艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5绝对是仙剑系列最治愈的!不要争了部分剧透慎 [复制链接]

因为还没有玩完 仅仅玩了九个多小时
但是也将近百分之三十的剧情了
如果是仙剑4 这时候应该已经欲罢不能了
鉴于这里对古剑怀有莫名其妙仇恨的很灰常多 俺忍啊忍的尽量不与古剑做对比

一 首先剧情
仙剑5编剧 其实你是琼瑶阿姨的粉丝吧 其实你是芒果台的内部人员吧?
四大世家(囧),招亲出题揭榜,绑去开封。
女主自幼身体不好,很柔弱很善良很治愈系。。
男猪是魔教教主跟世家女儿私奔的产物。哎叹气,
这个身世太典型!太经典了! 至今出现过多少经典作品啊!
当女道士对男猪说要是对女主好 就不要接近她
我真的不禁要拍案了!多么经典的悲情苦情剧的台词啊!太正宗了!
仙剑你真的太打动人心了!

2某支线?npc?
猪脚一行 英勇无敌的快准狠解决了某只我看着怎么有点像金刚的魔兽?独角兽?
某魔兽伤心委屈的要回家 说了一段让人桑心的故事。因为人类寿命短暂啊短暂,物是人非啊,我的小猪?不认识我了。
当看到这段是时候,我对不这么悲伤的配乐 对不起女主这么伤感的表情。。
我会心的笑了。放心,魔兽你的委屈千千万万狗血作品里面千千万万的寿命长vs寿命短的人物都理解你!
你有无数同样遭遇的人们兽们。要不要介绍认识?

三 支线?剧情?npc?
从前有个剑灵的名字叫夏孤临(多么苦逼的名字),他跟林未央(我还八月未央安妮宝贝类)之间莫名和奇妙有感觉又不能再一起的奇妙纠葛,配合着苦逼的音乐。我我我 就觉得那个名字有种莫名其妙的喜感。。
四。仙剑4的人物都很可爱很动感,他们都会玩我最摇摆哦~~
难道真的木有人觉得,当人物快战斗或者有时候站着不动的时候那个摇摆的幅度有点大么?
不!一点都不大。
那是牺牲自己娱乐他人的精神啊!
当龙幽跟云凡第一次见面的时候,我就被他们一起大幅度的对摆笑喷了。
哎。。我最摇摆真好玩。
谢谢你,尤其是龙幽,你真可爱~

四、固定视角一旦也不苦逼啊。
视角什么的习惯也就好了么,大家都可以右键调整视角多没新意啊。多落俗套啊。
你玩游戏,找过机关,找过宝箱。可是你找过主角么?么? 
没有吧。。多么新鲜的小游戏啊。走啊走啊走,猪脚捏?

五 仙剑四 体现了男女平等,女人也可以控制战局!
彪悍的雨柔 不需要解释!

六。仙剑五充分尊重个人隐私。npc也是有尊严的。
npc的屋子,那也是不能随便闯的。外面看看就好。。私闯是不道德的。
绝对不是游戏公司偷懒哦~

七。玩仙剑5 体现爱国精神!提升民族自豪感,荣誉感!
当打下这些字的时候,我觉得整篇吐槽的精华出来了。
标准加豪华神马的,我买的太对了。
对着资金比仙剑4充沛,做的比仙剑4更治愈的仙剑5来说。
我感动了。
对着太把我们当国民看的 国产单机游戏仙剑5
我感动了。
我不怪你,当初宣传的时候,没有告诉我宠物只是战斗时的一段视频。
也不怪你除了猪脚,其余npc长的太朴素。
也不怪你城镇 比山村还要小
也不怪你,我玩了这么久。居然一直让我打长的很正宗的怪物花花草草。
我都不记得 我爬了几座山坡,走了多少山地了。难道是绿色主义宣传? 我错了。

