艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

论坛里居然有这么多烛龙的托~~ [复制链接]

拜托了各位托们!请不要再诋毁仙剑了。
古剑我玩了,历代仙剑我也都玩了,虽然说5代确实有些不尽如人意的地方,不过两者孰优孰劣见仁见智。。。
各位仙迷们也不要再跟他们对喷了。
他们喜欢搅基,我们拿个LUO女放在人家面前,人家也性奋不起来啊。
这就好比
别拿CF和CS比,
别拿互撸娃跟凹凸曼比,
别拿国足和巴萨比,
别拿潘长江和姚明比,
别拿凤姐和你老婆比。

风华绝代的美女不入您法眼,您大可回家找跟黄瓜,或者找朵菊花,不用找借口来诋毁这位美女,谢谢
最后编辑rudyinn 最后编辑于 2011-07-08 11:27:55

连货的影都没见到,更不用说玩了……

支持楼主~~·

国足比巴萨
潘长江比姚明
............
烛龙比仙剑

这2款游戏有那么大的差距吗?
LZ又是哪里来的托
没事在这里挑拨离间

托你妹= =
实事求是一点,OK?

LZ说话怎么这么难听,如果你支持1-4的仙剑,就不可能不支持古剑!
不要告诉我你不知道古剑的团队才是仙剑的原班人马?!仙五除了姚仙其他都换人了!
北软不是上软,猪笼才是上软解散后自己成立的公司!

我不是谁的托。。只是无聊看了一上午的论坛,找找有没有攻略。。
结果很不幸的是攻略没找到,看到到处是褒古剑贬仙剑的家伙,实在看不下去,就发贴泄愤一下。

唉..烛龙怎可能是仙一到仙四的原班 也就是仙四的原班而已  每一代都是大换血换的人 除了部分头头
感觉这次仙剑部分细节偏仙一 部分偏轩辕剑 还有部分偏仙四 等打完了再说

回复 8# 重楼 的帖子

连工长君都在猪笼了,音乐也是,基本都差不多了。。。

对北软没什么好印象,我的货还不给我送到!

PS:  ID居然叫重楼,可惜这次木有楼哥出场!

我喜欢仙剑也喜欢古剑,各有优劣,每个人想法不同,互喷是不对,不过恕我直言,楼主的话说得也不好听啊,跟喷子也不差多远了

不好说不好说。。。。。。。

我是最喜欢有争意的帖子了,
大家眼里都有自己的西施,
该吵的吵,该争的争,
不用客气

仙剑OL 垃圾啊 有木有 不解释

还是围观吧……

那楼主看了我的头像后觉得我是托么

我觉得仙剑很不错啊  主要古剑太难了 一个小怪基本技能就秒你 仙剑5正在ING

回复 1# 的帖子

玩个屁,连货在哪呢都不知道,你个拖

唉..烛龙怎可能是仙一到仙四的原班 也就是仙四的原班而已  每一代都是大换血换的人 除了部分头头
感觉这次仙剑部分细节偏仙一 部分偏轩辕剑 还有部分偏仙四 等打完了再说
cloud124 发表于 2011-7-8 11:39:00

是仙三,仙三外,仙四的原版

您的头像的人物也是上软的产物

如果你非要细究,姚仙只做过仙一,仙二是别人甩手不做了姚仙回去擦了个**而已

来说是非者,便是是非人!!楼主很明显是来挑拨离间的。古剑和仙剑我都宠着呢,但有句话叫做有则改之无则加勉,大家发表意见都是希望仙剑能做的更好罢了,懂吗?

顶楼主…………………………
发新话题 回复该主题