艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

众口难调 [复制链接]

我相信,一个游戏不管做的多好,多完美,总会有那么一些人喜欢鸡蛋里挑骨头,没事找事。这大概也是中国的老传统了吧,总会有那么些人的......仙剑五不好,你可以不玩啊,谁碍着你了,自己心甘情愿的掏钱出来买,玩完了就说游戏怎么垃圾怎么垃圾,我艹,最TM鄙视这种人,不过,没办法,谁叫这是中国呢,老特色了。               我爱仙剑我爱古剑,我是仙剑迷也是古剑迷,不管仙剑再烂,再不堪,我只认它这个牌子!永远顶仙剑!话说回来,仙剑再烂能烂得过某些人的嘴吗?

关键不是他又多烂 关键是违背了 1/4的一些玩家的传统思维.

以后还是百游代理的话 果断不玩

我们花钱买了,就碍着了,怎么着吧

说这不好那不好的人  心态有问题

顶5楼的 花钱了 就唉招了

回复 1# 的帖子

楼主  哈哈哈   这种感觉很像   谈恋爱  刚在一起时是性格互补   几年后分手说性格不合    一双鞋穿到破了说它不合脚   哈哈哈哈哈哈     狂支持楼主

回复 5# 的帖子

你说心疼你的钱吧   买不起就别买  何必呢?

那个让我边打边流泪的仙剑。。你肿么了·~你醒醒啊~~你不要死啊~~

回复 10# 的帖子

哈哈  还活着不是

你说心疼你的钱吧   买不起就别买  何必呢?
风中之芯 发表于 2011-7-8 12:18:00

对啊,穷得要死呢,谁让我贱已经买了呢,哪像你啊,你多有钱,可惜追求不高,买到个渣作以为找到宝了呢

回复 1# 的帖子

LZ牛,偶同意,就有这么些JB玩意在哪里唧唧歪歪的,才让我们这么长时间玩到一款国产单机游戏,有种你们自己研发,自己制作周边,曹

顶你LZ

再顶

接着顶

说实话吧··买的时候是相信仙剑··所以标准和豪华果断下手··可是这代理选的实在是太差了··一味的规避责任··预定到现在还没拿到的人实在是怨气很重··你说我要是偏远山区快递的原因我能接受··可这不是快递的原因啊··代理商不是你仙剑签的啊··签的时候不知道好好考察一下啊··就算没做过单机也知道诚信的重要信吧··心嫩寒了一点··

我现在连他长什么样都不知道

楼主说的太文明了~

用我的话说 就是.....中国人太TMD难伺候了
大家也给咱们中国人涨点脸 吧?

我现在连他长什么样都不知道
发新话题 回复该主题