艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

论坛里居然有这么多烛龙的托~~ [复制链接]

支持楼主~
我也看到好多《古剑》的枪手~无耻的向《仙5》射击~企图诋毁她~

《仙5》最大!《古剑》滚边~

来说是非者,便是是非人!!楼主很明显是来挑拨离间的。古剑和仙剑我都宠着呢,但有句话叫做有则改之无则加勉,大家发表意见都是希望仙剑能做的更好罢了,懂吗?
lysxly 发表于 2011-7-8 14:10:00

我从来没有来挑拨离间的想法,只是看不惯各种褒古剑贬仙剑的喷子们的嘴脸。。
我说的是事实而已。。我帖子里也说了孰优孰劣见仁见智。我发表我的观点,请问尊下有什么不满么?

难道古剑和仙剑不能和平共处么?

难道说玩古剑就一定不玩仙剑还是玩仙剑就一定不玩古剑?

可我就是古剑仙剑都玩的啊……

单机游戏发展有压力,就算他们竞争的怎么样,作为单机游戏玩家,也是很希望古剑和仙剑都能更好的发展下去!

楼主话难听,理通,支持

楼主话难听,理通,支持
蜀山剑圣 发表于 2011-7-8 15:17:00

多谢理解

我也想玩,就是搞不到激活码,有谁可以给个试试,谢谢~~~ 发邮箱

我也想玩,就是搞不到激活码,有谁可以给个试试,谢谢~~~ 发邮箱

仙剑1234我都玩过,可是我也爱古剑!

哈哈哈15楼太逗了
楼主说你啥好呢,反正我不是托,实事求是讲我虽然支持仙五,但还是更喜欢古剑和仙四,你不能看到人家说跟你不一样的观点就说人家是托吧~~~~
仙五这个游戏有点低龄化……可能我老了吧……

不知古剑2有木有,有木有?

我仙剑古剑都喜欢,虽然还没玩上仙剑五

我感觉没什么喷的啊。。大家只是对比一下。。对比狠正常啊。。。

仙剑五做的垃圾还不让喷啊,起码我玩了会还是决定把古剑重新下回来

垃圾 。发货 百游垃圾

明眼人都知道仙5跟古剑的差距...
难道支持好的就是托?
难道以仙5的品质能超越古剑?
如果不是靠着仙剑这镶金招牌
恐怕大多数人连看一眼都懒得吧?

支持

我也觉得。。。如果做出来的品质不好。。即便是打着仙剑的旗号又怎样。。难道只要是仙剑的名号。。无论好坏都不能评论?。。不能对比?现在的人怎么那么讲不得啊。。。何况我到现在还没收到那该死的预售的仙剑五。。搞什么。。

国足跟巴萨,哈哈

楼主明显只是个人观点,古剑就真的差成这样了?仙剑34的原版人马做的东西真的这么差?我不想多说什么了,多说无义

古剑真要这么差,那你仙剑3。4怎么玩过来的?LZ你真吃饱了没事找事,是不是非要找点是来吵吵,来更加突出你是正真的仙剑迷?我倒觉得敢站出来骂仙剑才是正真的仙剑迷,不像LZ你只是为了顺从耳顺从,正所谓爱至深则恨之切,要是仙剑沦落到无人问津骂都懒的骂的,那仙剑个游戏也就算到头了……
发新话题 回复该主题