艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

靠!什么垃圾啊! [复制链接]

BUG太多!而且视角不能旋转!不是卡怪就是卡人物!这样怎么玩?学学人家古剑吧!我玩古剑通关很多次都没有去他们论坛发帖的!不要告诉我是我的电脑配置低!游戏没测试好就发出来?这不是网游!难道叫我们帮你们测试BUG的吗?连最基本的BUG都不能解决?以后要测试完美才出来?明白?

真的是你配置问题了,兄弟,,

回复 2# 的帖子

哥的电脑配置玩2D游戏可以10开!不信加QQ来看!

回复 2# 的帖子

古剑也是3D怎么就没有问题!而且我的问题不是我一个人!是非常多

回复 3# 的帖子

2D游戏可以10开... ...好传说的配置哦,

回复 5# 的帖子

你信不信?我问道可以10开!要不要打赌

我都玩了差不多20个小时了,没出现楼主的情况......

回复 7# 九旭 的帖子

你去客服专区看看有多少人在发跟我同样的问题

我Kao.问道是什么游戏?.配置根本不需要高.

显卡的位宽有达到128BIT以上不?显存有达到128以上么?都是最低配置了.
还有你的CPU.有2.4GHZ.以上不?

同lz。。鸭梨太大了,在丹枫谷完全卡住!!!

回复 9# 的帖子

不要跟我说配置!要是要打赌就加QQ来看

刚装。。。。。祈祷没事。。。。
单碟片有点失望。。。。

回复 6# 的帖子

网游和单机区别很大的,知道不。。。。你10开并没同时显示10个窗口,所以1开和十开对显卡没多少影响,影响的是CPU和内存。有足够的内寸和强大的CPU我20开都没问题。

回复 13# 的帖子

内存4G够不够?CUP4核够不够?不够我明天再想办法加

回复 6# 的帖子

LZ好激动,激动啥呢,你说你开100我都信,干啥不信啊... ...你要是想喷什么,啥理由都能想出来!

回复 13# 的帖子

显卡9600

回复 15# 的帖子

如果你觉得我是吹马上加QQ来对

回复 16# 的帖子

回复 15# 的帖子

如果你觉得我是吹马上加QQ来对

回复 17# 的帖子

LZ魔怔了,都说了我信呢!!还说我说你吹呢,害我误解你语文能力!弱弱的说一声啊,内存4个G... ...CPU4核... ...请问老大用的什么系统啊。
发新话题 回复该主题