艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

湖南今早8点30终于收到货了 情侣哨子MM的不响 [复制链接]

终于收到货了    情侣哨子MM那个吹不响   其他还好   海报送了 小蛮和幽龙 蛮喜欢
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

不过游戏盘 我还是喜欢以前铁盒装的 蛮好 这次用塑料盒装 感觉很菠萝   而且分不清哪张是音乐盘 哪张是游戏盘  要插进盘里才知道

吹MM的哨子不响~~

啊~~~楼主是预定的吧!!!!实体店到货了吗~~~!!!!!

手办挺好看的呀= =~个人感觉勿喷= =!~

手办还可以啦   和以前的几代的比起来   这个手办要洋气许多呢

我是官网商城预定的   实体店 豪华很难抢 而且价钱高   音响后面是仙4豪华

什么相约7月7!!!!现在7月8啦!!!!!

7.7昨天到了长沙13点就到了长沙  可是 不发过来哦 没办法

货都不知道在哪里飘荡啊

老实说这次的货质量相当差!无论是盘或者是周边物品都很不给力……让人心寒啊~~四年的仙剑5就这样毁了……

楼主小蛮的环是怎么按上去的?我不敢安,怕她手断了……

盘如果能换成铁盒装的  盘的质量好点 就更加OK 了    别的还可以  呵呵  至少这个小蛮手办 比仙4 梦璃那个木偶好很多啊  那个木偶 真的很丑  你看了晚上要做噩梦的 前面还是秃额头

我也是在官网预定的。。。怎么还没送过来?

仙4的盘还是很好看的

回复 11# 的帖子

就这么按上的啊  我的小蛮的手 张开蛮大的  要是捡着那个环细的地方拿  还会掉呢

我的哨子也不会响

相比之下 仙5的盘 就没这么华丽丽的

回复 16# 慕容紫英 的帖子

你的是 GG的不会响 还是MM的 不响??   估计我们RP不行 呵呵

回复 18# 的帖子

我标准版的

回复 19# 慕容紫英 的帖子

哎 可怜滴孩纸  

刚开始我 还羡慕  标准版的  书签和哨子呢  豪华版的书签 可以忽略   就4张卡片纸
发新话题 回复该主题