只能说是你自己有问题 心里有屎所见皆屎
发新话题 回复该主题