仙剑~你依旧以你最自豪的剧情胜利了!
刚吧雷~~~~~~~~~
啊哈哈 玩到抽风的某蛋。。

最后。我一定会把这个带给我无限乐趣,以及吐槽灵感的仙剑5玩完的!
就算里面加了三聚氰胺,有核辐射!有亚硝酸盐!
我也一定会玩完它!
因为我是“真正”的仙迷么。。绝对是爱到盲目无法自拔。

ps 我真心的希望,以上都是伏笔,后面能稍微震撼我下。
虽然仙剑4玩到百分之三十的时候我已经欲罢不能,完全折服了。仙剑5 难道你在娇羞?
oh my god 你真是太可爱了。。

感觉楼主胯下之物蠢蠢欲动,疼痛不已~~~
楼主,淡定啊……

回复 2# 的帖子

丫。我还忘记了。。。
仙剑5的怪物都太Q版
太治愈。。真是。。整个就是爱之作啊。。
童鞋你真的真的真的不是这么觉得的?
我是太开心了啊啊啊啊啊啊啊啊。

楼主真素内涵啊~

汗…………………………

哈哈哈楼主的帖子太欢乐了……顶顶~~
我就是觉得他们对话的时候都远望着什么……这个太不能接受了……

楼主~~支持你的咆哮体~用TOM猫发表出来吧~~
太欢乐了

这代剧情连4的50%都没有,画面不错呵

我真的是蛮顶楼主的。
其他我都不说了,在拿到东西之前,有看过别人的评价,坛子里面很多人在批判说固定视角不好的号。我本来想着,仙一我也是这样玩过来的,而且这么多人都说玩的蛮好的,我应该也不会觉得太悲剧了……
我承认我是没有玩过什么国外大作,只玩过仙剑全系列,轩辕剑的汉之云和古剑而已。
但是仙五的固定视角实在是太坑爹了啊……
有些地方完全看不到主角,靠按空格键过日子……很多地方看不见有好东西,是我没事干按空格键居然——会有东西!!!!OTL
感觉回到了仙一时代。我和同学一起玩的……在看不到路的情况下,身体不由自主的倾斜……想看看到底有什么……尼玛还被嘲笑了啊……TAT
实在是觉得太郁闷了,玩了3个小时,就觉得非常的伤眼睛……600度近视的眼睛实在是伤不起啊……

回复 6# 的帖子

霍霍,那个忧郁的吸气望天也很内涵是不是不?
我思考了很久
终于发现那个战斗时摇摆的动作出自哪里了!
螳螂拳啊!!
有没有?有没有??
堪比年度穿越大作啊。你说下个路口,我会不会看到拔阿哥?
最后编辑煮蛋 最后编辑于 2011-07-08 21:28:18

回复 9# 的帖子

你真刻苦。。我看不到就开地图看地图。
居然真的有东西?!
这算隐藏宝箱不?
这个隐藏太创意了!顶起!

不会是不好玩吧。唉,不过这次对于迷宫来看,可玩性很低

回复 12# 的帖子

怎么会不好玩! 这么多萌点!
关键是你需要发现的眼睛哦 亲~

回复 8# 的帖子

不要侮辱四了。。仙剑四的每个支线都会让我感动。
这个。。让我感到想跳起来动动。。

写的不错啊。。。。顶个

我咋感觉那战斗音乐就那么熟悉呢?仙一仙二仙三的?反正肯定是以前的哪个里面的
其实到现在就只玩了三个小时的飘过
最后编辑米啦米啦 最后编辑于 2011-07-08 22:33:07

回复 16# 的帖子

有人说就是仙剑3的战斗音乐
小蛮还会菱纱的乾坤一掷。。。

我觉得最治愈的就是...不用放盘子也能玩

回复 17# 煮蛋 的帖子

一看你就是只玩过仙四的,仙四感动?别笑死人了
还有你究竟知不知道乾坤一掷是誰的啊?
菱纱的?看来大部分人要晕死了,自己重新去玩仙一,里面明确指出乾坤一掷是林月如独创招式
至于音乐,这一代的确多了很多变奏
但仙剑历代都会有前代的变奏音乐,即时你是自认为最经典的仙四也有几首是变奏的

这次仙5确实是让我们这群忠实的粉丝太失望了。。
发新话题 回复该主题